+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 336
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    кстати от хп пользы больше, с кучей пз и малым кол-вом хп на 100+ проблематично, а с кучей хп и без кучи пз проще намного, у меня было так, до 15 где то хп раскачалось и проходилось все проще простого
    Кроме того, с кучей хп приятно гармонию юзать. Выпил таблетку на ману с доски (3000 едениц) и гармония это конфернтула в 10000+ хп

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

кстати от хп пользы больше, с кучей пз и малым кол-вом хп на 100+ проблематично, а с кучей хп и без кучи пз проще намного, у меня было так, до 15 где то хп раскачалось и проходилось все проще простого
    ХЗ но мне комфортнее было с бафом на ПЗ нежели с бафом на ХП, хоть я и фулл инт с 14к ХП с некачеными МЛ пассивками, но ХП мне хватало и родных, единственный этаж где его мне не хватало это дух стихий, т.к. иногда не успевал проюзать 3чи из за лагов, что бы пойпать его удар. А так норм.

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Плюсую к хп, добивала до 40+к и при родном пз где-т 31 нормально шлось.
    Итогом качаю 20атаки, 20 па и 10-15 хп.

На круге Будды обезьяной мобы убираются неплохо, но быстрее их вынести так. Кайт+дрожь земли, даже в 100+ укладывалась за 2 минуты максимум.
    С морайкой сложности не ощутила совсем.

По поводу змеи - ставлю на ручник, сначала бью яйцо без аое, потом змеек. От мобов только дебаф снимаю, так убиваются об шипы и аое, во второй комнате помогаю петом.
    Ну и парный по кд, чтоб атаки больше было
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ХЗ но мне комфортнее было с бафом на ПЗ нежели с бафом на ХП, хоть я и фулл инт с 14к ХП с некачеными МЛ пассивками, но ХП мне хватало и родных, единственный этаж где его мне не хватало это дух стихий, т.к. иногда не успевал проюзать 3чи из за лагов, что бы пойпать его удар. А так норм.
    у меня тоже фул инт, так вот первый раз хп не трогал, а качал пз.. ну это просто мясо было, а с бафом на хп, когда 40-50к хп у перса, проходится на раз два

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

о боги как же я тебя понимаю у самой коновый друид. я хуже.. дошла до 18 и все. больше я не заходила, т.к психанула
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

у меня тоже фул инт, так вот первый раз хп не трогал, а качал пз.. ну это просто мясо было, а с бафом на хп, когда 40-50к хп у перса, проходится на раз два
    Попробую на следующей недели пройти с раскаченным ХП.
    Но в любом случае до 81 комнаты надо максить ПА и хотя бы до 15 раскачать атаку, а там уж зависит от эквипа набивать доп бафы или нет. Я например не смог пройти 90 комнату не подняв баф на ф.деф и ПЗ до 5, ХП я ваще не трогал.

Цитата Сообщение от detka22111988 Посмотреть сообщение
    о боги как же я тебя понимаю у самой коновый друид. я хуже.. дошла до 18 и все. больше я не заходила, т.к психанула
    Разрабы все делают, для того что бы убить все билды кроме ДДшных, все эти нововведеные инсты подтверждают это.
    Недавно в МЛ встретил фуллкон рай дру с 1100+ БД, с +12 р8р ПЗшная и 10 кругом... Ладно я ей ничего не мог сделать т.к. БД у меня тогда было всего 700+ и на пухе р8р ПАшная +6, интовый билд с 9 кругом. Так и она меня слить не смогла минут 5 пока не появился лукарь. Так что вывод я себе сделал что фуллконом я никогда не был и не стану...

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Да точка там особо не решает... Что с +0 что +7 морайкой разницы не ощутил.. Главное к 81 этажу замаксить ПА и атаку... Самые дрянные комнаты 81 и 90 ИМХО... Остальное проходиться на ура... Ну и на 100+ этажах трудновато на круге Будды ибо чисто петом уже не раздамажишь разрушителей и этаж заваливается по таймауту....
    Ну, не скажу что на 81-90 тяжело. На раз два прошла, за то мне УЖАС как тяжело было и есть сейчас на Зеркале Будды и Духе(за 10 минут его запинала), а вот зеркало ну ни как не поддается, не хватает дамага или же времени для набития очков. Ибо не хватает убить босса от 300к до 1.5кк хп. И он доходит до портала и квест проваливается.

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Отхил духа стихий - капец напрягал. После чего залез в гайд из которого узнал, что можно ему сбивать каст
    Простите, а чем же вы каст сбиваете?

Скилл на джине Землетрясение. Откат 8 сек, можно сбивать оба каста.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права