+ Ответить в теме
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 571
    Первые шаги Rinaco житель Идеального Мира

Есть новости, откроют ли новый круг? а то всё открыто, пилюли девать некуда

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Rinaco Посмотреть сообщение
    Есть новости, откроют ли новый круг? а то всё открыто, пилюли девать некуда
    Такой информации на данный момент нет. Китай не планирует вводить новые круги.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Застрял на середине 4 круга. Есть ли какая система по его открытию или придётся покупать овер 99999999 пилюлей.
    Открывал до этого без доната.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Да есть, я бы посоветовал попробовать Вот эти: (центральную снизу, потом центральную сверху, потом внутренние)
    Вложение 194289

Ну а вообще вот еще варианты (один открыл мой соклан, второй я, что удивительно с первого раза, по аналогии с его вариантом):
    Вложение 194292

PS: Теперь понятно почему в твоем случае я такие точки определил? )))

PPS: По результату открытия, пожалуйста, постарайся не забыть и вернуться в тему с отчетом.
    Подтверждаю инфу!Сам только что закрыл последнею по этому принципу,только расположение было перпендикулярным этой схеме!)

По этой схеме вообще не открывались. Открывал тыкая подряд 3 точки по вертикали, затем следующие 3 и т.д. и спустя год или больше открыл последнюю)))
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

У наставника indesit6 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Для лука

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать почему на лука после раскрытия всех точек очень маленькие показатели..хп около 300 и всё остальное по немногу?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

3.5 месяца не могу на 3 круге Ши Мень пройти , а вы с закрытыми фулл чакрами, ненавижу )

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от indesit6 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотелось бы узнать почему на лука после раскрытия всех точек очень маленькие показатели..хп около 300 и всё остальное по немногу?
    Может быть потому, что нужно открывать дальше? У моего лучника открыты действительно все три круга, прибавка хп 1200.

Первые шаги Blackmonk житель Идеального Мира

Wink

Вот - https://content.foto.my.mail.ru/mail.../225/h-226.jpg

Уашу маму.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Может быть потому, что нужно открывать дальше? У моего лучника открыты действительно все три круга, прибавка хп 1200.
    Какие 3? Я на 4-м или уже 5-м кругу - смотри фотку
    Последний раз редактировалось blackmonk; 09.06.2016 в 20:05.

У наставника brovor на дне Реки Малиновок

Только что по вышеизложенному принципу открыл центр последнего круга. Причем пары точек либо по вертикали либо по горизонтали открывались неоднократно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: чакры.png
Просмотров: 976
Размер:	214.9 Кб
ID:	204047

+ Ответить в теме
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права