+ Ответить в теме
Страница 41 из 219 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2186
    Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Хм... Ставка авибазы на FF или Барсов = гвг с пустым чипом. Приход вас и барсов на карту, ирония, случившаяся при распаде топ кланов... Вы ведь пве клан
    Ну надо же!! Ирония в том, что придется повториться:
    Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Плохо информацию собираете.

чот вы все какие-то агрессивные (с)
    топлю за Альтаир)

Клан молодой, точка не у всех на высоком уровне, а вы старички, сыграннее, точенее...

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Клан молодой, точка не у всех на высоком уровне, а вы старички, сыграннее, точенее...
    Вот с этого и надо было начинать , а про ваши догадки могу сказать так, магии на мтв у клана в целом не было , как и вне мтв . А если и были люди на прогах , в чем я сомневаюсь , то к клану это не имеет никакого отношения . Есть лишние деньги за разбан потом платить так бог им в помощь .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Я просто не мог пройти мимо.
    Небольшое видео о редах-читерах и скоординированной, слаженной работе пряморуких друлей из FireFlies.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6ifcxKQ2udI

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Мурррк вот какой вопрос , представим , если клановую подписку на софт из эстетического удовольствия никто не оплачивает и клан играет без сторонних прог , то почему вы проиграли?)
    то что реды более проточенный и сыгранный клан никто и не отрицал , я об етом выше писал , очки ннадо? правд вам 5 лет нашему меньше года

то что вы с мираклом подтверждает не токо ваша подписка , но и куча видео , и бан линсаны на турнирном ) лисане привет :3

кик в глаза не долбись выше все есть
    Последний раз редактировалось vitaboll; 31.03.2016 в 21:25.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Давай видосы и скрин что у нас есть подписака)

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Вот с этого и надо было начинать , а про ваши догадки могу сказать так, магии на мтв у клана в целом не было , как и вне мтв . А если и были люди на прогах , в чем я сомневаюсь , то к клану это не имеет никакого отношения . Есть лишние деньги за разбан потом платить так бог им в помощь .
    *выделено мной
    Немножко беременны (с)
    И кстати, про плохо собранные сведения, ни разу, ни на одном тв (если оно не в дабле), никто не приходил к ФФ на пустой кристалл. Ирония, однако.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Спорить тут походу бесполезно) 1,5к фрагов, что мы набили на вас, видимо очень сильно разогрели ваши задницы) может мы ещё чем пользуемся?)

А зачем набивать 1.5к фрагов? Если так изи враг сносится, то это тупо фрагодрочерство и затягивания времени.
    Про то, что это ты здесь пишешь кроме как дешевых понтов назвать нельзя
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 41 из 219 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права