+ Ответить в теме
Страница 740 из 1211 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,391 по 7,400 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

По мне сомнительная "плюшка"
    Притрется как и МБД. Обычно такие надолго не задерживаются в Мурцах.
    Deinekin

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    По мне сомнительная "плюшка"
    Притрется как и МБД. Обычно такие надолго не задерживаются в Мурцах.
    Насчет МБД не понятно о чем ты...МБД для норм точенных, рукастых пиплов неплохой доход

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    И это мне пишет существо, устроившее посмешище по плюсу?
    Существо это ты, прием по плюсу устраивала не я, но придерживаюсь мнения, что это было правильное решение, кстати на это предложение такой гнус как ты так же приперся. Кстати большая часть принятых по акции до сих пор в клане и работают на клан, так же мы вернули некоторых старичков.

та какие плюшки с етого мтв? плюшки будут получать за удержание терр. в дальнейшем, за участие будут по 1 (максимум по 4) шкатулочки получать. с которых шанс дропа норм плюшки , а именно ордена 0,2%
    то чем будут довольствоваца наивные мурры ет монетки, которые можно обменивать на 2 часовые хирки или ездового пета и тооо, не факт что мурр там доминировать будут. так вопрос от сель, много ли народу там ливнёт поняв и ощутив сей ивент??
    туда приток в надежде что там ля р9 тоннами сыпатся будут или вы думаете что раки крабящие сутками кх, и орущие что им для пвп и бд хватает, а ваше пипкомерство в песочнице им и на не здалось вдруг резко мнение своё поменяли? + возьмём в расчёт массу народу которые ваще туда не попадут, ибо на етот ивент не выстовиш абы кого, ежё понятно что там сильные кланы) а просерать терры еси они появятся лишь для того чтоб потешить нупцов, не думаю что на такие жертвы падут мурры))
    взяв сё ет во внимание, до..уя ливнёт у вас. так что думаю, стронги наверстают своё. время, чуток времени нун для етого)
    ну ет личное мнение )

ливнут в Стронги, чтобы проигрывать ТВ и МТВ там? какой смысл?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    ливнут в Стронги, чтобы проигрывать ТВ и МТВ там? какой смысл?
    лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)
    Ливы в ведерко как-то подтверждают твои слова?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ливы в ведерко как-то подтверждают твои слова?
    при чем тут ливы в Ведёрко? У тебя какое-то особое мышление?)

Я спрашиваю, основываясь на фактах. Ты ливаешь из Стронгов в Ведерко, т.к. "лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)"
    Что не так? Ведерко действительно проигрывает из-за нехватки состава, будь там 100+ игроков, тянули бы ТВ и ПвП.

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Ведёрко или фрешс?

+ Ответить в теме
Страница 740 из 1211 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права