+ Ответить в теме
Страница 746 из 1211 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный Shemos житель Идеального Мира

Может я буду дальше бред нести,но почему Стронги или Ревайвы не предложат Гвардам перейти в свои кланы для усиления ради втв ? У пвп гильдии GUARDS имеется 4 пати игроков с норм выхлопом. Хотя если силачи боятся потерять доход орденов и тп с Мтв то врятли это будет исполнено.
    «Нет», сказанное с глубокой убеждённостью, лучше, чем «Да», сказанное только для того, чтобы обрадовать или, хуже того, чтобы избежать проблем.(с)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Димк, тебя обидели чем-то что ли?
    Нет...)) просто ищу логику там где ее нет. Надеятся на авось наверно не только русское но и стронговское..)
    Ушли люди которые долго были с вами, а вы все делаете вид что все нормально и мол то ушли не истинные стронги, истинные остались..)) или я не прав, притом если бы ушло два-три человека то еще ладно можно было бы списать на человеческий фактор.
    Дак нет добрая половина того состава в котором я присутствовал разбрелась по веге. А вы все сидите у окошка с платочком и ждете что все будет гуд..)) наивно.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Сейчас обязательно скажут, что ты стронгоненавистник, гнус и предатель, и вообще не шаришь в теме.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 30.03.2016 в 00:05.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Дело ясное,что дело темное . Уповаю на спайсю

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Дастан пошел навстречу Стронгам, написал заявку обратно, опытный ТВшный вар
    у кулаков вообще все вары ливают в последнее время) Руигат часто то в стронгах, то в скайстайлах, Люцифер вообще в мурр ливнул, Соколик если ник не путаю тоже ноуклан. Дастан ушёл, Аксель ноуклан.
    Варов у кулаков что то больше чем остальных классов ливает)
    Кстати чисто интуитивно кажется наблюдая за противостоянием мурров и стронгов долгие годы, мне кажется через год или 2 стронги поборятся ещё хорошо с муррами и отхватят хороший кусок карты, правда потом опять наверное всё отдадут.
    P.S Как думаете вот с такой нупской куклой даже и не пытаться в пвп кланы суваться? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23343646

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Уж поверь , не в шмоте дело , я в своё время сином с кривым +0 круг писал заявку в пвп клан , о чём ни сколько не жалею (хотя был 92 или 93 лвл , а планка была 100+)

Надеюсь через 2 годика игра уже загнется)) Эх, мечты, мечты)

А так, кукла среднего пвп игрока. С такой легко возьмут в пвп клан.

Я же со своей нубской куклой как то выживаю) А у меня шмот куда хуже.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Надеюсь через 2 годика игра уже загнется)) Эх, мечты, мечты)
    Ждать не так уж долго осталось, как выйдет обнова с домами, так сразу.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Я думаю, что с домами игра загнется. Эдакий симс с элементом пвп -_-
    Габриелька, вот чего ты так любишь на стронгов бочку катить?) Нет, подобного Апилке никто не будет говорить. Мне просто кажется странным, что после лива Димка молчал, а теперь решил высказать свое фуфу. Запоздало как-то.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с домами игра загнется. Эдакий симс с элементом пвп -_-
    Габриелька, вот чего ты так любишь на стронгов бочку катить?) Нет, подобного Апилке никто не будет говорить. Мне просто кажется странным, что после лива Димка молчал, а теперь решил высказать свое фуфу. Запоздало как-то.
    Аха-ха...если ты читала стронго форум, то бы поняла что я всегда такое писал..)) И причем тут бомбануло...говорю что думаю и чаще всего мои слова подтверждаются.

+ Ответить в теме
Страница 746 из 1211 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права