+ Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 347
    Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от sepaleon Посмотреть сообщение
    Взломали месяц назад, спи... унесли примерно на 600кк юаней. Самое интересное , что поддрежка не может ничего вернуть, хотя явно она это может, ибо проследить операции совершенные за определенное время не проблема, и вернуть все на место, так что это просто они не хотят делать. Почта которую я использую для аккаунта нигде не светится , по ссылкам не хожу и куда не надо не тыкаю, отсюда вывод , что адреса почты игроков сбрасывают люди которые имеют к ней безопасный доступ по рабочей необходимости. Я абсолютно уверен , что их скидывает кто то из работников, либо сам работник и взламывает, так как пароли более ценная информация и к ней имеют доступ еденицы. Так что говорить о вреде каких то непонятных личностей не имеет смысла, крыса сидит на корабле.
    Точно так же не понятно взламывали год назад, забрали окола 1ккк, хотя как и вы почта нигде не светилась, в интернете практически не копалась, антивирус есть.
    Мыло была ны мыле, специально созданная для аккаунта, и не для чего более.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 29.10.2015 в 18:34.

У наставника Ginr234 житель Идеального Мира Аватар для Ginr234

Да.. Очень печально ,что не возвращают украденные ценности. Большой минус мэйлу за это. Хотя бы сделали бы 2 этапную аутентификацию через смс.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Ginr234 Посмотреть сообщение
    Да.. Очень печально ,что не возвращают украденные ценности. Большой минус мэйлу за это. Хотя бы сделали бы 2 этапную аутентификацию через смс.
    Это сделано с целью не допустить, хитрых русских, до зарабатывания этим методом, денег. Представьте себе такую картину: админам приходит запрос на возврат утраченных, путем взлома аккаунта, игровых ценностей. А теперь, откуда ему знать, что взломщик это не ваш сообщник? Может быть вы сами себя взломали что бы потом заработать на этом? Если бы ценности возвращали, то люди бы стали этим зарабатывать.

У наставника priso житель Идеального Мира

спасибо вам за понимание кое что я уже знаю про развод в игре . буду повнимательне )

Развивающийся sparkxx житель Идеального Мира Аватар для sparkxx

а почему нельзя сделать к примеру нормальную защиту акка... можно сделать авторизацию через смс, код который будет приходить к привязанному телефону когда кто то будет пытаться войти за акк. Даже если эта услуга будет платная, я думаю все равно многие её подключат. так как это будет гарантировать безопасность
    или возьмем к примеру пароль на банке.... толку с него не так и много, да конечно в банк не залезут, но все что в инвентаре продадут запросто, а если не привязаны вещи то и их снимут. Так неужели не сделать пароль на инвентарь, чтобы его было даже не открыть без ввода пароля

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от sparkxx Посмотреть сообщение
    Так неужели не сделать пароль на инвентарь, чтобы его было даже не открыть без ввода пароля
    Да можно, наверное, а толку? Лично я бы не стала обвешивать паролями всё, что можно. Во-первых, меня б бесило каждый раз вводить пароль, чтобы просто залезть в инвентарь, во-вторых, не дай бог забудешь. Вон люди постоянно в мир орут "Помогите, как вспомнить пароль от банка?"

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да можно, наверное, а толку? Лично я бы не стала обвешивать паролями всё, что можно. Во-первых, меня б бесило каждый раз вводить пароль, чтобы просто залезть в инвентарь, во-вторых, не дай бог забудешь. Вон люди постоянно в мир орут "Помогите, как вспомнить пароль от банка?"
    пароль на банк функция не обязательная.. так же можно и на инвентарь сделать, тот кому надо поставит сам себе,
    те кого "бесит" могут без паролей бегать... это дело каждого
    А для тех у кого склероз - существуют блокноты (продаются в магазинах канцелярских товаров) куда можно записать пароли и они не куда не денутся
    Последний раз редактировалось sparkxx; 30.03.2016 в 12:35.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

По-моему в игре достаточные меры безопасности. И таковыми они стали после привязки аккаунта к телефону. Банк паролится, аук паролится, пароль с аккаунта без смс не сменишь. Голд хранится на ауке, деньги в банке. На персе в инвенте хлам и 5 кк денег обычно. Чо там красть-то?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    По-моему в игре достаточные меры безопасности. И таковыми они стали после привязки аккаунта к телефону. Банк паролится, аук паролится, пароль с аккаунта без смс не сменишь. Голд хранится на ауке, деньги в банке. На персе в инвенте хлам и 5 кк денег обычно. Чо там красть-то?
    Мне взломали акк твина и через сутки пришла смс о том что сменен пароль от имейла, что то я не заметил защиту по смс уведомлению, и это с тем учетом что с игрового компа я не захожу на сайты ( кроме пв) и так же стоит лицензия и винды и антивируса, когда зашел на персонажа заметил что все что было в инвентаре тупо продано торговцу, плюс кто то порезвился набив пк... все что осталось на чаре это привязанные вещи и пустой запароленный банк
    У моего знакомого (с другого города) так же была привязка к телефону, он не играл больше полу года... когда решил вернутся в игру увидел что мало того что у него акк взломали, так его еще и на другой имейл привязали... он восстанавливал персонажа почти неделю.
    И вы мне будите утверждать что те защиты которые есть достаточны?!
    если вас не ломали, поверьте это дело времени... не надо зарикатся

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sparkxx Посмотреть сообщение
    Мне взломали акк твина и через сутки пришла смс о том что сменен пароль от имейла, что то я не заметил защиту по смс уведомлению, и это с тем учетом что с игрового компа я не захожу на сайты ( кроме пв) и так же стоит лицензия и винды и антивируса, когда зашел на персонажа заметил что все что было в инвентаре тупо продано торговцу, плюс кто то порезвился набив пк... все что осталось на чаре это привязанные вещи и пустой запароленный банк
    У моего знакомого (с другого города) так же была привязка к телефону, он не играл больше полу года... когда решил вернутся в игру увидел что мало того что у него акк взломали, так его еще и на другой имейл привязали... он восстанавливал персонажа почти неделю.
    И вы мне будите утверждать что те защиты которые есть достаточны?!
    если вас не ломали, поверьте это дело времени... не надо зарикатся
    Почему я не могу зайти на аккаунт сайта, не подтвердив свою легальность по смс? Что-то вы недоговариваете. Да, меня не ломали ни разу за 7 лет. И сына не ломали. И знакомых никого. Почему?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права