+ Ответить в теме
Страница 1568 из 2430 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,671 по 15,680 из 24299

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Не женщина, а бомба... Ух... Аш привстал
    Не от этого случайно ....
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ......чтобы вы себе по лбу фалосом постучали от удовольствия?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, все говорят щас у нас составы равные, Если так подумать, плы у нас лучше, по тактике/стратегии говорить не могу, но будем считать, что примерно равно, о сыгранности говорить вовсе не приходится. Возникает вопрос, а за счет чего выиграли 2 гвг подряд ЕТ? Мой вывод прост - за счет лучшего состава, другого пока не вижу. Хотя и были иные причины, но они менее важные. Но это имхо, можно не агриться хд И да, по поводу ленчика - стрима не видел, но видел кучу мнений себе в пм, человек опытный и думающий, такие нелепые ошибки бы явно не допустил, несмотря на длительные промежутки без гвг.
    Могу сказать, что сыгранность в некоторых наших патях хромала, а иногда и на обе ноги, но не во всех. Пока еще привыкаем друг к другу.
    От ваших загрызнеобразных уже были отмазки, что не было апраксина, ХОтсоСЕ и еще кого-то, но и с нашей стороны не было пару-тройку неплохих кадров. Так что по составам гвг было на равных. А в плане кат, безусловно, перевес был в вашу сторону, ибо 6х4.
    Но и сегодня слова о "перевесе" уже не уместны. Вот нет чтоб на такой же волне душевно проводить гвгшки еще хотя бы 2-3 недели и разыгрываться, но нет! Снова трусливый клан зассал проигрышей и влил в себя очередной бонус в лице Нукла и его жОны. Не сомневаюсь даже, что еще и по + приняли Ну, да поф) Это сугубо ваше привычное дело)
    Попробуем на следующей неделе и посмотрим, чу) Если не твинканетесь

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что сыгранность в некоторых наших патях хромала, а иногда и на обе ноги, но не во всех. Пока еще привыкаем друг к другу.
    От ваших загрызнеобразных уже были отмазки, что не было апраксина, ХОтсоСЕ и еще кого-то, но и с нашей стороны не было пару-тройку неплохих кадров. Так что по составам гвг было на равных. А в плане кат, безусловно, перевес был в вашу сторону, ибо 6х4.
    Но и сегодня слова о "перевесе" уже не уместны. Вот нет чтоб на такой же волне душевно проводить гвгшки еще хотя бы 2-3 недели и разыгрываться, но нет! Снова трусливый клан зассал проигрышей и влил в себя очередной бонус в лице Нукла и его жОны. Не сомневаюсь даже, что еще и по + приняли Ну, да поф) Это сугубо ваше привычное дело)
    Попробуем на следующей неделе и посмотрим, чу) Если не твинканетесь
    Вот Интерны пишут состав равный ...в табличке МТВ виДно кто в Асках,а вот для вас пока таблички не делали поэтому не виДно.
    Может тотже динамик,на каком нибудь замесе в вухине приходит,а для гвг р9 одевает

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вот Интерны пишут состав равный ...в табличке МТВ виДно кто в Асках,а вот для вас пока таблички не делали поэтому не виДно.
    Может тотже динамик,на каком нибудь замесе в вухине приходит,а для гвг р9 одевает
    Если бы

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, все говорят щас у нас составы равные, Если так подумать, плы у нас лучше, по тактике/стратегии говорить не могу, но будем считать, что примерно равно, о сыгранности говорить вовсе не приходится. Возникает вопрос, а за счет чего выиграли 2 гвг подряд ЕТ? Мой вывод прост - за счет лучшего состава, другого пока не вижу. Хотя и были иные причины, но они менее важные. Но это имхо, можно не агриться хд И да, по поводу ленчика - стрима не видел, но видел кучу мнений себе в пм, человек опытный и думающий, такие нелепые ошибки бы явно не допустил, несмотря на длительные промежутки без гвг.
    да тут без табличек панян)))))0 у нас в дефе одно цгд кажется всего, может правда и ещё у кого то есть)
    а у вас апраксен, какой то там жнец с цгд(** ник) и у тебя)
    сравни саппорты, у нас по моему даже близко нет приста с обвесом аля шими или ная)
    друли у нас мощнее в принципе.
    по варам скажу так: не заметил чтобы кто то из ваших играл на норм уровне, даже станлок выдержать не могут. наши вары > ваших
    танки у нас тоже ярее, весоф считает что он топ, но на деле даже аптеку норм тыкать не может.
    за шаманов ничего сказать не могу, знаю обвес только Сида.
    маги ваши уступают если не по эквипу то по скилу явно, привет опраксену
    дальше я не особо пока видал обвесы у синов, стражей(хотя у вас там всякие кузьимич и т31), а с мистами проблема в количестве вроде бы
    тыкни хотя бы в одну профу где у нас заметное преимущество в обвесе ) кажется врядли найдёшь такую

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    Мне нравились выкрики многих людей что с Бу в одном клане, да никогда - Вы шо, что бы я Царь всея руофа попал в клан один с бу я ливнусь сразу - чет я не заметил этих людей ноуклан! Все обливают друг друга грязью и радуются, что они тащат с теми кого не переваривают - слава Богу у меня в клане стока гнилья нету!
    По повуду женьечек крейзи русов и прочих скажу - у нас нету столько денег! были бы давно оделись! Было бы легко так одеть р9 давно бы все бегали такие красивые) и тогда можно было завести речи о том кто дно и т.д. Все равны тока на турнирке...
    всегда есть фраза "Не актуально"

Цитата Сообщение от gazkavkaz302 Посмотреть сообщение
    1Овца ты а не Царица а кого ты забанила сама и сказала я ник не говорил и ты знала что он его продал

и ты не была лучшей а истеричкой
    2 на вспомни как тя порвали нубы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DcSikN9_ns_I при равном шмоте ту сама нубло
    Так то Гармон на прошлом турнире почти весь ру офф унизил...

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    тыкни хотя бы в одну профу где у нас заметное преимущество
    Меж, не скажу про обвес, ибо вообще этим не интересуюсь, но Этернити явно превосходят Асков по количеству друлей, варов и танков и на гвг, и на замесах. И я как нубоприст чувствую насколько это тяжело пережить х)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Меж, не скажу про обвес, ибо вообще этим не интересуюсь, но Этернити явно превосходят Асков по количеству друлей, варов и танков и на гвг, и на замесах. И я как нубоприст чувствую насколько это тяжело пережить х)
    Зато у вас туева хуча саппорта. Так что условный паритет.
    А составы посчитают добрые дяди с межсерверки через недельку-другую, если у нас будет успешная атака и деф.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Не женщина, а бомба... Ух... Аш привстал
    Это не женщина, это беда. Я с такой как она ни за что никогда.

+ Ответить в теме
Страница 1568 из 2430 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права