+ Ответить в теме
Страница 1532 из 2430 ПерваяПервая ... 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,311 по 15,320 из 24299

Чёт Дава норм мокнул типочка.
    А говорил я признаю свои ошибки - эх...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Madchen_Yana Посмотреть сообщение
    Sert,мальчик,обиделся? Решил девушку "приструнить"? " Мы отстроили планету, и нам нужно недостающее звено. И это твой мозг."(c) Чтобы все тут без тебя делали,Sert? И просила же не переходить на личности и без оскорблений... И "твои",вроде,на другой ветке сидят,нет?
    обиделся? пхахаххахха!
    где я там на личности перешел? я даже не знаю кто ты, и не хочу знать, ибо пофигу!
    просто высказал свое мнение по поводу того поста, паблик вроде
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    всмысле ? он же у брата спросил!

Первые шаги Madchen_Yana на скользкой дорожке Аватар для Madchen_Yana

Да и мне как-то ровно на тебя дышится, солнышко. Мнение своё высказал? И я вот своё высказала. Пост мой «…ни о чём»? Ну-ну. Так понимаю, своим постом на мой пост «территорию пометил»? Догадываюсь. И ещё: есть сладостное томление в ожидании свидания с малознакомой девушкой, и есть нетерпеливое томление в ожидании ее ухода восвояси. Причем второе удовольствие подчас, бывает сильнее первого. Доставлю тебе второе. Думай, как умеешь, читай - как получается,Sertушка. Мы тут с тобой больше не увидимся. Прощай,мой кумир. Хнык-хнык.

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    п.с. у нас даже сайта изначально не было
    сайт доделали 26-го, клан к тому времени уже существовал немало времени
    Мяу еще 21-го числа спокойно апает свой клан Маестус, тогда как 21-го мы уже все были в Лукоморье
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post3517297

ну шо там, кто еще расскажет что Лукоморье это не Братство?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Madchen_Yana Посмотреть сообщение
    Да и мне как-то ровно на тебя дышится, солнышко. Мнение своё высказал? И я вот своё высказала. Пост мой «…ни о чём»? Ну-ну. Так понимаю, своим постом на мой пост «территорию пометил»? Догадываюсь. И ещё: есть сладостное томление в ожидании свидания с малознакомой девушкой, и есть нетерпеливое томление в ожидании ее ухода восвояси. Причем второе удовольствие подчас, бывает сильнее первого. Доставлю тебе второе. Думай, как умеешь, читай - как получается,Sertушка. Мы тут с тобой больше не увидимся. Прощай,мой кумир. Хнык-хнык.
    не плач только, давай досвиданья
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    До хс добежать не можем, не то, что по квестам пройтись.
    до хс? совсем непонемаю тебя, о чем ты? а по квестам, меня нет 2 недели, но когда я был вы все сидели в писе, и мы шатались по 2 часа искали вас, когда вернусь буду делать кв в 1 лицо и боятся вас
    Последний раз редактировалось andrey100d; 29.03.2016 в 00:09.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post3656503

где я сказал что братство были слабыми? раз доказательств нет то никому неинтересно слушать твои подозрения. ты ещё сюда братство приписываешь которые вышли из альянса через неделю? и кстати, напоминаю что братство развалилось потому что дэна взломали (для тех кто в танке), а маэстус перешел в лукоморье потомучто в маэстусе не проводилось почти никаких клановых мероприятий, вы тут не при чем совершенно.
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да, к примеру я и мой брат
    да, Маестус влились но уже после нашего переселения в Лукоморье, примерно недели через 2 и вас было очень мало наскок я помню(могу ошибаться) ибо клан Маестус продолжил существовать и набирать народ. если б в братстве не было проблем со взломом и клан остался с таким же названием - вы б так же влились в братство

п.с. у нас даже сайта изначально не было, вы пришли когда он уже был
    Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?

2 абсолютно разных события - взламывают Дэна - он создает новый клан Лукоморье, а потом уже туда вливается Маестус, а не совместный клан создается

так что предлагаю всяким братухам залезть обратно в будку и не тявкать

п.с. единственное что я сказал не так - то что сайт уже был когда пришли Маестусы, раз Дава говорит что регались все в одно время, ну уж извините - все мелочи не упомнишь, да они и не важны
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 29.03.2016 в 00:18.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Кстати ,прочитал последние страницы ....вспомнилось из-за чего вар с лукоморьем начался) точнее что послужило отправной точкой и что довело до истерики Мэла ...он тогда дипломатией в Лукоморье заведовал) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14932 как щас помню плюс семь они на ленине были заточены)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Ваня в вериках на тот момент был) , а ленин еще в концах....)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

+ Ответить в теме
Страница 1532 из 2430 ПерваяПервая ... 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права