Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243

ради интереса ( да и давно надо было качнуть твина на одном акке с основой) со вчерашнего вечера апнул сегодня 65+, денег на всё хватает, с учетом того что экономлю понемногу руны, с основы ничего не перекидывал, качаться сейчас на мой взгляд гораздо проще ( последнего перса качал года полтора назад). В первый раз, когда я начал играть в пв, первую хирку я купил на 100+ для гвг, сейчас вы ноете про то что на 60+ перестают давать халявные... ужс

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от KraBE123 Посмотреть сообщение
    ради интереса ( да и давно надо было качнуть твина на одном акке с основой) со вчерашнего вечера апнул сегодня 65+, денег на всё хватает, с учетом того что экономлю понемногу руны, с основы ничего не перекидывал, качаться сейчас на мой взгляд гораздо проще ( последнего перса качал года полтора назад). В первый раз, когда я начал играть в пв, первую хирку я купил на 100+ для гвг, сейчас вы ноете про то что на 60+ перестают давать халявные... ужс
    При том, что на 65ом дают голд хирки подарочные хД А на 80ом, дают по 500пельмешей, сплошные трудности хД

Тсу.... Я первому чару апнул 70ый лвл, спустя ПОЛГОДА!!! игры. Самое смешное, что она уже прямым текстом написала, что лутать монетки ей западло. Она должна напрямую от мыла.ру получать юани для игры хД
    з.ы. Покажите мне игру, где хайэнд шмот дают на халяву? И сколько людей в неё тогда играть будут? хД
    "Рига"

Первые шаги dashow на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    снова бессмысленный словесный понос...
    такое ощущение, что про копание кругов люди сами себе писали. как минимум, этого заработка новичку за глаза. Далее, лутать все, продавать нитки\жиры и прочее в котов

Развивающийся missagness приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dashow Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что про копание кругов люди сами себе писали. как минимум, этого заработка новичку за глаза. Далее, лутать все, продавать нитки\жиры и прочее в котов
    сначала посмотрите, кому и для чего было это высказано. А людям, которые пишут по делу, я благодарна

Что все такие злые? Столько агра :сс

Что все такие злые? Столько агра :сс
    да потому что я САМ ЛИЧНО ЗА ДЕНЬ прокачал твина до 65+ без помощи основы и убедился в том что на начальных уровнях играть проще простого, и не понимаю создателя темы... ибо все те плюхи что даются + если не брезговать лутом с мобов ( да он порезан) дают лёгкий и не принужденный кач, а на 60+ уже дают вполне нормально денег за кв, и если эти квесты делать ( как новичек, а не качаться на гиперах как 10 твин) то и на скилы и на тп хватит, а шмот в мираже фармиться без каких либо вложений
    Последний раз редактировалось KraBE123; 30.03.2016 в 21:15.

да потому что я САМ ЛИЧНО ЗА ДЕНЬ прокачал твина до 65+ без помощи основы и убедился в том что на начальных уровнях играть проще простого, и не понимаю создателя темы... ибо все те плюхи что даются + если не брезговать лутом с мобов ( да он порезан) дают лёгкий и не принужденный кач, а на 60+ уже дают вполне нормально денег за кв
    хватит уже

хватит уже
    правда глаза колет нытикам... ок, больше не буду)

хватит уже
    правда глаза колет нытикам... ок, больше не буду)
    Какие злые

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

да потому что я САМ ЛИЧНО ЗА ДЕНЬ прокачал твина до 65+ без помощи основы и убедился в том что на начальных уровнях играть проще простого, и не понимаю создателя темы... ибо все те плюхи что даются + если не брезговать лутом с мобов ( да он порезан) дают лёгкий и не принужденный кач, а на 60+ уже дают вполне нормально денег за кв, и если эти квесты делать ( как новичек, а не качаться на гиперах как 10 твин) то и на скилы и на тп хватит, а шмот в мираже фармиться без каких либо вложений
    Мираж - это тема отдельная. Даже патька нубов-новичков вряд ли ее пройдет, да и найти таких ой как не просто, что касается провожатых - с 50% вероятностью, что никто для провода не откликнется, а если откликнется, то с вероятностью 90% не за бесплатно.
    Помню, по квесту в роковом городе( точнее около него), качая твина хотел получить то ли поножи, то ли сапоги ( не помню что там точно было), так вот надо было убить под водой какого-то муравья( на муравья это не похоже) станит каждые 2 сек и вешает кровоток, что снимает в конечном итоге по пол хп. Основой помочь не мог, так как один акк( из-за шмоток) , специально решил проверить отзовется ли кто помочь, итог 10-12 рупоров и 0 внимания, решил, что шмотка этого не стоит. И в мираж потом так ходил открывал твином, передавал патьку другому с другого акка, проходил основой, собирал итемы и передавал своему нубскому через другого твина - ужасный геморрой. Что будет делать новичок, если не найдет альтруистов - ума не приложу.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 30.03.2016 в 21:33.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права