+ Ответить в теме
Страница 1543 из 2430 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,430 из 24299
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    я только написал что ЕТ отстрелили намного больше чем сами наумирали. Если судить по скрину загрызня то эти 10 или сколько там человек только и убивали всех) а остальные бегали по 0 фрагов)
    я только лишь сказал что до прихода ЕТ вы уже набили какую то часть фрагов)
    намного больше посливали, но в итоге проиграли, ну как так то
    и на ком мы там фраги набивали? Там было 3 нота и 4 Эвила, я пнул троих, хотя может и не мне зачло, хотя там еще кто-то шарился, вообще странно, что на том складе стояла такая толпа и била склад, а не друг друга

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Не, ну какой наглый второй эшелон.. Опять влезли в темку противостояния,подвинув обсуждение твинковок от топчеков

да кому нужны эти твинковки пятилетней давности, только нудятину разводят

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    намного больше посливали, но в итоге проиграли, ну как так то
    и на ком мы там фраги набивали? Там было 3 нота и 4 Эвила, я пнул троих, хотя может и не мне зачло, хотя там еще кто-то шарился, вообще странно, что на том складе стояла такая толпа и била склад, а не друг друга

лчше поныть как андерсен на третий бой не пришёл хд

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    3-0 есть? нету почему нету, комп сгорел или нежелание участника это дело десятое, важно одно условия не выполнены, так что не понимаю че вы к нему то пристали ))
    т.е. выйти на фришечку, позвать нипа есть и желание и комп, а слиться 3й раз желания нет?
    понятное дело) что думаешь по поводу изложенного выше загрызнем?)
    а загрызень при чем? начал ты
    ты видел стату по фрагам? хд было б интересно глянуть какие числа у вас) в ЕТ оч много настреляно фрагов и при этом не так много смертей) конвеер чтоли был?
    про вчерашний бзр давайте вообще не будем? багнутый, замес в песках, в темноте, мне не понравилось, кароч, хоть мы и прижали вас в пис
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну, про наши твинковки погорячей, канеш, было

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

лчше поныть как андерсен на третий бой не пришёл хд
    не догадываешься почему? его грязный язык, бред в пм ЛЮБОМУ, с попыткой доказать балабольство того, к кому залез в пм, довольно веская причина поржать сейчас над ним тут, с риской, например, даже желания ругаться нет, а вот сид-дерьмоплюй оооч даже приятная мишень)

Надеюсь Штази и вва довольны, чую жаркие выхи

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

все веселее и веселее)
    сид - потрачено.
    пежик - яри врив, но это ненадолго.
    вва - вписывается за такое... постыдился бы.

а че там за замес в песках базар пошел? у кого-то из ет сомнения в том, что ими замес был проигран вчистую?
    ну и прикольно читать "** на ком вы набили фраги". сами на ком набили, алеши?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ставки норм. в эти выходные многое станет ясно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    все веселее и веселее)
    сид - потрачено.
    пежик - яри врив, но это ненадолго.
    вва - вписывается за такое... постыдился бы.

а че там за замес в песках базар пошел? у кого-то из ет сомнения в том, что ими замес был проигран вчистую?
    ну и прикольно читать "** на ком вы набили фраги". сами на ком набили, алеши?
    Мое мнение - замес был проигран, бзр как и карта залагал, поэтому там и 0 смертей и куча килов.
    По моему это вообще трудно было назвать замесом, из-за хрЕновых лагов, чего на моей памяти раньше небыло. ("Даю драки @^&енная куча стоит!11", хоп, отлагало, а там и нет никого хD)
    В итоге никакого кайфа от сражения.

да уже какой бзр подряд лагает. правда с каждым разом все сильнее.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    не догадываешься почему? его грязный язык, бред в пм ЛЮБОМУ, с попыткой доказать балабольство того, к кому залез в пм, довольно веская причина поржать сейчас над ним тут, с риской, например, даже желания ругаться нет, а вот сид-дерьмоплюй оооч даже приятная мишень)
    что я начал то? я имею ввиду что думаешь по поводу его слов: кинуть вар клана это не грех! )))))

+ Ответить в теме
Страница 1543 из 2430 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права