+ Ответить в теме
Страница 1530 из 2430 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,291 по 15,300 из 24299

самое смешное то, что хоть и лукоморье первооткрыватели даблов - в этом ничего плохого нет, это лишь портит отмаху арманьки, которым там даже и не пахло тогда.
    чувак пролаял что даблы для крыс, ему показали что он сам даблил - а значит сам себя крысой называет. и все эти теперь раборки кто певый кто второй, кто первый в 1997м году пукнул просто левые отмазы, ибо анвила там в противостоянии не было и на анвил никто не даблил, он сам по личной своей инициативе начал подлизывать лукашам со ставками.
    даблил? даблил. тогда закрой пасть и не смей по этому поводу кого то крысами называть, ибо во времена начала вара лукоморье\веритас-дс\энды ты фармил какие нить иксы и нифига об этом не знаешь и не знал
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 28.03.2016 в 18:18.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Какое отношение клан Братство имеет ко мне?У меня с ними вообще вар был.Я те говорю за твой крысокланчик TheEnd который начал даблить понимэ или не понимэ?

Арманька
    Лукоморье

Братство это твой, как ты выразился, крысокланчик Лукоморье и не смей пасть открывать что это разные кланы - тебя там не было, там был я и сам лично переходил из братства в лукаши вместе со всеми братками. полностью 100%ный состав братства взял и перешел в новый клан Лукоморье, никаких там Маестусов не было изначально

иди еще дурачка построй, чмо балабольное

з.ы. мне пофигу как он к тебе относится - я тебя за твои даблы в анвил предъявлял, которые ты сам лично тыкал, к лукашам у меня претензий нет
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 28.03.2016 в 18:28.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Давно Друсика не было с апчиком поста про пвп

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

2х апателей вряд ли вывезем

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Братство это твой, как ты выразился, крысокланчик Лукоморье и не смей пасть открывать что это разные кланы - тебя там не было, там был я и сам лично переходил из братства в лукаши вместе со всеми братками. полностью 100%ный состав братства взял и перешел в новый клан Лукоморье, никаких там Маестусов не было изначально

иди еще дурачка построй, чмо балабольное
    Мне насрать на Братство и кто там был.Я к этому клану никакого отношения не имею.

Зашел я на сервер спустя год во второй половине 2011 примерно.
    Смотрю какие то TheEnd которые всегда были в 25-ом эшелоне фармят карту за счет даблов и триплов.Мало того что эти крысы даблили, так еще и твинковались постоянно и сбивали гвг на утренние время.
    Увидев эту картину, подтянул старичков кого знал и реборнул Anvil.Кинул этим крысам вар и по мере своих сил препятствовал в захвате карты.

На Атласе когда мне хрон доверил гильдию, мы были в полной заднице и имели вар с 3 топ ги.Вместе с ребятами мы поставили цель - организовать такой клан, который в состоянии отбивать и даблы и триплы и валить кого угодно 1 на 1.В первую очередь таких крыс как вы.
    Собрали онлайн, собрали людей и вы сейчас сосете болт.Если я где то излишние понты кидаю, то потому-что могу это позволить.Твой же облеванный кланчик без альянсов и союзных ги никогда ничего из себя не представлял.
    Вы не то что своих союзников всю дорогу опрокидывали, вы свой собственный клан и похоронили предварительно набрав долгов в кб.
    И уж что, но кидать мне предьявы за крыс от типов которые сидят в таком крысокланчике ты не можешь.Поэтому иди как ты обратно в свою конуру в которой сидел все это время.

p.s

Можешь не отвечать даже.Твое место рядом с номаком - в чсе.
    Последний раз редактировалось Webtor; 28.03.2016 в 18:57.
    Арманька
    Лукоморье

бла бла, опять одно и тоже
    когда фантазия на исходе и чуешь что скоро отмазываться будет нечем - засунь в чс врага

лукоморье всю свою игру сидело в альянсах, сначала с демиками, потом с вериками и перестало альянсить только лишь когда перед обьединением стало безоговорочным топом №1. пока же у лукоморья не было такого состава - не брезгало альянсом и даблом никогда. и вот теперь лукоморье, которое по вашим же словам сидело крысило альянсики, наконец развило клан до такой степени, что альянсы не нужны - начинает выкабениваться как это плохо. чуешь как зашкварно это выглядит?
    вы даблили, вы триплили, вы семириплили, вы юзали баги на гвг, вы делали все то нехорошее в чем пытаетесь тыкать других, но ладно бы сидеть молча, нет - в своих же подлых действиях обвиняете всех вокруг. это низко, так делают только последние чмошники
    твой крысоклан Анвил ничего не добился, просто бегал по указу Лукоморья и подлизывал ставками, и ты сам лично делал даблы

