+ Ответить в теме
Страница 1531 из 2430 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,310 из 24299
    Первые шаги Madchen_Yana на скользкой дорожке Аватар для Madchen_Yana

Миша))) Значит,не у одной меня "накипело". )))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Братство это твой, как ты выразился, крысокланчик Лукоморье и не смей пасть открывать что это разные кланы - тебя там не было, там был я и сам лично переходил из братства в лукаши вместе со всеми братками. полностью 100%ный состав братства взял и перешел в новый клан Лукоморье, никаких там Маестусов не было изначально

иди еще дурачка построй, чмо балабольное

з.ы. мне пофигу как он к тебе относится - я тебя за твои даблы в анвил предъявлял, которые ты сам лично тыкал, к лукашам у меня претензий нет
    Опять сказки про Братство- Лукоморье.) Арманьки там конечно не было, но ведь есть люди которые были.))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Чет паря ты попутал, не знаю где вы нас там опускаете, разве что тем что на кв сливаетесь на изи )))
    вот соклан истину говорит, месяц как я играл, щемелись как тараканы, еще до вливание фантиков, уехал в командировку, думаю еще хуже стало для асков
    Последний раз редактировалось andrey100d; 28.03.2016 в 20:13.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    вот соклан истину говорит, месяц как я играл, щемелись как тараканы, еще до вливание фантиков, уехал в командировку, думаю еще хуже стало для асков
    До хс добежать не можем, не то, что по квестам пройтись.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Опять сказки про Братство- Лукоморье.) Арманьки там конечно не было, но ведь есть люди которые были.))))
    да, к примеру я и мой брат
    да, Маестус влились но уже после нашего переселения в Лукоморье, примерно недели через 2 и вас было очень мало наскок я помню(могу ошибаться) ибо клан Маестус продолжил существовать и набирать народ. если б в братстве не было проблем со взломом и клан остался с таким же названием - вы б так же влились в братство

п.с. у нас даже сайта изначально не было, вы пришли когда он уже был
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 28.03.2016 в 20:30.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

да отвалите уже от Фантиков. в ЕТ нет ни одного коренного Фантазера, если мне память не изменяет.... таким макаром можно любому на серве приписать клан столетней давности, в котором он когда то был

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Madchen_Yana Посмотреть сообщение
    длинопост ни о чем
    монологи "нескушные" подвезли! Побольше "мыла", а то кровищей форум залили!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да, к примеру я и мой брат
    да, Маестус влились но уже после нашего переселения в Лукоморье, примерно недели через 2 и вас было очень мало наскок я помню(могу ошибаться) ибо клан Маестус продолжил существовать и набирать народ. если б в братстве не было проблем со взломом и клан остался с таким же названием - вы б так же влились в братство

п.с. у нас даже сайта изначально не было, вы пришли когда он уже был
    Вот ведь а.) Сайт Лукоморья создан 26.08.2010. Первые зарегистрировавшиеся в тот же день - Мяумурр (Маэстус), ДаНуНа ( братство). 27.08 только один зарегистрировался - Мэл (Братство). Далее с 28 по 31 было зарегано 95 человек, из которых было 34 маэстуса, 43 братка и почему-то ДинанВ, ну и еще ** кто, не знаю.)) Какие две недели, откуда только братство? Плохо ты помнишь.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вот ведь а.) Сайт Лукоморья создан 26.08.2010. Первые зарегистрировавшиеся в тот же день - Мяумурр (Маэстус), ДаНуНа ( братство). 27.08 только один зарегистрировался - Мэл (Братство). Далее с 28 по 31 было зарегано 95 человек, из которых было 34 маэстуса, 43 братка и почему-то ДинанВ, ну и еще ** кто, не знаю.)) Какие две недели, откуда только братство? Плохо ты помнишь.
    насчет кол-ва я написал что могу ошибаться, а по поводу одного братства я так же и буду утверждать, я спецом у брата спросил помнит ли он - помнит, мы тогда переходили без вас в клан 100%
    а говорить что это другой, уникальный клан и я могу, ведь в вермы перешли и спукры и фиары, но чет другим кланом не стали, да и концами вы нас так же называете

Первые шаги Madchen_Yana на скользкой дорожке Аватар для Madchen_Yana

Sert,мальчик,обиделся? Решил девушку "приструнить"? " Мы отстроили планету, и нам нужно недостающее звено. И это твой мозг."(c) Чтобы все тут без тебя делали,Sert? И просила же не переходить на личности и без оскорблений... И "твои",вроде,на другой ветке сидят,нет?

+ Ответить в теме
Страница 1531 из 2430 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права