+ Ответить в теме
Страница 60 из 587 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Со стронгами похоже было, сидим там с ними на точке деремся, выносим даже. Тут бац раксон появляется и давай, удар труп, удар труп) Я в черепахе отстоял и тоже с 2х ударов улетел))

И так практически все мгвг)

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    гвг мы проиграли так как сбор был по плюсу многие по описи не пришли ну ниче суббота не за горами и убедимся как вы готовы)
    В жОпу субботу и понедельник, и так никуда не успеваю, только в воскресенье!!

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    нифига тут срачики развели, вроде взрослые адекватные люди, или нет?

посмотрите лучше свежий видосик NewAngels vs Vermilion 26 marth 2016 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Ft7dJsgGaTb8
    я нашел тот злочасный момент когда прилитело мне 20к потом 2 раза 23к и это за 5 сек... у меня всего 28к на фулах...
    А дракон в обжиг ушел, как дети в школу...

Гвг как-то по гейски звучит, давайте писать слово мтв.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Во первых пред тем как писать "у вас" глянь подпись. Я пишу то что вижу со стороны. Во вторых с одной стороны "зачем вам давать гвг" с другой "к нам не хотят на гвг" - вы там уже определитесь что ли. Ну и последнее: если ты не понимаешь, что именно в этом печального, то разжевывать я тебе не буду - себе дороже с такими особями общаться. Иди еще поищи на какую сторону метнутся и кого обосрать. А хотя да, сторон то уже таких не осталось хДД
    Боже мой, ты прям будто про себя написал касательно стороны и обосрать оО Я с тобой не общалась и слава богу.
    Вредная темная белка

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Награды за участие в МТВ мало полезны (драконьи монеты, призывы). Конечно хорошо компенсировать хирокат, но хотелось бы хоть какой-то уникальности призов.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Награды за участие в МТВ мало полезны (драконьи монеты, призывы). Конечно хорошо компенсировать хирокат, но хотелось бы хоть какой-то уникальности призов.
    ну незнаю нашим уже падали мечи может и повезет оредна упадут

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ты еще успеешь собрать своего уникального дракона! пока другие хиры тянут хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Честно говоря просматривая эквип игроков с разных серверов мы ожидали, что основная борьба за звание сильнейшего развернется между тремя кланами Ориона и Веги: Рэйвенз, Хантерс и Мурр . Настолько велик их отрыв от всех прочих претендентов. Остальные же кланы (Стронги, Ангелы, Лукоморье, Реборн и др.) мерились бы силами во «втором дивизионе».
    Однако ребята из Лукоморья личным примером доказывают, что не Боги горшки обжигают..))
    С нетерпением ждём следующую субботу) Наверно будет больно..

п.с. Братьям с Антареса приветы!

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Очень хочется интересного боя с NA, как говорится, на равных, без взаимных оскорблений и сваливания своей откровенно говоря плохой игры на прогоюзание и тому подобное..
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

+ Ответить в теме
Страница 60 из 587 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права