Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 243
    Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

Мне понравилось, что теперь не нужно тратить деньги на изучение скилов до 10го уровня. Зато, нужно донатить, даже для того, чтобы просто побегать/полетать. Сейчас без доната - никуда!

Хей, друг! Я уже здесь!

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?
    ой, вот только не надо... на тп, 100 рун халявных дают, рупы дают, скиллы до 60 уровня денег не требуют, шмот приличный за квесты дают и после этого ещё сидят ноют на форуме что их донатить заставляют, ужас какой) на стильки не хватает?) хотя не...его тоже дают на халяву, пусть и временный

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

Может вам напомнить что мейл зажал нипа который за выполнения квеста сыпал юаньки. Поэтому черти что сейчас выходит. те кто кричит что на все хватает мелким просто непробывали качать с нуля сейчас. И я сомневаюсь что человек который только скачал игру побежит донатить через час игры... все такие умные что хоть к автодору прикладывай. Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

вот как раз таки кто знает где денег брать или с основы скинуть ему и надо денег на всякие прибамбасы, а кто только что начал и это первый перс, все есть всего хватает, на то что ему открывается в игре по ходу кача. и кто не помнит, когда мы начинали играть основная масса денег требовалась на скиллы, но хоть дк итемы денег стоило, мы экономили на тп в гд с 40 лвл через волчонка, денег и раньше не хватало и сейчас ситуация равноценная

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от vanderdik Посмотреть сообщение
    Может вам напомнить что мейл зажал нипа который за выполнения квеста сыпал юаньки. Поэтому черти что сейчас выходит. те кто кричит что на все хватает мелким просто непробывали качать с нуля сейчас. И я сомневаюсь что человек который только скачал игру побежит донатить через час игры... все такие умные что хоть к автодору прикладывай. Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...
    Во-первых, человек создавший тему играл 2года назад, значит он знает где и что копать (если, конечно, он играл хотя бы до 60лвла).
    Во-вторых, человек, который 1раз зашел в игрушку будет копать все и собирать так же все, т.к. не знает, что их этого представляет ценность.
    И не поверите, но до 80 лвла деньги будут на все, а вот дальше скилы, дорогие скилы.. Там уже надо осознано идти крабить те же ресы т3. Кому надо сам найдет карту ресов, кому надо будет продать найдет где скупка.
    п.с. Сколько играю (6лет) и не помню нипа с юанями, напомните?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vanderdik Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...
    Человеку, только начавшему играть, может быть и своим ходом по игре побегать интересно. Для него нехватка денег ещё не так критична. Это у вернувшегося/твиновода конкретные долгоиграющие цели и знания об игре, ему неинтересно самому переться в могильник, он там 100500 раз был.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги ilmal10 житель Идеального Мира

после етих обнавление я проста ушол от игры тебе тоже таво рекамендуюу.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от ilmal10 Посмотреть сообщение
    после етих обнавление я проста ушол от игры тебе тоже таво рекамендуюу.
    Как ты так ушел, что на форуме сидишь? Вот вам делать не чего, как сидеть на форуме игры в которую не играешь

Эх, щас бы с халявными рунами и итемами на тп внутрь данжа ныть, что нет денег на тп.
    Эх, щас бы с халявным голд шмотом (до миража), который лучше голда за формы (который раньше не хило так стоил). Да и еще шмот с миража лучше грин-голда на лвл-ы в пве. Сколько надо на мираж шмот и сколько на хх-формы+Ресы раньше?
    Эх, щас бы про скиллы ныть, которые бесплатные до 60лвл-а нужного для изучения скиллов. Ах, да теперь можно учить скиллы, где угодно, а не тратить деньги на тп до города с наставником.
    Сейчас бы поныть, что кв нифига не дают и мобов много бить. Раньше на 50+ надо было 50мобов бить за 10к опыта...

Раньше было лучше? Поиграйте на серваках по типу оффа 2008, без того же автопути. Кстати я 2 дня делал 19ую увагу для людей, когда начинал играть. Кто знает, тот поймет почему.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

2к на закваску нехватило уже ныть побежали

мне на регрейд ранга 600кк нехватает щя пойду тоже тему пилить

Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права