+ Ответить в теме
Страница 1561 из 2430 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,610 из 24299
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Лучше скажи почему ты начал стримить гвгшки, когда писал что не снимаешь гвг?
    Ах да, забыл, вы начали тащить.... Почему бы не поснимать))))
    Что за ересь ))) я просто раньше не попадал на гвг потому не делал видосы, на те что попадаю с тех делаю. Можешь убедится на моем канале достаточно гвг с проигрышами.
    Вот к примеру https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_Z8OeGGgePg тут вы затащили. Так что ты балабол )))

Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Это же нормально,ротация кадров. Ну и наверно с прицелом на новый ивент МТВ. Ты видел какаой состав у муров?
    Если взять проточеных асков+интернов...даже в таком составе они вряд ли составят конкуренцию топу с веги
    боюсь они и с нуклом никакое мгвг не затащат)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Интерны не могут..помогут фантики,авалоны,ноты и т.д. и т.п.
    что ты несёшь? аски постоянно дизбалансили составы вливанием то ультры, то диванов при том что гвг практически на равных были.
    так что лучше бы не заикалась тут

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Что за ересь ))) я просто раньше не попадал на гвг потому не делал видосы, на те что попадаю с тех делаю. Можешь убедится на моем канале достаточно гвг с проигрышами.
    Вот к примеру https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_Z8OeGGgePg тут вы затащили. Так что ты балабол )))
    Предполагаю что это видео ты выложил т.к. вы там нам норм чип снесли и кричали что если бы не 6 наших кат, вы бы затащили!
    Скинуть ссылочку на гвг где вы слили за 20 мин и кристал почти не царапнули??? (ты там был, но фрапса не было, наверное потому что без шансов слили)

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    что ты несёшь? аски постоянно дизбалансили составы вливанием то ультры, то диванов при том что гвг практически на равных были.
    так что лучше бы не заикалась тут
    Новый (старый) воЕн свету у интернов Ну дафай расскажи как вы ссытесь на пару с барбиком . Говорят ты "черная вдова" нашего сервера?

Черная вдова (1987)
    video.mail.ru
    не знаю откуда там у тебя 95 появилось
    П.С. Все ХОТЯТ всегда свой состав сделать идеальным ,...а когда его делают говорят о "тухлом" сервере. Вот и весь сказ
    Последний раз редактировалось krewetka444; 04.04.2016 в 12:21.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от waswa Посмотреть сообщение
    Мдаа... Неожидала подобных выпадок в мою строну...
    во-первых про стан, не знаешь кто говорит лучше промолчи
    во-вторых про дерево, ** что такое постоянно в них застряю
    и про хирку, реально феил, думала голда хватит и с собой не запаслась
    и еще если смотрите стрим не с начала лучше промолчите.

P. S. Мб мне тоже начать флудить вам по пмам во время тв?
    Выпадки в твою сторону? Мой друг пишет что было офигенное тв, а я пишу что это не тв вовсе. А разброд, шатания и "поторгуем" во время "тв". Точка. Если хочешь выпадов в свой адрес:
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ленчик на самом деле молодец, мы же по-доброму критикуем =* Очень было вчера интересно посмотреть, как это у других кланов с нашего серва. Спасибо за стрим)
    По доброму критикуем? Это дичь позорная, учитывая что игрок пару лет как был в топ доминирующем клане и на тв явно не впервый раз, впрочем надо отдать должное, дичь не ограничивалась тобой, чего стоит " своевременная" инфа про заход кат - уупс, каты упали.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Новый (старый) воЕн свету у интернов Ну дафай расскажи как вы ссытесь на пару с барбиком . Говорят ты "черная вдова" нашего сервера?

П.С. Все ХОТЯТ всегда свой состав сделать идеальным ,...а когда его делают говорят о "тухлом" сервере. Вот и весь сказ
    как до меня спокойно крабили кх так и после крабят все кланы) это просто аски мастера развалов, топ3 сервера

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Выпадки в твою сторону? Мой друг пишет что было офигенное тв, а я пишу что это не тв вовсе. А разброд, шатания и "поторгуем" во время "тв". Точка. Если хочешь выпадов в свой адрес:

По доброму критикуем? Это дичь позорная, учитывая что игрок пару лет как был в топ доминирующем клане и на тв явно не впервый раз, впрочем надо отдать должное, дичь не ограничивалась тобой, чего стоит " своевременная" инфа про заход кат - уупс, каты упали.
    Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо что уделили нам время.

Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение

ты чот агрессивный какой то
    сходи чаю выпей что ли

Цитата Сообщение от KaLiN5739 Посмотреть сообщение
    боюсь они и с нуклом никакое мгвг не затащат)
    Ну судя по табличке МТВ будет ну очень все жестко для наших кланов 2 эшелона

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 1561 из 2430 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права