Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 343
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Шмота твоего уровня более чем достаточно что бы биться даже с ребятами в р9 и цгд.

Та забей, тут бесполезно что то на серьезном уровне что то пытаться объяснить. Для меня что бы интересно было играть нужен челенж какой то. Сначала это было выбраться из помойки и собрать актуальный шмот, потом это было победить топ1 клан, дальше пытался себя реализовать как пл, офицер, мастер. После уже решил попробовать проверить клан, но это уже куда сложнее и нужна реальная команда для реализации идей, которую я не смог собрать, увы. Пословица даже есть: иногда нужно имитировать крушение корабля чтобы с него сбежали крысы. Хорошая кстати. Хоть один клан на сервере сможет это сделать и не потерять в силе сильно? Я думаю никто на это даже пойти не решиться, ибо многие себя уже проявили.
    Смысл это делать? После последнего крушения люди все те же играют на Серве...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда адская дру говорит, что у ее класса проблемы с антиконтролем, в мире плачет одна Хито.
    А я и не говорила, что другим легко) Но то, что призраки зае всех интов, не означает того, что 6 сек антистана раз в полминуты достаточно, чтобы горя не знать конкретно с призраками. Максимум, что я пока могу выжать из перса - это не дать себя убить какое-то время. Чтобы мне призрака раздамажить, надо, чтобы слишком много звезд сошлось, любой чар с мозгом этот момент переживет, сводя все танцы с бубном на нет) Так чего мне выпендриваться, что убью, если не убью.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Шмота твоего уровня более чем достаточно что бы биться даже с ребятами в р9 и цгд.

Та забей, тут бесполезно что то на серьезном уровне что то пытаться объяснить. Для меня что бы интересно было играть нужен челенж какой то. Сначала это было выбраться из помойки и собрать актуальный шмот, потом это было победить топ1 клан, дальше пытался себя реализовать как пл, офицер, мастер. После уже решил попробовать проверить клан, но это уже куда сложнее и нужна реальная команда для реализации идей, которую я не смог собрать, увы. Пословица даже есть: иногда нужно имитировать крушение корабля чтобы с него сбежали крысы. Хорошая кстати. Хоть один клан на сервере сможет это сделать и не потерять в силе сильно? Я думаю никто на это даже пойти не решиться, ибо многие себя уже проявили.
    Kak ti sam sebja projavil v to vremja kogda u tebja bil sostav?

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

Какой апломб и пафос. Любой морской за этот бред в бубен настучит до одесской мореходки смотайся там и отоварят(если она еще уцелела)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Ни у кого не возникало желания сравнить составы кланов на серве и межсерве? Или ждем переход экзов и 16-17 число?)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Ни у кого не возникало желания сравнить составы кланов на серве и межсерве?
    все тебя ждут))

ваще сравнивали уже, но так, "устно". узнать, на кого идешь. но точная статистика - это по твоей части.
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 02.04.2016 в 10:43.

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ничо, малыш, 1ккк и мы исправим твою дикцию)
    А при чём тут 1ккк? Оо

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Kak ti sam sebja projavil v to vremja kogda u tebja bil sostav?
    Ни тебе рассуждать как он себя проявил когда у него был состав... Ты тогда еще наверно по росянкам мидоепил и свой гнев выплескивал на них...
    Ладно люди как Линсан, Инук, Тория, Терм, Верити и т.д. ушли в то время, когда ВТФ был на пике развития, а в Редах только начиналась движуха, они ушли за фаном, как они говорили. Вша и баб совет ушли из за того что Димка не дал им разводить то что они разводили на форуме и КЧ в ВТФ, Локки ушел из за МАГа, но они ушли в клан который был аутсайдером в то время. Вот они могут порассуждать как себя Димка проявил...
    А ты как ..вно перетекаешь из клана в клан и оставляешь помойные чувства в сердцах у бывших соклан. Так что засунься туда откуда вылез.
    З.Ы. Димка хороший офицер, ПЛ, КЛ... Да были ошибки... У всех они бывают. А кто ты?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 02.04.2016 в 13:05.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ви незнаете кто такой педуард,ну дак я вам расскажу коготко но понятно он пгосто безпринцыпное сущность лижущее всем туза потом хлопоющие дверями и кусающие ту руку что его кормила)ну и просто инфантильный юнец
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 02.04.2016 в 13:21.
    Все переплетно)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Ни у кого не возникало желания сравнить составы кланов на серве и межсерве? Или ждем переход экзов и 16-17 число?)
    С какого перепугу вы решили что он будет? Так хотите попасть на мгвг к либерам?

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права