+ Ответить в теме
Страница 1562 из 2430 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,611 по 15,620 из 24299
    У наставника waswa житель Идеального Мира Аватар для waswa

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Выпадки в твою сторону? Мой друг пишет что было офигенное тв, а я пишу что это не тв вовсе. А разброд, шатания и "поторгуем" во время "тв". Точка. Если хочешь выпадов в свой адрес:

По доброму критикуем? Это дичь позорная, учитывая что игрок пару лет как был в топ доминирующем клане и на тв явно не впервый раз, впрочем надо отдать должное, дичь не ограничивалась тобой, чего стоит " своевременная" инфа про заход кат - уупс, каты упали.
    Помойму ктот явно звезду поймал и уже давно.
    С учетом что год я не играла, пол года провела в крабстве и ждать от меня топ игры? нуок мне приятно.
    По поводу разброда и шатания, вы конечно молодцы у вас там и плы есть и ресурсы, в нашем же клане опытных плов сколько, человека 2? И при всем при этом мы затащили, не легко но все же, держал бы свой язык за зубами.

P.S. Все свои минусы я знаю и так и конечно буду работать над этим.

Ет по ассисту решили пострелять? Ну мб на форуме хоть получится, т.к. на тв, судя по радару, максимум что вы могли сделаться вместе - разбежаться по четырем направлениям света
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

Ет по ассисту решили пострелять? Ну мб на форуме хоть получится, т.к. на тв, судя по радару, максимум что вы могли сделаться вместе - разбежаться по четырем направлениям света
    такое чувство, что ты гвг лапше проиграл :с

Такое чувство, что кровь с глаз пошла от стрима, заходишь на форум, а все пишут про офигенное тв

Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

Такое чувство, что кровь с глаз пошла от стрима, заходишь на форум, а все пишут про офигенное тв
    Ну до 1 эшелона это конечно не топ тв

А до 2 эшелона вполне неплохое

Базара ноль, ты прав

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Конечно конечно, ничего не было, ну да.
    Серега, го полечимся по старой памяти?
    Ну он грит небыло, значит или не признает, или небыло.
    Сонька, думаю само пройдет

jedem das seine, если быть в клане где 40 тел с рх это норма, и они все белые и пушистые, то ты прав, чуть лучше
    Во всяком случае, эти 40 человек мне просто бывшие враги на гвг и замесах, из рх горение вызывали только те типы которые терь в Лукашах, и парочка в Вермах. Так что да вполне норма.
    Еще скажу, я не знаю как поступил бы находясь на тот момент в Лукашах, поэтому вас ни в чем не виню. Говорю только относительно себя, именно на данный момент времени, принимать за агр - не правильная позиция.

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Базара ноль, ты прав
    Гармоша, глянь видос Кимберли. Там чуток лучше) Но есть прям пупец жесткий минус. :3

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

а запись стрима есть где-нить попалить?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Ну о чем говорить то, состав из солянки кланов, одни привыкли по своему, другие по своему, все притруться и получится что то стоящее, быть может)
    До уровня "снос за 20 минут" как у вас с Вермами далеко, но это и придает Гвг интерес, ибо не в одни ворота, в следующий раз можем проиграть, допустим, и это будет тоже очень интересно. Но выигрышь после проигрыша и слов от Аскарионов, что мы ни на что не способны и сделало именно это гвг, лично для меня "офигенным"))

+ Ответить в теме
Страница 1562 из 2430 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права