Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 243

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    для справки, другана своего сина отправил в башню на 89лвл уже. Из шмота у него была пуха мираж 85, верх за 5к репы, остальное 30-40 уровня за квесты. В итоге, набил фул бафы, я ему объяснил как правильно рандомить комнату и где набивать и прошел до 90 без проблем. На 90ой на боссе уже проблемы, со змеёй, яйца не успевал разбить. Но потом я её прошел, оказывается у змеек нет антиаспид бафа. Ну выше 90ой уже комнату с жемчужиной не смог пройти. А так, что касается остальных классов, до 90ой думаю на фул бафе любой класс пройдет, вот пройдет ли 90ую это под вопросом конечно.
    Я сином 93-97 (апал в процессе) прошел до 106. Яйца успевал убивать (если бустить дамаг, то проблем нет).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от KiTTka Посмотреть сообщение
    Меня таки интересует становление экономики на новом сервере, ( которого не будет видимо до осени точно). Раньше с миражей в первый день денежка появлялась игровая. А теперь откуда она появится? ну закинут игроки голд, но кто его сможет купить?
    Хочу новый сервер и новые проблемы =D
    За отличные призы можно чеки на 10кк тянуть )

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если везде летать своим ходом с полетом 1 м/с развиваться будешь очень долго, а время, как говориться - деньги.
    Можно параллельно развивать 2-3 перса. Пока один летит, другим можно квесты делать.

Автору топика. Немного денег можно насобирать автоботом. Вставляешь в перса халявную хирку и на пол часа уходишь пить чай. За пару месяцев можно пару кк юаней наскрести.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

раньше кач был сложнее, но это не отменяло его эффективность в накоплении денег. Да были моменты когда на скилы не хватало ни духа ни денег. Но все равно был одет прилично по уровню с более менее нормальным шмотом( даже фулл ад1\2\3 морай) скилы собрал раньше чем ранг. При этом в уф стал ходить только на 103 уровне практически. Фулл квесты и гуй давали очень даже весомый заработок 1 персонажем.
    Да просто казалось бы сейчас начать играть. если только знаешь куда спускать деньги и то с основы приходиться круглые суммы перекидывать тупо на скилы.

Развивающийся KiTTka житель Идеального Мира

А еще раньше у PW было меньше конкуренции. А сейчас надо как то удерживать игроков.

Развивающийся missagness приспешник Бездушных

Ну точно уж не тем, чтобы делать для них невозможной прокачку на начальных уровнях. Руны-это здорово, но они заканчиваются. Допустим, я впервые играю в пв и сразу же вижу, что не могу телепоптироваться и за кв набираю по 30 монеток. Я бы сразу же плюнула и пошла скачивать другую игру. Это хорошо, если есть основа 100+ лвла

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Я вообще в первый раз вижу онлайн игру, где без доната нельзя докачаться до максимального лвл, хотя бы до сотого.

Развивающийся missagness приспешник Бездушных

Игра стала чисто для доната.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Эта игра для тех, кто умеет думать головой, а не только для донатов) стал котом и барыжишь, сколько людей оделось ставив котов на перепродажу. А если у вас не хватает времени/ума или комп "калькулятор" - идите в другой проект, глупых и вечно лагающих тут и без вас хватает.
    Для новичков сейчас нормальные условия, копаешь ресы - делаешь 90 сет/морай 95, идешь в кх клан - одеваешься. Что не нравится то, если не хотите работать (собирать ресы/стоять котом), то и денег не получите, так было всегда.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 29.03.2016 в 21:01.

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Эта игра для тех, кто умеет думать головой, а не только для донатов) стал котом и барыжишь, сколько людей оделось ставив котов на перепродажу. А если у вас не хватает времени/ума или комп "калькулятор" - идите в другой проект, глупых и вечно лагающих тут и без вас хватает.
    Как и любом бизнесе нужен начальный капитал, хотя бы 100кк, чтобы раскручиваться на котах и барыжить на разнице цены ценных предметов в недели сундуков и акции.

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права