+ Ответить в теме
Страница 754 из 1211 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,540 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

заявка Тины) - - - - - - - - (чот верм написал) меняю на + + + + + + +
    йа думаю еси яматке одеть р9, они и его возьмут

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

два стража отписалось?))
    понимаю, болезненно такое проходит... но держите себя в руках
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    Понятно Фален Тишка Ипман Аксель Маркиза Дастан Измайлик Дамаг Микару и прочие игроки это те кто

Тут наверное можно даже ничего не писать. Просто обидно видеть, как такой по истине великий клан, как Strongs распадается, теряя таких хороших пвп игроков.
    Напишу для не понятливых, я имел ввиду ливеров,{перешедших на темную сторону, В трудное для стронгов время}, вроде выразился доступным языком, и дураку должно быть понятно, кого я имел ввиду. В мурах столько бывших стронгов, бросивших их в трудное время, что и перечислять устанешь. Не удивлюсь если и ты один из них. А те, кто ушли в пве или по своим кланам, это люди со своими обидками и личными причинами.
    Последний раз редактировалось Virtualok; 03.04.2016 в 07:54.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от donator135 Посмотреть сообщение
    Ракоша,а че же вы взяли дно тину с 9 р почти по плюсу,а не дру..заткни лицо и молчите....клоуны...или у тины было мало против?? придурки
    Ну согласись,дно стража тину приняли из-за 9р,не отрицай только ))
    10 - За.
    36 - Против. в заявке рокрулит.

за 45
    против 22 в заявке тины.

что еще скажешь интересного?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    {перешедших на темную сторону, В трудное для стронгов время},
    Дмитрий, ты в Стронгах давно присутствуешь, сам то помнишь, какие времена были трудные, а какие халявные? И обозначь игроков, кому не стоит доверять в любых кланах, ведь они скомпрометировали себя в Стронгах.
    Полыхающим стражам спешу сообщить, что у меня горело не меньше, когда слепошарые сотрудники поддержки в упор не видели багоюза с текстурами, хотя им даже раскадровку с вегаса скинул. Не переживайте так сильно, Тина в 9р играет не лучше вас, поэтому, когда вы будете писать заявку, у вас вполне буду шансы попасть в нормальный клан.
    Насчет РокРулит, это бесперспективное флудящее злорадствующее тело, в топ-кланах ей делать нечего, ящитаю.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 03.04.2016 в 09:31.

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Напишу для не понятливых, я имел ввиду ливеров,{перешедших на темную сторону, В трудное для стронгов время}, вроде выразился доступным языком, и дураку должно быть понятно, кого я имел ввиду. В мурах столько бывших стронгов, бросивших их в трудное время, что и перечислять устанешь. Не удивлюсь если и ты один из них. А те, кто ушли в пве или по своим кланам, это люди со своими обидками и личными причинами.
    Можешь не удивляться не 1 из них и не был никогда ни в стронгах ни в муррах. Единственный пвп клан в котором я состоял это SuicideM и было это так давно что ***. Ты конечно видя что ливают куча стронгов в мурры можешь тешить себя тем что это просто предатели, не стронги, что они идут туда где попе тепло и т.д. на самом деле с тобой можно согласиться, но это лишь игроков 5-6. И виноваты в этом думаю не только они, но и вы. Потому что обстановка наверняка у вас такая, руководство клана должно делать так, чтобы люди стремились в него попасть и боялись ливнуть. Так что вижу в этом случае не только вину ливеров(тех кто ушли из стронгов в муры), но и вашу. вы не смогли их заинтересовать и удержать. Вы теряете отличных пвп игроков из за каких то глупых непоняток.
    "А те, кто ушли в пве или по своим кланам, это люди со своими обидками и личными причинами. " по поводу вот этих ребят, этих ребят наверное с 2 десятка людей и не простых игроков по шмоту а начиная со среднего и заканчивая топовым шмотом. Если их вернуть в стронги, то ваш состав думаю будет способен дать хорошее 40-минутное тв с муррами. И опять же то что эти десятка 2 ливнули и сидят по своим мелким кланам Лександрии, Бластам, Ренегатам, Котяткам, некоторые ноукланы вообще и прочим кланам виноваты не только они, но и вы в большой мере. Достаточно просто посмотреть общедоступную ситуацию с заявками, вы принимали людей в клан с конфликтами. Ситуация с Андрей62 и Мишиком. Личное мнение построенное только на общедоступных фактах, вы сами виноваты в том, что теряете хороших пвп игроков.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Дракоша подговорил голосовать за тину , что бы не проводить тв в текстурах инфа 100

С Андреем62 ваще забавная ситуация случилась, с точки зрения стороннего наблюдателя получается так: Хорошо одетый лук ливает из варклана, пишет заявку в Стронги. Пожалуй, лучший вариант, опытный игрок, минус юнит у варклана. Андрюшу поливают несвежими отзывами, но все равно принимают в клан. После чего, будучи бессильными повлиять на Александрию, выкидывают Андрея62 на мороз, он пишет заявку обратно в Мурры. Повод задуматься для любого желающего ливнуть в Стронги, сможет ли клан защитить своих юнитов?)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    С Андреем62 ваще забавная ситуация случилась, с точки зрения стороннего наблюдателя получается так: Хорошо одетый лук ливает из варклана, пишет заявку в Стронги. Пожалуй, лучший вариант, опытный игрок, минус юнит у варклана. Андрюшу поливают несвежими отзывами, но все равно принимают в клан. После чего, будучи бессильными повлиять на Александрию, выкидывают Андрея62 на мороз, он пишет заявку обратно в Мурры. Повод задуматься для любого желающего ливнуть в Стронги, сможет ли клан защитить своих юнитов?)
    прекрати писать горькую правду((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника donator135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    10 - За.
    36 - Против. в заявке рокрулит.

за 45
    против 22 в заявке тины.

что еще скажешь интересного?
    Танька, верм же и тополь **** рвали чтобы приняли))Тополь то понятно почему) Ордена пацану нужно отработать)
    А верм увидел 9р,и голова закружилась))

+ Ответить в теме
Страница 754 из 1211 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права