+ Ответить в теме
Страница 546 из 1223 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 12226
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    Чтоб люди приходили в игру нужно с кидалами бороться а то маленький человечки армил себе на пуху и его взяли и кинул, он написал в сапорт а в сапорте ему сказали," Кинули?хахаха, сам виноват." И тот кто кинул кидает снова других) вот так люди и уходят новенькие)
    Так же наймите вы людей на каждый сервер чтоб за страчем мире приглядывали а то там столько Навоза что что даже порой у ****отов мнение об это игре падает ниже плинтуса)
    Правильно сказали. Здесь не детский сад и штат, подтирающий сопли, тут не нужен. Эти кидалы и срачеры не обособленный вид игроков. Это ваши соседи, друзья и сокланы. То есть это ВЫ! Игра тут не при чем. Соблюдайте ЛС и проблем с этим не будет.

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    +12 заточенная пушка на неделю, за 12 золотых, по моему разумная цена, кому нужно будут покупать.
    то есть вечная заточка будет стоить как временная на 5 лет. Смысл тогда вообще обычную покупать?

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Абсолютная чушь. Умирание игры и донат, вещи совершенно разные. И нытье про донат и умирание начинается в абсолютно любой игре, уже через пол года, после запуска проекта.
    А то, что игра стала умирать, да, соглашусь. Но совершенно не из-за доната. Это началось с возвращения к разработке студии Зулонг. С обновы с реборнами.
    Совсем не соглашусь, тут скорее вынули топов из зоны комфорта, когда можно было только на ТВ заходить, не донатить и быть крутым из-за нафармленного на старте игры.
    Естественно топам это не нравится. А вот разработчик очень даже прав, так как без реальной конкуренции старым топам проекту жить сложно
    Последний раз редактировалось byGoGo; 30.03.2016 в 14:19.
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    Ну и сделайте более лёгкую раскачку КХ, а то захотел создать свою ПВЕ ГИ так некто не идёт так как нету КХ, а откуда ему взяться если все сидят в других полудохлых кланах в которых есть прокаченное КХ
    Проще купить одну из таких полудохлых ги с прокачанным КХ, переименовать и царствовать.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Совсем не соглашусь, тут скорее вынули топов из зоны комфорта, когда можно было только на ТВ заходить, не донатить и быть крутым из-за нафармленного на старте игры.
    Естественно топам это не нравится.
    А новичкам видимо в кайф мысль о том, что нужно как минимум два года на раскачку всех приблуд персонажа. И после этого ты ещё не факт, что будешь конкурентоспособен, ибо хороший шмот за два года не нафармить. И ещё осознание, что через год понадобится уже три года, потому что обновыобновыобновы, бесконечные, адово время- и деньгозатратные и частые плюс ко всему.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся DarthBrainus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Проще купить одну из таких полудохлых ги с прокачанным КХ, переименовать и царствовать.

А новичкам видимо в кайф мысль о том, что нужно как минимум два года на раскачку всех приблуд персонажа. И после этого ты ещё не факт, что будешь конкурентоспособен, ибо хороший шмот за два года не нафармить. И ещё осознание, что через год понадобится уже три года, потому что обновыобновыобновы, бесконечные, адово время- и деньгозатратные и частые плюс ко всему.
    Вообще я пришел к мысли, что отток игроков связан с нежеланием топов брать на себя ответственность за развитие своего сервера. Каждый новичок по их мнению должен качаться исключительно сам, как когда-то они (когда это было в десятки раз легче за счет высокой населенности серва, ага). Да, два года - это много, это если добиваться всего в жесткой конкуренции с текущими топами, которые не дают никому проходу. Тем не менее, когда серв тухнет от бросания игры на этапе фарма и нехватки конкурентоспособных чаров на интересное противостояние, только топы могут спасти ситуацию, просто организовав социальный лифт. Одетые чары нужны всем сторонам, поэтому стоит договориться о создании нейтральных ПВЕ-кланов, в которые силой своего влияния влить все прочие и организовать фарм кх. Отменить шифтофилию и таскать малышню в ту же старую циту, которую и так соло многие пройти могут. С особой жестокостью сливать любителей поохотиться на нейтралов в мл. В тепличных условиях даже ленивый за год соберет обвес средней руки и его можно будет хотя бы в резерв поставить. Активные за этот год выйдут в топ, оживляя активность. Приток игроков тоже появится, друзей многие вернут в игру. А всего-то надо власть имущим умерить свои амбиции и повзрослеть.

Тем не менее, сейчас вся топ-политика в отношении развития сервера сводится к ущемлению малышни и усугублению ситуации. Как пример: единственный топ-клан Персея однажды решил устроить слив всему серверу (где одетых людей почти не осталось) ради стимуляции пвп. В 2016 году, когда основная масса игроков ищет взаимоуважения, а не лютого хардкора, как 10 лет назад. No comments.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от DarthBrainus Посмотреть сообщение
    Вообще я пришел к мысли, что отток игроков связан с нежеланием топов брать на себя ответственность за развитие своего сервера. Каждый новичок по их мнению должен качаться исключительно сам, как когда-то они (когда это было в десятки раз легче за счет высокой населенности серва, ага). Да, два года - это много, это если добиваться всего в жесткой конкуренции с текущими топами, которые не дают никому проходу. Тем не менее, когда серв тухнет от бросания игры на этапе фарма и нехватки конкурентоспособных чаров на интересное противостояние, только топы могут спасти ситуацию, просто организовав социальный лифт. Одетые чары нужны всем сторонам, поэтому стоит договориться о создании нейтральных ПВЕ-кланов, в которые силой своего влияния влить все прочие и организовать фарм кх. Отменить шифтофилию и таскать малышню в ту же старую циту, которую и так соло многие пройти могут. С особой жестокостью сливать любителей поохотиться на нейтралов в мл. В тепличных условиях даже ленивый за год соберет обвес средней руки и его можно будет хотя бы в резерв поставить. Активные за этот год выйдут в топ, оживляя активность. Приток игроков тоже появится, друзей многие вернут в игру. А всего-то надо власть имущим умерить свои амбиции и повзрослеть.

