Мне понравилось, что теперь не нужно тратить деньги на изучение скилов до 10го уровня. Зато, нужно донатить, даже для того, чтобы просто побегать/полетать. Сейчас без доната - никуда!
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 243
Тема: Негодование
-
29.03.2016 14:57 #21

Хей, друг! Я уже здесь!
-
29.03.2016 14:58 #22
ой, вот только не надо... на тп, 100 рун халявных дают, рупы дают, скиллы до 60 уровня денег не требуют, шмот приличный за квесты дают и после этого ещё сидят ноют на форуме что их донатить заставляют, ужас какой) на стильки не хватает?) хотя не...его тоже дают на халяву, пусть и временный
-
29.03.2016 15:13 #23Развивающийся
Может вам напомнить что мейл зажал нипа который за выполнения квеста сыпал юаньки. Поэтому черти что сейчас выходит. те кто кричит что на все хватает мелким просто непробывали качать с нуля сейчас. И я сомневаюсь что человек который только скачал игру побежит донатить через час игры... все такие умные что хоть к автодору прикладывай. Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...
-
29.03.2016 15:29 #24
вот как раз таки кто знает где денег брать или с основы скинуть ему и надо денег на всякие прибамбасы, а кто только что начал и это первый перс, все есть всего хватает, на то что ему открывается в игре по ходу кача. и кто не помнит, когда мы начинали играть основная масса денег требовалась на скиллы, но хоть дк итемы денег стоило, мы экономили на тп в гд с 40 лвл через волчонка, денег и раньше не хватало и сейчас ситуация равноценная

-
29.03.2016 15:33 #25
Во-первых, человек создавший тему играл 2года назад, значит он знает где и что копать (если, конечно, он играл хотя бы до 60лвла).
Во-вторых, человек, который 1раз зашел в игрушку будет копать все и собирать так же все, т.к. не знает, что их этого представляет ценность.
И не поверите, но до 80 лвла деньги будут на все, а вот дальше скилы, дорогие скилы.. Там уже надо осознано идти крабить те же ресы т3. Кому надо сам найдет карту ресов, кому надо будет продать найдет где скупка.
п.с. Сколько играю (6лет) и не помню нипа с юанями, напомните?
-
29.03.2016 15:34 #26
Человеку, только начавшему играть, может быть и своим ходом по игре побегать интересно. Для него нехватка денег ещё не так критична. Это у вернувшегося/твиновода конкретные долгоиграющие цели и знания об игре, ему неинтересно самому переться в могильник, он там 100500 раз был.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.03.2016 15:43 #27Первые шаги
после етих обнавление я проста ушол от игры тебе тоже таво рекамендуюу.
-
29.03.2016 15:45 #28
-
29.03.2016 15:52 #29
Эх, щас бы с халявными рунами и итемами на тп внутрь данжа ныть, что нет денег на тп.
Эх, щас бы с халявным голд шмотом (до миража), который лучше голда за формы (который раньше не хило так стоил). Да и еще шмот с миража лучше грин-голда на лвл-ы в пве. Сколько надо на мираж шмот и сколько на хх-формы+Ресы раньше?
Эх, щас бы про скиллы ныть, которые бесплатные до 60лвл-а нужного для изучения скиллов. Ах, да теперь можно учить скиллы, где угодно, а не тратить деньги на тп до города с наставником.
Сейчас бы поныть, что кв нифига не дают и мобов много бить. Раньше на 50+ надо было 50мобов бить за 10к опыта...
Раньше было лучше? Поиграйте на серваках по типу оффа 2008, без того же автопути. Кстати я 2 дня делал 19ую увагу для людей, когда начинал играть. Кто знает, тот поймет почему./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.03.2016 15:57 #30На перепутье
2к на закваску нехватило уже ныть побежали
мне на регрейд ранга 600кк нехватает щя пойду тоже тему пилить