Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 243
    На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Да сейчас упор на квесты делается, вот и все. Зачем башня, зачем крабить бафы? На это у плохо одетого новичка уйдет дофига времени. Уж лучше по кв побегать, там и пару лямов наскребрется. (знаю, ибо своих мелких качаю, офигеваю малость.)
    Мы точно играем в одну игру ?
    Последний раз редактировалось p9991p; 01.04.2016 в 08:12.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    чет вы зажрались, не застали игру во времена, когда ни хир, ни рун, ни кукл не было?

В те времена голд стоил 40-50к при цене на дк 40+ в 2500 юанек) Пока квест сделаешь и на хирку хватит, и еще останется) А с начальных росянок падали известь и руки Будды, которые были по 120 юанек. Ко времени, когда из точки появления перса до города Драконов доходили в инвентаре уже скапливалась приятная для того уровня сумма, позволяющая спокойно и тпшиться куда угодно, и скилы любые учить, и на стильку не только облизываться =))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну конечно, рассказывай, в те времена куклы и руны покупали только донаты, которые пвпшились, хирки покупали иключительно для тв
    а хирки халявные ввели лишь в начале 2013 года
    Archer

У наставника Nymphetamine88 на дне Реки Малиновок

Глупо сейчас жаловаться на что то начинающим в пв,когда я начинал играть (с открытия сервера сириус) я руны и атлас увидел ** на каком уровне,в гд пешком бегал и что такое хирка бронзовая даже и не представлял особо,а щас и точка и руны на халяву каждый день и зп регу плюшки,так что все гораздо проще во всем

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну конечно, рассказывай, в те времена куклы и руны покупали только донаты, которые пвпшились, хирки покупали иключительно для тв
    а хирки халявные ввели лишь в начале 2013 года
    Я говорила не про халявные хирки, а про то, что лута с мобов вполне хватало на спокойно купить ту же хирку в шопе) Причем самая дешевая бронзовая больше, чем любая из нынешних халявных ежедневных и вау! какой сюрприз! не временная =) Так что не надо тут про "тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу") Да, кач был в разы дольше, но это уже другой вопрос)

И пвпшились, кстати, не только донаты, а практически все. Эх, какие чудные замесики были в топи или на 28м томе гео

Любопытный seducha на дне Реки Малиновок Аватар для seducha

Интересно, уберут ли дк ресурсы, которые не нужны для банкира?
    А то, я слышал, квестов дк уже и нет, а ресы падают..

У наставника Corsair89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?
    Ну скажу сразу, что ты утрируешь ибо очень много народу решило начать заново! Да конечно Бывали небольшие проблемки с юанями но 1) Введен пве шмот на халяву! 2) При рациональной трате денег хватает на все! 3) К 75 сам лично накопил 1,5кк без доната! Игра конечно меняется но разработчики никогда бы не сделали такого чтобы на тп не хватало когда ты по кв бегаешь! + всегда остается вариант крабства и круги ресов еще никто не отменял! Для вас сделано все! Ресы копаются без хир! Чтобы копать т4 т5 не нужно быть 6 кузей! Нужен только лвл! Советую обратить внимание на излишние расходы с твоей стороны и все будет окей)

Цитата Сообщение от Corsair89 Посмотреть сообщение
    Ну скажу сразу, что ты утрируешь ибо очень много народу решило начать заново! Да конечно Бывали небольшие проблемки с юанями но 1) Введен пве шмот на халяву! 2) При рациональной трате денег хватает на все! 3) К 75 сам лично накопил 1,5кк без доната! Игра конечно меняется но разработчики никогда бы не сделали такого чтобы на тп не хватало когда ты по кв бегаешь! + всегда остается вариант крабства и круги ресов еще никто не отменял! Для вас сделано все! Ресы копаются без хир! Чтобы копать т4 т5 не нужно быть 6 кузей! Нужен только лвл! Советую обратить внимание на излишние расходы с твоей стороны и все будет окей)
    О да ) особенно когда за кв дают по 120-200 монет ) Как это вы накопили? Бинарные опционы ? Да?)

У наставника le0pra7le7pra5 на дне Реки Малиновок

Странные вещи вы тут обсуждаете, без обид.
    Всю жизнь играю без доната и норм. Стартую на любом сервере с ноля и спокойно продолжаю играть, за непродолжительное время можно научиться спокойно зарабатывать в игре на чём угодно - можно делать круги за ресами, можно крафтить, можно быть киллером лоу-боссов, водить в данжи, фармить вино, лоу хх. Да кто бы чем ни занимался - если есть идеи, ты всегда найдешь способ их реализовать.
    А приходить в игру, ожидая всесторонней помощи, без друзей и знакомых - чересчур наивно.
    Я пришел один, привел много кого ещё - вот так и живите. Один в поле не воин. В пв один мало что сделаешь. Для этого тут и существует социальная сторона) Незнание основ игры и методов заработка не обязует донатить.

Самое интересно,что пишут про то ,что в игре все клёво обычно люди у которых по 1\2 сообщения на форуме ))0)

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права