Тем не менее, сейчас вся топ-политика в отношении развития сервера сводится к ущемлению малышни и усугублению ситуации. Как пример: единственный топ-клан Персея однажды решил устроить слив всему серверу (где одетых людей почти не осталось) ради стимуляции пвп. В 2016 году, когда основная масса игроков ищет взаимоуважения, а не лютого хардкора, как 10 лет назад. No comments.
    А что вам ещё топы должны?Весь список огласите.Может вам денюжку подбрасывать? Чтоб жить было ещё проще ?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    А что вам ещё топы должны?Весь список огласите.Может вам денюжку подбрасывать? Чтоб жить было ещё проще ?
    Не, ну доля истины в словах цитируемого Вами игрока есть. Другое дело, что многим это ПВП ни в какое место не упиралось. Есть и более неприятные моменты для новичков в ПВП клане - вар-кланы. Это означает, что на ежедневки в МЛ или в Морай придётся бегать либо с охраной, либо выбирать время, когда очень мало народу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Доля истины в посте есть, просто постановка вопроса претенциозная. А так всё просто: больше неадекватов - меньше нормальных людей, как следствие меньше людей вообще. А если сервер в принципе малонаселён, то вообще засада. Но это не ответственность игроков, что раз им открыли 3746334736487-й сервер, и они умудрились на нём прокачаться, то они теперь всем должны)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся lordmaer01 житель Идеального Мира Аватар для lordmaer01

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что я НЕСЧАСТНЫЙ (кстати). Несчастный это ты, потому что пытаешься умничать на форуме, в интернете. Тебе тут делать вообще нечего, если ты ничего не предлагаешь. Тебе комфортно играть? А знаешь, ты похож на частного предпринимателя, который решает, что за его доход и качество продукции должны отвечать потребители, покупатели и т.д. (как мой бывший работодатель, который разорился, а мне пришлось искать новую работу, млин вот писал я это и вдруг осенило, рауль это не ты случано? с гор спустившийся человек. Ну, мало ли, вдруг ты он, потому что говоришь про рентабельность и прочую чепуху, так же как он.) Если ты что-то разрабатываешь, то в твоих интересах что бы твой же проект приносил тебе доход и что бы у тебя была своя база покупателей, которая расширяется, а не сужается. В чем суть твоих действий? Что ты делаешь такого, что бы заставить этот проект быть рентабельным? Ну, донатиш тоннами? Угадал? Вот только ты не помогаешь этим. И хватит придираться к словам, люди. Игры созданы что бы развлекать, как и пв, я говорю даже не о себе, мне везде комфортно. Мне надоело донатить. Я вливал деньги, а удовольствие получать перестал. По сути от 3-4 тыс. вложений уже получаешь меньше чем раньше, вот что можно на перса такого купить на 4 тыс. рублей вложений? В этой игре мало контента для обычных игроков, тех кто вообще не донатит. Это не сбалансировано как-то. Я сидел на сине, а он не так чтоб бы хорошо одет, так мне надо было в циту, попадаю в пати а мне говорят, что мое хп слишком маленькое и кикают с пати. Даже пуху не стали смотреть, хотя я всегда ходил и мне моего хп хватало я живу и топорю в ците нормуль. Вот и подумай, кому тут важны руки? Вы ведь тоже смотрите на хп танка, на шмот, вам не хочется продуть циту и хс например. Некоторые кидают пати потому что там твины от +5-7 собрались и им не важно как они играют и откуда руки растут, у этих твинов. Вот сегодня допрашиали танка в ците почему, мол, у него так мало хп, 17 к всего... Вот даже там где особо не нужны выкрутасы и выпендреж типа "а я вчера точнул +12 и слил кучу топов", даже там уже стали придираться к шмоту. Не к умению играть даже... Игра стала требовать больше, больше и больше. Вам, тем кто донатит, тоже скоро надоест это дело, потому что в последнее время обновы глобальные стали требовать больше вложений, чем предыдущие.
    Вот поэтому я ушёл из пв ибо оно стало говнодонатоигрой

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от lordmaer01 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я ушёл из пв ибо оно стало говнодонатоигрой
    А можно просто поинтересоваться? А зачем ты тогда заходишь на сайт игры и пишешь на форуме, если ты ушёл с игры?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 05.04.2016 в 02:04.

У наставника stasapt на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А можно просто поинтересоваться? А зачем ты тогда заходишь на сайт игры и пишешь на форуме, если ты ушёл с игры?
    люди, которым не хватает ума чтоб без доната комфортно играть валят из нее, а потом заходят на форум ради того чтоб найти сообщения от таких же глупышей и потешить себя мыслью что это не они неспособны чего-то достичь, а просто игра "для донатов"

+ Ответить в теме
Страница 546 из 1223 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права