Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 472 из 598 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 5974
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    сколько физдефа, хп атаки с морай топорами хватает для комфортного прохождения соло уф в 2 остановки?
    14к хп, ~20к физы, 800 БД и где-то 14к атака с топорами на 0, вроде норм.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    В игру сейчас лень заходить.
    Бегаю чисто на банках из кх.
    У меня коробка хп 20к родных, физ деф без всего (и без стали) 26к точно есть, 12пз. Физ атака с морай2 +6 (топазки) около 14к. Уф соло пробегаю примерно за две минуты без драк.
    Со 101 морайками пробегал до 3 минут с драками. Но это очень давно было, от дамага можно где-то 20% убрать. Мб дело в том, что у меня бд овер 1200

АПД делаю три остановки чисто по техническим причинам: без шипов мобы разбегаются после места, где патьки обычно тормозят. Хз в чём дело, раньше такого не было. Засёк по резко упавшему профиту от прохода, стал поглядывать за спину. Мб просто быстрее бегать в уф стал.
    Иначе б давно уже до босса собирал =\
    Ходил в 2 остановки, кидаясь периодически сокрушением, чтобы не отагривались, иначе грустно терять по пол УФа мобов.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

19.5к хп, 32к физдеф, 15к атака, 550 бд это с бафами
    тоже бегал в 2 остановки, где вода после середины, тоже юзал сокрушение или крушитель с меча, чтобы не отагрились, босса топорами убиваю
    думаю скинуться в топор-копье, ибо от кастетов толка нет
    Archer

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Ходил в 2 остановки, кидаясь периодически сокрушением, чтобы не отагривались, иначе грустно терять по пол УФа мобов.
    Да я тоже, Но чёт отагриваются и всё тут. Делаю 3 остановки.

тоже бегал в 2 остановки, где вода после середины, тоже юзал сокрушение или крушитель с меча, чтобы не отагрились, босса топорами убиваю
    Я на боссе кидаю драки, сокрушением мобов сношу, потом лавина, сокрушение. Там как раз хп на 3 пинка чинабивалок с меча-копья остаётся. Юзаю джина - фул чи. Как-то так.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

вот я думаю, не зря ли 12 лавину выучил(
    а то раньше по откату можно было массами спамить
    Archer

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Если в уфе то там лучше быстрее убить мобов , чем возиться с ними . Я доволен лавиной
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

не зря, у 12 лавины урон почти как 11х в сумме и откат меньше, проблема в отхиле правда будет, ибо реген синобафа превышает кол-во хп у вара итак раз в 100 в уф
    драки-сокрушение-лавина-сокрушение-разгром если этого не хватает, то после разгрома - стан и по-новой
    а вообще драки+грань выносят половину мобов сразу, а если ещё и критоберс...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    не зря, у 12 лавины урон почти как 11х в сумме и откат меньше, проблема в отхиле правда будет, ибо реген синобафа превышает кол-во хп у вара итак раз в 100 в уф
    драки-сокрушение-лавина-сокрушение-разгром если этого не хватает, то после разгрома - стан и по-новой
    Давно базовый урон+165% оружия + 7703 урона стал таким же, х2 базовый + 100% оружия + 6,3к от лавины+гора, ну и плюс урон скриптом, который не хилит.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

ну хрен знает, я убиваю мобов так
    драки, сокрушение, 12 лавина, сокрушение и обычно никого нет, если только те, кто поздно подбежал к дракам их добиваю крушителем, как раз чи набирается
    с чи проблем нет, стан не нужен, на драки и антик хватает, + к тому же всышка с джина и крушитель делают свое дело

еще заметил такую фигню, где бы ни бил мобов, везде скриптовый урон с лавины смешной в виде двухзначных чисел, а вот по жабам в конце уфа почему-то вылетают пятизначные
    лавина бьет критом по 100к примерно, а скриптовый 30-40к
    Archer

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Не зря.

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Урон лавины на 50% больше, чем у каждого из 11х. А вот они вместе мощнее лавины на те же 50%. Фишка в откате и концентрации урона на 1 скилл.

ну хрен знает, я убиваю мобов так
    драки, сокрушение, 12 лавина, сокрушение и обычно никого нет, если только те, кто поздно подбежал к дракам их добиваю крушителем, как раз чи набирается
    с чи проблем нет, стан не нужен, на драки и антик хватает, + к тому же всышка с джина и крушитель делают свое дело

еще заметил такую фигню, где бы ни бил мобов, везде скриптовый урон с лавины смешной в виде двухзначных чисел, а вот по жабам в конце уфа почему-то вылетают пятизначные
    лавина бьет критом по 100к примерно, а скриптовый 30-40к
    Маленькие циферки доп урона там всегда и по персонажам летят. Другое дело, что иногда вместо них вылетает нежданчик размером в крит. С мобами ровно та же история, просто не присмотрелись.
    У меня на топоры 1 макрос, юзаю везде: повтор, сокрушение, лавина, сокрушение, агр. Драки ,если надо, тыкаю вручную. Стан тоже. Но чёт давно не требовалось.
    Раньше юзал примерно то же самое, только до повтора были драки и стан.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

увеличил физдеф почти на 7к, разницы не заметил
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 472 из 598 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права