ладно детки,фантесь,а мы пойдем понты покидаем
+ Ответить в теме
Показано с 15,261 по 15,270 из 24299
-
28.03.2016 11:28 #15261
-
28.03.2016 11:33 #15262
-
28.03.2016 11:35 #15263
Были бы в ги куча шамов\магов с цгд я бы обязательно покидался понтами, что хочется их всех посмотреть в деле, ну или как цгд соберу на оф заезжать и заявлять, что вот еще я подойду на гвг вечерком и еба че буууудет.
-
28.03.2016 11:36 #15264
пф, мы не святые - все тоже самое делали, ток я и не выеживаюсь что это по крысятски, выеживаетесь вы
до нг когда мы вас в соло шатали за 10 минут у нас тоже не было ни с кем дабла вродь, ибо эту тупо не нужно - надо было тогда как вы орать, мол смотрите, мы не даблим?
я еще раз повторю, мне чхать что вы щас делаете, как развитый клан, я помню как вы развивались и только благодаря альянсам. мне даже хватит вспомнить одного массового перехода веритас к вам - вы тогда первый раз что то смогли дать на гвг(а вернее мы, я тогда в лукашах еще был)
а теперь ты хочешь чтобы это все забылось и вы начали все с чистого листа? притом что сами же долг в кб концов вспоминают каждый раз при удобном случае так не бывает
да с кошаком то отдали, за него отдали - тут то вы его отмазываете, зато долг в казну вспоминаете, хотя я уже раза 3 писал на этом офе что эльпонду все отдали что ему должны были, даже больше
-
28.03.2016 11:39 #15265
ну у нас в те времена тоже были такие же даблы, дс,оверы,энды,лукоморье,веритас,джастис(или как то так) и т.д. и там нереально было отбить 2 клана. а щас этот далб отбивается(повторюсь) одним диаболусом - вы сами писали что он железку соло держал. и вот именно в те времена сам арманька будучи мастером анвил и ставил триплы, так что по делу накинулись
-
28.03.2016 11:43 #15266
дайте инвокеру жилетку, слезы на экране выступают
джонсноу, твоя логика про разницу в том как вступали рх в вермы и в лукаши на уровне плинтуса. Многие РХ влились в верм, когда лукаши уже получали леща и на швг и на локах. То что у вас бомбит от того, что не получилось зергануть - это даже приятно. помню пмчики от вермов типа лукаши скоро развалятся, ура-ура. Кстати подобные заявления толкнули лично меня сменить сторону, спасибо что предупредили о планах. Такой вот поворот. Продолжайте.
ЗЫ а у кого кроме шкоды р9 из вступивших в лукаши луков?«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
28.03.2016 11:47 #15267
эх щас бы быть обосраным своим же мастером и попытаться намекать что тут все обижены
-
28.03.2016 11:53 #15268
-
28.03.2016 11:59 #15269
инвокер, вот честно, ты даже не представляешь насколько пофигу на всю эту чушь. Это игра, но вот нагрузка на мастеров тут, как в реале на рабочем месте. У клана более менее нормальное положение, обстановка внутри боевая - это все что нужно для нормальной командной игры и на фоне этого все ваши какашки и наших мемберов ничтожны, но все-равно, как дети в песочнице тыкаете на взаимные обидки в лолчате, форуме и проч ересь с криками "алло, вы первые начали!". Выпейте узбагоина и играйте, деритесь, развивайтесь, а не нойте и не воняйте на каждом шагу. Есть костяк у нас, есть у вас, сейчас мяч на нашей стороне, но все может поменяться в любой момент, и я уверен поменяется.
Всем бобра кароч! пойду собирать 9р для баланса«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
28.03.2016 12:04 #15270
мастер-класс по срачу на оффе
шикарно, быстрые ответы, метание стрелок, ссылки, аж из других разделов, богатая лексика, иногда, правда, быдловатая, тема интересная всем эшелонам, историю вспомнили не одного серва, в общем, все восхитительно
а можно попросить великих и ужасных такой же урок провести по поводу твинковок? и нам поучиться и всем узнать что думают об этом большие и ярые.