+ Ответить в теме
Страница 29 из 219 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2186

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    ник поменян наведение штурмовика нет !
    Воу, привет, мать) Я думала ты не играешь давно. Как дела, как дети?)
    Synestesi

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Воу, привет, мать) Я думала ты не играешь давно. Как дела, как дети?)
    Та я и не играла весна , лето отпуск , осень зима трудовой фарм , на бд просто не ходила , у меня по рейтингу все пичальненько , а расходники тратить на такой смутный фанчик под базой такое себе )

Как тебе в топ , перетоп клане? )
    З.Ы. Топить за эксодусов стало уже почти работой

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну видосы от НВО, как они побеждают драконов, ждать не стоит, а вот от REDов чего их нет?
    Или непро-параноя аля "не палите страту" от Линсана подъехала?
    Оло! Хоть в личку ссыль киньте, хочу посмотреть видос от какого-нибудь сильного чарика. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Та я и не играла весна , лето отпуск , осень зима трудовой фарм , на бд просто не ходила , у меня по рейтингу все пичальненько , а расходники тратить на такой смутный фанчик под базой такое себе )

Как тебе в топ , перетоп клане? )
    З.Ы. Топить за эксодусов стало уже почти работой
    Ну, не жалею о том, что больше не в Экзадусах, да и замесов интересных сейчас на мире предостаточно. Я поберегу свою бобошку для тебя и Миксера :3 Черкай вк если что, а то нас тут запинают за милые беседы без срачика
    Synestesi

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Ну, не жалею о том, что больше не в Экзадусах, да и замесов интересных сейчас на мире предостаточно. Я поберегу свою бобошку для тебя и Миксера :3 Черкай вк если что, а то нас тут запинают за милые беседы без срачика
    Тоесть вы перешли на сторону более сильного врага и замесы сразу стали интересными? я правильно понял?)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Тоесть вы перешли на сторону более сильного врага и замесы сразу стали интересными? я правильно понял?)
    замесы действительно становятся интереснее, когда сопартийцы внезапно бьют в ассист, хилы саппортят, не слышно воплей про ноль на персонажах, которых печатают, а "нудавайтеногамисломаемлицотомувончувакунупосоныпл измыжельвы" превращается в просто "ассист юзернейм".
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    замесы действительно становятся интереснее, когда сопартийцы внезапно бьют в ассист, хилы саппортят, не слышно воплей про ноль на персонажах, которых печатают, а "нудавайтеногамисломаемлицотомувончувакунупосоныпл измыжельвы" превращается в просто "ассист юзернейм".
    Муж тоже что-ли в нво щас?)

Муж тоже что-ли в нво щас?)
    когда последний раз заходил, оказался в чс эходуса, а так он в другой игре сидит.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Как показывает практика: "На победках замесы всегда интереснее!"

Кстати вопрос, а каким таким чудесным образом Либеры нахапали столько терр, что смогли заявиться на МТВ?
    Неужели на всём Альтаире нет более 1 клунчика, акромя РЕДов, которые могут оказать хоть какое то сопротивление? Вроде у вас там были ВТФ(или как их теперь там - БФГ), Эксодусы...
    Или мир-дрючба-жвачка победила?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Как показывает практика: "На победках замесы всегда интереснее!"

Кстати вопрос, а каким таким чудесным образом Либеры нахапали столько терр, что смогли заявиться на МТВ?
    Неужели на всём Альтаире нет более 1 клунчика, акромя РЕДов, которые могут оказать хоть какое то сопротивление? Вроде у вас там были ВТФ(или как их теперь там - БФГ), Эксодусы...
    Или мир-дрючба-жвачка победила?
    Ну Либеры считаются топ2 сервера с переменным успехом воюют с эксодусом, ред в это не вмешивается. ВТФ(БФГ) очередное возрождение, только пока нечего особо не получается, сил пока хватает только у либеров с пустым чипом воевать

+ Ответить в теме
Страница 29 из 219 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права