Страница 38 из 113 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1129
    Первые шаги DaiFF житель Идеального Мира

мне все 37 страниц читать?)
    Так а что есть гуй му, как попасть, где берется квест, что нужно?)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ossarion Посмотреть сообщение
    чет я не понял а зачем там маг его роль?
    А вариант вместо мага лучника поставить в схему??
    У лукаря в роде как и хп больше и урон
    Почему лучник в начинающем нежелателен - читай выше.
    Суть Гуй Му в АоЕ уничтожении волн. И пара магов разложит волны быстрее, чем пара луков, стреляющих одиночными или слабыми АоЕ.

К тому же АоЕ мага не выключается при смерти моба-цели, а у лучника - выключается.
    Только при таргете на бессмертное око лучник АоЕшит так же непрерывно, как и маг.

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    думаю что нет, потому что как правило к 50 уровню нубов все еще хоть отбавляй. И норм пати понимающуй игру, готовящуюся нормально с химией хирками не найти.
    Если бы я не апнулся в 56, то ещё успел бы свою пати с химией и по всем правилам протащить. Авось и прошли бы полностью. Теперь жду их в Послушнике. Теперь-то точно знаю, что пройдем.

Цитата Сообщение от DaiFF Посмотреть сообщение
    Извините, всего ниасилил, а сообственно как туда попасть, и что для этого надо?)
    И да, насчет мага и лучника это еще вопрос.Я 42 лвл лучник, и еще ни одному магу в дуэле не слил.Тем более крит 10%.
    Как попасть:
    Сто раз уже писали. напишу 101 раз. У любого волчонка или у распределителя земель (они всегдя вместе стоят и неподалеку от телепортов) раз в сутки берется Знак миссий (Квест - эмблема предназначения). С этим знаком идешь к старейшине ГД, ГИ или Порта Мечты, рядом с ним стоит Последователь Шень У. У него знак меняется на Призыв Гуй Му в соответствии с уровнем. Остальное прописано уже на 1000 раз и писать в 1001 раз не буду.

Ты 42 - тебя в этом гуе мобы сольют за 5 минут максимум. И твой навык ПвП мобам совершенно пофиг. Крит твой = твоя смерть. Они сильнее обычных мобов - это раз, их там много - это два, от лучника в Гуй Му Начинающий толку мало - это три. А прочитать на не сколько сообщений выше, почему там лукарь не особо нужен, думаю несложно.

Ещё вопросы есть?

Цитата Сообщение от DaiFF Посмотреть сообщение
    мне все 37 страниц читать?)
    Так а что есть гуй му, как попасть, где берется квест, что нужно?)
    Читай посты Anthuriel и, если не боишься, то и мои тоже. Там максимум информации, а по большей части тут такие же вопросы как у тебя и флуд, от которого никуда не деться.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 10.05.2009 в 18:25.

Первые шаги DaiFF житель Идеального Мира

спасибо большое, с какого лвл лучнику туда стоит идти?

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

думаю что нет, потому что как правило к 50 уровню нубов все еще хоть отбавляй. И норм пати понимающуй игру, готовящуюся нормально с химией хирками не найти.
    Согласен почти на 100%
    Если сейчас в мастере практически все ходят в голд/грин шмоте проточенном и с камнями плюс голд/грин пухи опять же с точкой и камнями, то в Начинающем никто особо не печется.
    Я в Наче стоял на порошках, благо они вполне норм юзаются.
    Просто сейчас появились бобы, что возможно уселичивает шансы прохода.
    Тут кто-то писал про послушника. Я бы очень хотел увидеть чела, который бы его прошел. Его мы уже пытались пройти почти что констой с химией и норм шмотом, прокачанными скилами - результат - один босс.
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал про послушника. Я бы очень хотел увидеть чела, который бы его прошел. Его мы уже пытались пройти почти что констой с химией и норм шмотом, прокачанными скилами - результат - один босс.
    Соберу пати своих и попробую. Через пару неделек отпишусь об успехах.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    а предложение... эммм... на данный момент неоптимальное. да, бонус-пати тоже может пробовтаь пройти, одннако надо четко расписать обязанности каждого. и не ошибиться в этом. и чтобы никто не зевал и не сачковал. тогда есть шанс пройти.
    ещё добавлю про друль с бао - они вряд ли будут проситься в гуй до 71+ и торчать у старейшины по полчаса, по часу, когда за это время могут пофармить данжи.
    угу, а теперь скажи друлям и лучникам, что их не берут в гуй, потому-что они сами нехотят туда ходить =) тебя сьедят заживо. ну или в мир лучше крикни.
    ЗЫ: а никто и не говорил, что Бао обязателен. Бао не обязательно и в мастере иметь. просто с бао проще немного (даже не легче, а просто проще - меньше метушни)
    Последний раз редактировалось yawa; 11.05.2009 в 03:57.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Max_gamer житель Идеального Мира Аватар для Max_gamer

А у меня такой вопрос можно ли идти в гуй магу у которого хирки бронзовые(новые)

Цитата Сообщение от Max_gamer Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос можно ли идти в гуй магу у которого хирки бронзовые(новые)
    нужно. мне бронзы на ману хватает на 2-3 раза. на ХП - и подавно.

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    угу, а теперь скажи друлям и лучникам, что их не берут в гуй, потому-что они сами нехотят туда ходить =) тебя сьедят заживо. ну или в мир лучше крикни.
    ЗЫ: а никто и не говорил, что Бао обязателен. Бао не обязательно и в мастере иметь. просто с бао проще немного (даже не легче, а просто проще - меньше метушни)
    ну я и не говорил, что они сами не хотят.. но когда в пати 50-55 просятся лукари 42, то сам понимаешь, что я их лесом отправлю. сначала конечно объсну, что мясу там делать нечего.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Вот вопрос давно гложит.
    Какие нимбы стоят после 2 заставы на 3-х волнах. Вот сносит магов и все тут. Я ставил хил 2ур. защита 2ур. атака 1ур. Приходит волна с ящерицами красными и всех магов уносит.
    Все в пати 52-55. Пати стандартная 2 мага, 2 приста, обор и вар.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Вот вопрос давно гложит.
    Какие нимбы стоят после 2 заставы на 3-х волнах. Вот сносит магов и все тут. Я ставил хил 2ур. защита 2ур. атака 1ур. Приходит волна с ящерицами красными и всех магов уносит.
    Все в пати 52-55. Пати стандартная 2 мага, 2 приста, обор и вар.
    ну вроде нимбы нужные стоят.
    вопрос 1: аптеку юзаете? магам и пристам надо +50 реген юзать (пилюли изобилия). тогда они стоят. ну и про розовые и красные баночки не забывать.
    вопрос 2: какой билд у магов и во что они одеты? туда лучше ходить коновым и лайтовым. если интовые, то без камней на хп и/или точки +1-2 они там вряд ли выстоят. гибриды тоже подходят, но смесь инт-кон не очень, а вот лайт-кон - это хорошо,Ю только дамаг ниже, если пассивка огня не прокачана.
    вопрос 3: баф на ХП и пдеф у них был? всё-таки перед каждой заставой обор и воин должны не забывать бафать пати.

какими бы ни были шмот и нимбы, аптеку пить надо. спросите у тех, кто в мастер ходит - они только и успевают что-то пить. и в любом гуе фулпроход требует определенных затрат на аптеку - или крафтить или покупать.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 12.05.2009 в 12:42.

Страница 38 из 113 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права