я по поводу подтверждения легальности вроде и реч не затрагивал.... я говорю про то что имей ломают на раз, два... смс приходит очень поздно о том что сменен пароль и так далее и это с тем учетом что (я повторюсь) игровой комп у меня очень хорошо защищен
так неужели не сделать дополнительные защиты.... кто не хочет, не ставти, вас же не будут ругать... но я бы с радостью подключил данные услуги.. и больше половины моих друзей по игре сделали бы тоже самое... так как их точно так же ломали... и точно так же очень поздно приходила смс на телефон о взломе
так что ваши вопросы "Почему?" задавайте другому.. мне прислали из тех поддержки данную ссылку на тему в форуме для того чтобы я высказал свои пожелания по поводу улучшения игры, а не для споров с вами
взломы имеют место быть... и взламывали не одну тысячу человек, да не спорю.. большую часть по глупости (сторонним сайтам, ботам, передачи акков и т.д.), но среди этой массы людей есть и те кого просто ломали
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 347
-
30.03.2016 14:00 #301
-
30.03.2016 14:06 #302
Незнаю, почему Вас не ломали. Видимо просто повезло. Когда это на акк надо было через смс подтверждение заходить? Только смена пароля так происходит. У меня нескольких знакомых ломали. С привязкой к телефону и паролями на банках. Самой один раз смс приходила, что пароль на аке сменен. Мне очень повезло, что я была дома и видимо смс пришла быстро, что с меня не успели ничего снять. Бред эта привязка и пароль на банке. Потому, что могут снять/выбить все. Нужен пароль на инвентарь. Чтобы не открывался без пароля. Потому что тогда точно ничего не продать. Возможно разве что попытаться выбить набив пк. И то кв предметы не выбьешь. Такие как фишки и ключи нирваны, которые кстати у моего знакомого тоже были проданы или переданы. Уж не знаю как взломщики это делают. Мне не интересно. Меня беспокоят только мои чары, которых так спокойно можно увести и раздеть. Сколько можно на людей спихивать проблему? Проблема в несовершенности безопасности. Вы как мой бывший провайдер, который год гнал на мой роутер. Сменили провайдера и резко роутер с инетом заработали.
-
30.03.2016 14:06 #303
А вы не можете сменить пароль от аккаунта, почту и прочие вольности без подтверждения легальности. Мне кажется вы не разобрались с полным списком элементов защиты. Ломают имей? При чем тут мэйл? Обращайтесь к сотовому оператору или производителю аппарата.
Смысл в новых, если вы со старыми освоиться не можете?
-
30.03.2016 14:13 #304
а при чем тут сотовый оператор то вообще? что то я не понял =)))
если вы думаете что у меня на телефоне стоят приложения, то вы ошибаетесь мне по роботе запрещено иметь телефон с интернетом))) а что касаемо провайдера так сеть довольна известная работает на октоволокне, и работает по всей Европе... если вы имели в виду что смс долго доходит, то тут опять прокол так как у меня с моими знакомыми и просто людьми из игры разные сотовые операторы, а проблема у всех одна и та же ТОЛКУ С СМС УВЕДОМЛЕНИЙ 0
-
30.03.2016 14:17 #305
-
30.03.2016 14:19 #306
Вы не видите, что Вам пишут? Взламывают аки с привязкой к телефону. Я знаю таких случаев не один десяток. Почему Вы позволяете себе указывать к кому обращаться и не Вам оценивать способности людей. Мы вроде не с оператором сотовой связи играем, а здесь. Мне кажется, это Вы не разобрались в проблеме. Нужна дополнительная защита и это неоспоримо, чтобы Вы ни писали.
-
30.03.2016 14:20 #307
Вы написали, что вам взломали имей. IMEI это международный идентификатор сотового оборудования. Может вам сломали не его, а e-mail? Вы в терминах определитесь, а то путаница возникает. Инструменты защиты почтового ящика у мейла тоже существуют. Вы ими пользуетесь? Вы вообще о них знаете?
Последний раз редактировалось murracama; 30.03.2016 в 14:25.
-
30.03.2016 14:24 #308
-
30.03.2016 14:24 #309
-
30.03.2016 14:28 #310
Вы вообще о чем? Читайте внимательнее. Это Вы писали про оператора сотовой связи или Вы уже сами не знаете, что написать. Если Вы имеете в виду фразу sparkxx "я говорю про то что имей ломают на раз, два". Понятно было, что там опечатка. Вам лишь бы докопаться. Прекратите бесполезный флуд. Сотни людей не коснулось, сотни коснулось. Проблема есть и её надо решать.
Последний раз редактировалось elderscrool; 30.03.2016 в 14:38.