самое смешное то, что хоть и лукоморье первооткрыватели даблов - в этом ничего плохого нет, это лишь портит отмаху арманьки, которым там даже и не пахло тогда.
чувак пролаял что даблы для крыс, ему показали что он сам даблил - а значит сам себя крысой называет. и все эти теперь раборки кто певый кто второй, кто первый в 1997м году пукнул просто левые отмазы, ибо анвила там в противостоянии не было и на анвил никто не даблил, он сам по личной своей инициативе начал подлизывать лукашам со ставками.
даблил? даблил. тогда закрой пасть и не смей по этому поводу кого то крысами называть, ибо во времена начала вара лукоморье\веритас-дс\энды ты фармил какие нить иксы и нифига об этом не знаешь и не знал
+ Ответить в теме
Показано с 15,291 по 15,300 из 24299
-
28.03.2016 18:15 #15291
Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 28.03.2016 в 18:18.
-
28.03.2016 18:20 #15292
Какое отношение клан Братство имеет ко мне?У меня с ними вообще вар был.Я те говорю за твой крысокланчик TheEnd который начал даблить понимэ или не понимэ?
Арманька
Лукоморье
-
28.03.2016 18:26 #15293
Братство это твой, как ты выразился, крысокланчик Лукоморье и не смей пасть открывать что это разные кланы - тебя там не было, там был я и сам лично переходил из братства в лукаши вместе со всеми братками. полностью 100%ный состав братства взял и перешел в новый клан Лукоморье, никаких там Маестусов не было изначально
иди еще дурачка построй, чмо балабольное
з.ы. мне пофигу как он к тебе относится - я тебя за твои даблы в анвил предъявлял, которые ты сам лично тыкал, к лукашам у меня претензий нетПоследний раз редактировалось Stealth_F-117; 28.03.2016 в 18:28.
-
28.03.2016 18:27 #15294
-
28.03.2016 18:39 #15295
-
28.03.2016 18:53 #15296
Мне насрать на Братство и кто там был.Я к этому клану никакого отношения не имею.
Зашел я на сервер спустя год во второй половине 2011 примерно.
Смотрю какие то TheEnd которые всегда были в 25-ом эшелоне фармят карту за счет даблов и триплов.Мало того что эти крысы даблили, так еще и твинковались постоянно и сбивали гвг на утренние время.
Увидев эту картину, подтянул старичков кого знал и реборнул Anvil.Кинул этим крысам вар и по мере своих сил препятствовал в захвате карты.
На Атласе когда мне хрон доверил гильдию, мы были в полной заднице и имели вар с 3 топ ги.Вместе с ребятами мы поставили цель - организовать такой клан, который в состоянии отбивать и даблы и триплы и валить кого угодно 1 на 1.В первую очередь таких крыс как вы.
Собрали онлайн, собрали людей и вы сейчас сосете болт.Если я где то излишние понты кидаю, то потому-что могу это позволить.Твой же облеванный кланчик без альянсов и союзных ги никогда ничего из себя не представлял.
Вы не то что своих союзников всю дорогу опрокидывали, вы свой собственный клан и похоронили предварительно набрав долгов в кб.
И уж что, но кидать мне предьявы за крыс от типов которые сидят в таком крысокланчике ты не можешь.Поэтому иди как ты обратно в свою конуру в которой сидел все это время.
p.s
Можешь не отвечать даже.Твое место рядом с номаком - в чсе.Последний раз редактировалось Webtor; 28.03.2016 в 18:57.
Арманька
Лукоморье
-
28.03.2016 19:03 #15297
-
28.03.2016 19:04 #15298
апну напоследок)
теперь опять сам свои слова перевирает - не пегас он имел ввиду, а противостояние
первый дабл в противостоянии TheEnd и Лукаши, который запечетлен в хронике
-
28.03.2016 19:41 #15299
Здравствуйте, все. Понимаю, что мой «выдох» бесполезен, но всё же… Мальчики, вам не надоело тут друг на друга помои выливать? Заходишь в ветку «Противостояния кланов Атласа», а наблюдаешь противостояние, точнее, мЕрение отдельных персонажей отдельными частями тела. Простите меня, но вы похожи на самцов маралов во время гона – отошли друг от друга подальше, копытом землю взбили, встали на задние ноги, разбежались и… бац! Искры из глаз! Осмотрелись, ага, противник на месте (не сел на «пятую точку»). Ок. Следующая попытка, потом ещё и ещё. И так до бесконечности? Вы кого и чем удивить тут хотите? Здесь нет нежно трепещущих самочек, которые всё это оценят… Да и брутальных самцов, тоже, к большому сожалению, не наблюдаю. Или вы территорию метите таким образом? Заканчивайте страдать ерундой, да и пишите по теме. Очень хочется узнать действительно о противостоянии, а не о том, кто кого больше и свирепее ненавидит.
История Пегаса интересна, но не более. Пишите историю Атласа все вместе и не опускайтесь до взаимных оскорблений, пожалуйста. Смысл в них? Вспоминать, кто первый на сервере сделал дабл/трипл-семирипл и как на кого твинковался? Респект тому Мастеру или человеку, который до этого додумался. Кто пошёл с кем-то на альянс, кто кого «всосал» и «влил»? Это всё элементы стратеги и тактики. Ещё раз респект Мастерам, думающим на перспективу. Что теперь «после драки кулаками махать»? У кого-то получилось завлечь, убедить, переманить достойных игроков, у кого-то – нет. Не надо по этому поводу слёзы лить и слюной брызгать. Пользуйтесь тем, что у вас есть. Грамотно распределяйте силы и средства. Одно или несколько проигранных сражений (считай замесов),- это не проигранная битва (серверная ТВ или МТВ). Ваши разборки «по-пацански» скушны и никому не интересны, разве что любителям-вуайеристам, право же, судари. Живите настоящим и будущим! Успехов вам всем. Мира, любви, процветания вам и вашим кланам.
Искренне ваша, «юная натуралистка».
-
28.03.2016 19:42 #15300
Гооооосподеее, прекратите, прошу