+ Ответить в теме
Страница 747 из 1211 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    у кулаков вообще все вары ливают в последнее время) Руигат часто то в стронгах, то в скайстайлах, Люцифер вообще в мурр ливнул, Соколик если ник не путаю тоже ноуклан. Дастан ушёл, Аксель ноуклан.
    Варов у кулаков что то больше чем остальных классов ливает)
    Кстати чисто интуитивно кажется наблюдая за противостоянием мурров и стронгов долгие годы, мне кажется через год или 2 стронги поборятся ещё хорошо с муррами и отхватят хороший кусок карты, правда потом опять наверное всё отдадут.
    P.S Как думаете вот с такой нупской куклой даже и не пытаться в пвп кланы суваться? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23343646
    Нервный, Фримик, Тамир, Плейбой, Илюжен, я и это навскидку вспомнил. Все ходят на пвп и тв. Конечно Дастан и Аксель были бы далеко не лишними, но не я к сожалению влияю на ситуацию с ними. У нас бардак просто потому и кажется, что кого-то мало. Хотя луков и лис действительно мало для масс эвентов.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Аха-ха...если ты читала стронго форум, то бы поняла что я всегда такое писал..)) И причем тут бомбануло...говорю что думаю и чаще всего мои слова подтверждаются.
    Не бобмбануло, а решил высказать. Читай, что пишут.
    Вот так друзей и теряют(((((9(

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Друзей потерять очень сложно...а вот тех кто под друзей косит, элементарно, достаточно не сойтись во мнении

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Ребята поливали в твердой уверенности, что теперь без них стронги будут загибаться. А когда этого не произошло, очень обиделись в очередной раз. И мстят в очередной раз.
    Атилла, ты давно-давно не в клане и, как минимум, не стронг, а, как максимум, чего ты хочешь? С какой целью ты болтаешь, чего добиваешься? Просто так, ради "вот он я"?
    Даже в нелегкое время балаболок и болтунов статус имеет только тот, кто хотя бы при этом что-то делает. А лучше бы он при этом не пиндел.
    Стронги все в клане Strongs. А вам респект, тоже там побывали, есть чем гордиться. Срите теперь по другим кланам плиз.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ну... поставили точку
    Так ребятишки старались и нам было что почитать((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

ionic2007 это кто?
    Deinekin

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Хранителя столба бомбануло..)) Ведь правда да? Крузик что задело так...ты очередной раз своей реакцией это подтвердил..) Пытаюсь вас расшевелить а вы все врагов ищите..))
    Давай пробежимся по фактам и не будем вотонякать ок?
    1. Люди ливают? - ливают
    2. Терры теряете - теряете
    3. С друг другом договорится не можете - угу
    4. Кто-то что-то делает в связи с этим - нет (унылое "Strongs" в миру в исполнении Разматаза выглядит нелепо)
    5. Лидер который бардак почистит есть? - нету
    6 В Стронгах каждый сам за себя...только на ТВ другая ситуация, все по кучкам, группкам и т.д

Когда я вступил в стронги было совсем не так..срачи конечно были, как без них, но чувствовалось стремлние достигать вершин, общее стремление.
    А вот когда уходил, было впечатление того что всем на все срать, а некоторым не потерят 1 терру в неделю было прям достижением.
    Самое интересное что люди почти теже и были но вот что-то ушло.
    А то что я пишу это мой личный взгляд на ситуацию не более и не менее...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    но вот что-то ушло.
    Кто-то.

PS: Крузик же был 105/105/105. Или просто не обновил подпись?
    Deinekin

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Чот сомневаюсь, что это Крузик.

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

это не крузик)
    10 некрузиков)
    столько теоретиков, что абалдетьможна)
    My Heart Is Refusing Me

+ Ответить в теме
Страница 747 из 1211 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права