апну напоследок)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
    Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
    Пятница 27.04
    20:00 -выйти на FrauS
    20:09 - деф от Лукоморье
    20:12 - деф от VeritaS
    20:15 - деф от Anvil
    Мастер Анвил - Арманька
    Триплы мы делали на крыс которые по другому играть не умеют.Смекаешь?Вы эту кашу завели на пегасе и вам ответили той же монетой.
    Причем тут орион и твои посты теряюсь в догадках)
    8 Великая стена | Aliens | DemiDevil | 500.000 | 10.000 | 12/18/20:00 | 6 минут | Aliens |
    | 9 Равнина побед | Aliens | Братство | 5.200.333 | 55.405.840 | 12/18/20:03 | 1 час 31 минут | Aliens

самый ПЕРВЫЙ дабл на Пегасе - от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post2383041
    теперь опять сам свои слова перевирает - не пегас он имел ввиду, а противостояние

Речь у нас шла о противостоянии TheEnd и Лукоморье.В этом противостоянии начали делать даблы именно TheEnd и это железный факт который запечатлен в хронике.
    Лукаши в свою очередь начали делать даблы уже в противовес, но первыми был именно крысокланчик под названием TheEnd.
    первый дабл в противостоянии TheEnd и Лукаши, который запечетлен в хронике

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post4398131

VeritaS и DarkSide - в этот раз на долю дарксайдовцев выпал дневной дабл от лукоморцев и веритасов, в 14:00 началось гвг с веритасами, ДС захотели снести веритасов одним зергом, но забыв поставить башни, они дали беспрепятственно войти зергу веритасов в свой пустой замок, и эта стало роковой ошибкой. Победитель: VeritaS (время - 6 минут)

Первые шаги Madchen_Yana на скользкой дорожке Аватар для Madchen_Yana

Здравствуйте, все. Понимаю, что мой «выдох» бесполезен, но всё же… Мальчики, вам не надоело тут друг на друга помои выливать? Заходишь в ветку «Противостояния кланов Атласа», а наблюдаешь противостояние, точнее, мЕрение отдельных персонажей отдельными частями тела. Простите меня, но вы похожи на самцов маралов во время гона – отошли друг от друга подальше, копытом землю взбили, встали на задние ноги, разбежались и… бац! Искры из глаз! Осмотрелись, ага, противник на месте (не сел на «пятую точку»). Ок. Следующая попытка, потом ещё и ещё. И так до бесконечности? Вы кого и чем удивить тут хотите? Здесь нет нежно трепещущих самочек, которые всё это оценят… Да и брутальных самцов, тоже, к большому сожалению, не наблюдаю. Или вы территорию метите таким образом? Заканчивайте страдать ерундой, да и пишите по теме. Очень хочется узнать действительно о противостоянии, а не о том, кто кого больше и свирепее ненавидит.
    История Пегаса интересна, но не более. Пишите историю Атласа все вместе и не опускайтесь до взаимных оскорблений, пожалуйста. Смысл в них? Вспоминать, кто первый на сервере сделал дабл/трипл-семирипл и как на кого твинковался? Респект тому Мастеру или человеку, который до этого додумался. Кто пошёл с кем-то на альянс, кто кого «всосал» и «влил»? Это всё элементы стратеги и тактики. Ещё раз респект Мастерам, думающим на перспективу. Что теперь «после драки кулаками махать»? У кого-то получилось завлечь, убедить, переманить достойных игроков, у кого-то – нет. Не надо по этому поводу слёзы лить и слюной брызгать. Пользуйтесь тем, что у вас есть. Грамотно распределяйте силы и средства. Одно или несколько проигранных сражений (считай замесов),- это не проигранная битва (серверная ТВ или МТВ). Ваши разборки «по-пацански» скушны и никому не интересны, разве что любителям-вуайеристам, право же, судари. Живите настоящим и будущим! Успехов вам всем. Мира, любви, процветания вам и вашим кланам.
    Искренне ваша, «юная натуралистка».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Гооооосподеее, прекратите, прошу

+ Ответить в теме
Страница 1530 из 2430 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права