+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109

Цитата Сообщение от xxxhaker457xxx Посмотреть сообщение
    ранг не привликает ибо я не дрочун кх. 35к репы за почти 6 лет игры..гг
    какой кх плин. 200к репы с нуля стоит нынче меньше 200 голда, покупаешь и не паришься, можно за день собрать. А сансарку доспехи в ранг, там примерно 100 голда на шмотку , если грейдить драконьими камнями. Если хочешь демаг разогнать, это круче сансаро-сета, все-таки 15па и статов на силу можно дофига выкрутить.

а и у меня такой вопрос что лудше танку Булова или Топоры с тарелки
    та пушке с тарелки там берса нет. Если уж собирать что-то дорогое, то сразу топорик за 9 ранг
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

туз нупъ) .
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

осуждайте как хотите парни...но мое мнение мне так будет один фиг лучше) я как с армии вернулся..на арму вобоще перестал надеяться. Фигня какаято стала) раньше танков валил с плюхи при своем круге старом +6 а щас бью по 3к. Это смешно) я старонник пви...там норм сделали. Для иех кто ранг не приветствует, сделали 3 гр сансы. Нам бы такуюж фигню, но как наши гоблины с мыла писали..это фишка пви и у нас такого не будет, а жаль)

Banned 24kb на скользкой дорожке

На днях тестил на турнирном серве "гнев гор кунлунь" с тарелки.
    Были забаные тики кровотока в 12 единиц по фулбафанному сику +12 круг и фул сетом S карт) По такому же магу тики в 38 единиц)

да это убогая пуха помоему..танков мега донов обделили в этом плане) и цгд им нет смысла делать

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Привет!
    Камрады, пришел за советом, ибо отчаялся.
    В наличии адский кот(фул скилы), 2 рб, скоро апнет 104. билд практически фулкон.
    Обвес р8р +8 круг, 5 камней +10 тела, бижи куб ГПБ +7. сансаро -марс +11. голд карты средней прокачки. Ячейки 4-5 уровня. Пассивки МЛ прокачаны полностью, небо открыто полностью. БД 970+

очень сильно напрягает ПВП. Чувствую себя ватой не дамажной. На МБД дамаг крайней степени печален, убить кого то просто не в состоянии. На МБД моя роль подушка для битья.

Поражает дамаг котов с других серверов, типа тары и ориона, коты соло раскладывают наших игроков просто пачками, в то время когда наши им вреда причинить не могут!!!

В кальке прикидывал, получается, что если скинуться полностью в силу буду ваншотный для интов, хотя и так бывает прилетают плюхи в овер ХП. Как фулстр коты вообще могут до того же мага/лука добежать пока их гоняешь они тебе пол хирки скатают.

В общем, стали посещать мысли прокачать мага/шама/лука и на него перенести всю точку, но так не хочется бросать полосатого, столько лет уже с ним.

Если есть у кого мысли или примеры поделитесь.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

фул дд круг 8 пз\нюйвы пополам, карты сет из 6 ашек 4 по 2 рб нормально живётся, бывает конечно криты по 20+к от переточек, но это переточки что с них взять)
    in vino veritas

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

фул кон в пвп бесполезен, максимум на что можешь рассчитывать это критоберс армой на пол хп, ну или, что у противника все будет в откате раньше, чем он твое хп проковыряет и не сможет больше убежать и ты его нагнешь, хотя это так себе вариант

короче, делаешь фул дд, раз уж у тебя +11, то атака 40к верх планка должна быть, 1200-1300бд и норм, ну деф минимум 30к и 15к соответственно, хп 20к+, ну и лагерей натыкай на сдачу и норм будет

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

армой разве сейчас реально убить кого-то?)
    20к на двух мало сейчас 25-27 надо где-то
    Archer

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Все что можно статы в силу кидай , камни на пз/па , пуха с ябв , джин инт кон или силовой . Хп сейчас пасивка из мл дает нормально . Карты если вытащишь то вообще гут . Ячейки апни и постарайся сделать диск с бд . Можешь куклу скинуть свою ?
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права