Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 343
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что хочешь получить в итоге. Ставить в надежде на многориплы...ну это такая себе перспектива.
    Пока у либеров есть "старший брат/хозяин", то это все бессмысленно, у них все равно будет 3 терры что бы ставочку делать на МТВ
    Дима, причем тут старший брат/хозяин?

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Предположу. Если они зададутся целью Вас задавить и даже если им это удастся. Большой брат отдаст вам теру которую они отобрали и вы всё равно попадется на мгвг.
    А ****ить вас куда интереснее с целью, что вы останетесь без мгвг.
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Естественно. По меркам сервера, у Либеров довольно таки сильный состав, не зря они Топ-2, а вот по межсерверным, такой средненький, даже чуть ниже среднего.
    У Либеров по эквипу окок состав даж по меркам межсерверным.

ПС: Если уже есть терра на межсерверной карте, но на внутрисерверной терр меньше положенного, мтв ж все равно будет, не?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если уже есть терра на межсерверной карте, но на внутрисерверной терр меньше положенного, мтв ж все равно будет, не?
    Да, конечно будет.
    Нупский нубовар

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Вот выйдет Кацу своим призраком на мтв, вот тогда-то Альтаир покажет всем силушку, вот тогда-то заживём.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Предположу. Если они зададутся целью Вас задавить и даже если им это удастся. Большой брат отдаст вам теру которую они отобрали и вы всё равно попадется на мгвг.
    А ****ить вас куда интереснее с целью, что вы останетесь без мгвг.
    А смысл им от этого? Портить отношения, хотя своими даблами они и так портят. Да, сейчас вылезут опять и начнут херли ты ноешь и бла бла. Так сами говорят не мешайте нам с РЕДами, а сами мешают нам с Экзами. Логики не вижу.
    Насть, ты думаешь большой брат возьмет и отдаст теры? Ну останусь без мгвг, сейчас весна/лето дача все дела, не знаю буду попадать или нет. Самое главное я там побывал эмоции получил, это главное. 2ое тв уже не было такое эмоциональное , как первое.
    Пы.сы. всех с праздником xD

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Че там роза за другой сервак не выходит ищо ногибать на мгвг?)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

При том что даже если у вас будет вар с редами, то они оставят вам 3 терры, что бы могли регулярно выходить на МТВ. Смысл в чем? А в том, что Линс мутит давно управляемую систему, добряка, что бы ни с кем не ссориться, и был "порядок" внутри сервера, что бы никто не лез куда не нужно. Просты языком - болото. Мол вот есть ТОП 1 - РЕД, ТОП 2 - Либеры. Другим кланам вроде и не будут мешать развиваться, но все будет делаться так, что бы не мешать либерам/редам, это же очевидно уже давно)
    Однополярный сервер, с имитацией двух полярности.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

А смысл им от этого? Портить отношения, хотя своими даблами они и так портят. Да, сейчас вылезут опять и начнут херли ты ноешь и бла бла. Так сами говорят не мешайте нам с РЕДами, а сами мешают нам с Экзами. Логики не вижу.
    Насть, ты думаешь большой брат возьмет и отдаст теры? Ну останусь без мгвг, сейчас весна/лето дача все дела, не знаю буду попадать или нет. Самое главное я там побывал эмоции получил, это главное. 2ое тв уже не было такое эмоциональное , как первое.
    Ты же не один в клане, или это всё ради тебя делается?)
    Я не могу за большого брата говорить
    С праздником !))
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Личные амбиции выше каких то других, как не крути, и в 1ю очередь для себя Линс будет все делать, *** он ложил на сервер, это все моча в уши для даунов. Он прекрасно понимает что занять реально топовые места между руофф кланами с текущим составом будет сложно, т.к. состав довольно средний, с группой в ~20 реально топовых чаров, остальные среднячки ни чем не лучше других. И при столкновении с крутыми ребятами с других серверов, нет никаких гарантий занять топовые места, а хочеться то зря дротят получается что ли?)
    По этому! Им они будут рады всем, (за исключением не большой группы, чьи взгляды на всю ситуацию кардинально отличаются от идей Линса) кто как то заинтересован в равзитии чара и дрочеве в этой пв. Так, сейчас, он пытается к себе затянуть бойцов из Экзов, и многие ведтуся на МТВ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права