Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 343
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Бегемот, вот объясни, чем для меня в плане смысла вар с Редами должен отличаться от вара с Экзодусами?)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Не, Кацу, ты просто на картинке дракона видел, а Пест пестюлей отхватил наяву)
    Может сегодня я тоже отхвачу((
    Пару раз только отхвачу, ибо изи соперник, которого уже раскатали как-то
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.04.2016 в 19:31.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты рилли веришь, что поц, которому ты пишешь, не попал бы на МТВ, если б хотел?)
    А давай спросим у него - почему он не нв мгвг?
    Я "рилли верю" что любой человек будет на мгвг, если захочет. Другое дело, что это на.. никому не нужно тем людям, которые отыгрывают своего перса.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    По первому вопросу:
    1) Людей уже пригласили, но гонца вроде как послали, хотя где-то ранее писали, что обсуждение предложения было, не?;
    2) Бессмысленный вар за... а за что вы воюете кстати и чем/как он может/должен кончиться?)
    Обсуждение было, любое предложение всегда находит отклик в сердцах, разве нет? На счет вара.. **, это больше к тапку-ханзеру-лисе-цифре. Но на сколько я помню, там вару "помог" ноунейм-лук.
    А я воюю из-за 1й дуры в либерах, страдающей 2х летней амнезией. И меня это устраивает пока что)

На самом деле, для серва было бы лучше, если б на карте у каждого пвп-клана было по 3 терры и люди бы попробовали себя на мгвг, что дало б толчок к развитию соклан (ибо противников с других серверов побеждать-то как-то надо)
    И обидок было б меньше, и все были б довольны, да и составы поправили свои за счет желающих на мгвг среди нейтралов.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Бегемот, вот объясни, чем для меня в плане смысла вар с Редами должен отличаться от вара с Экзодусами?)
    Борьба за звание топового клана сервера при наличии конкурентных составов, полноформатные гвг, более сильный соперник как стимул к развитию скилла и перса, банально больше удовольствия от процесса и результатов?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Борьба за звание топового клана сервера при наличии конкурентных составов, полноформатные гвг, более сильный соперник как стимул к развитию скилла и перса, банально больше удовольствия от процесса и результатов?
    Хм, на словах красиво конечно, но на деле этот вар нужен БФГ и Экзам. Вот к гадалке не ходи, что начнётся растаскивание под шумок терр Либертинов, а не ввязывание в "интересное противостояние")

Терражопы чтоль?)) Никогда не понимал, понту с тех тер то, показатель чего это. Или там точицца лучше когда луна в козероге в 3 часа ночи по времени Руанды)
    Я вот кстати играть и бросил из-за того, что целей нет

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А давай спросим у него - почему он не нв мгвг?
    Я думаю, дело в том, что человеку интересен не только ивент, проходящий раз в неделю.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Хм, на словах красиво конечно, но на деле этот вар нужен БФГ и Экзам. Вот к гадалке не ходи, что начнётся растаскивание под шумок терр Либертинов, а не ввязывание в "интересное противостояние")
    Зачем в такой ситуации вас вообще будет трогать, если у экзов почти та же мотивация к вару с редом? Просто понять не могу направления вашего вара и такой его принципиальности

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    Линсан - ** почему ушел
    Инук хороший скил но - а ты помнишь Гошу хаза лука и тот срач и где доигрывал Инук
    Тори хороший скил но - вот там срачи похуже хиросимы и нагасаки и где доигрывала
    Терм - а ты в курсе что он Терм то недолго и где он доигрывал и как
    про Верити вообще лучше промолчу
    Локки да он тупо болт клал уже с полгодика и там мноого чего еще но МАГ не решал
    Дима хороший тактик хороший пл хороший скил, но человек ниочень
    Ненужно фантастику разводить тем более тут Пест он некоторых помнит
    Ошибки это когда Рембо +12 ЦАРЮ с клана собирает данью, а Мартини в пм плачет но жрет кактусы отправляя денежку
    А вы собственно кто? Представитесь? Или желаете остаться инкогнито?
    Помню Гошу, смутно помню скандал... Даже помню что у Редов он в дальнейшем занимал офицерскую должность.
    Юрка Локки не клал болт, а играл в свое удовольствие, а когда начались проблемы с составом, то Димка начал на него давить по этому поводу вместе с МАГом и на этой почве у Локки и МАГа был конфликт, потом Маг стал маршалом а Локки ушел в нубо клан, а затем в Реды.
    Насчет дани которую собирал Рембер Тож не помню, помню что собирали на добровольной основе и кто сколько сможет.
    Думаешь БФГ будет ставить на Вас, если бы был вар? Однозначное нет. Смысл имея вар с Редом ставить на тех, у кого также есть вар с Редами. Интереснее залезть в дабл и посмотреть какой орешек этот Ред и с чем его едят. Экзы скорее обрадуються этому событию...
    Но зачем об этом рассуждать? Ведь это UNREAL... А почему вы сами знаете.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Маг то небойсь в редах уже или нет?))

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права