Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1308 из 1328 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,071 по 13,080 из 13271
    2015_silver У наставника Conrad31 житель Идеального Мира

вот моя кукла вара: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23330738
    подскажите куда двигаться дальше, в каком направлении: менять шмот, камни, пухи. А то прям в задумчивости.
    П.С.: средств не так уж и много в наличии.

Цитата Сообщение от Conrad31 Посмотреть сообщение
    подскажите куда двигаться дальше, в каком направлении: менять шмот, камни, пухи. А то прям в задумчивости.
    Ну качать ячейки с картами конечно, + я бы аспд дособирал конечно. (в пве на свап 99 лайтбижа и 99 лайт сапоги хватит вполне).
    А так - точимся, собираем р8р для скиллового дамага, главировка на атаку на шлем, я бы пво сменил (пксы конечно).
    Вобщем банальщина/
    Ну и когда-нибудь окупить книгу с аспд.
    (ну и будучи хотящим макс планку я бы кон в силу перекинул).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23348239. Хочу сделать коновый билд но при этом чтобы сильно дамажил. Что исправить?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

коновый кастет? а толку ни рыба ни мясо, не может быть так чтобы было все и туша и дамаг
    выбирай что-то одно
    а по кукле, да там все делать надо
    Archer

Цитата Сообщение от Conrad31 Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал сменить топоры на секиру бессмертие короля и выбить пз на ней, по деньгам выйдет не дорого их можно из твоих топоров за камни драконьи сделать, живучесть повысится в разы, будет хотябы в районе 25 пз

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23348239. Хочу сделать коновый билд но при этом чтобы сильно дамажил. Что исправить?
    вар по определению не сильно дамажит скилами и как не крути что бы убивать станлок и кастеты рулят в разы, а если будешь делать конового то у тебя получится отличный сапорт в паре пвпшится и на пве жить везде долго, станить масами драки и т.д а 1 на 1 забудешь что такое убивать, или делать копье с марсом но опятьже что бы дамажить им нада фулл дд делать, а коновый просто живет везде долго но никого соло не убивает, что кстате хорошо если есть друзья с кем всегда вместе

Цитата Сообщение от SAFIN652 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз...Играл на Антаресе, где то года полтора не заходил... Есть вар тёмный 104 уровень одетый в р8р с точкой 7 и янтарками 8, сменный шмот на аспд 5, касты +8 регрейд, не помню как называются когти с виду) и копьё р8р с чисткой +8, когда бросил как раз реборн ввели. Скилы по моему все 10, денег 110 золотых ну и юаней миллионов 7 по моему. Вопрос такой-если вернуться на сколько ****отство увеличилось со всеми реборнами,картами и так далее? и сколько примерно денег реальных понадобиться чтобы в крепкие середняки пробиться, если по паре часов в день играть и сколько по времени? Заранее спасибо
    рс фейка хорошая 90+
    Если честно то между тобой и обычным середнячком пропасть, но это для пвп, для пве можно сказать мало что изменилось, а вот в пвп сейчас решает боевой дух который у середнячков сейчас 800-1200 они тебя в равном шмоте за два удара будут класть, вот когда бд подтянешь до 800-1000 то сможешь нормально себя чувствовать, а по деньгам все дорого, но шмот можно и не менять, только бд подымать

Цитата Сообщение от ViktorPaviov Посмотреть сообщение
    привет всем, народ, хочется ПВП, что надо доделать в моём варчике что бы это было более менее гут?
    про точку не пешите, сам понимаю
    кастеты не ношу, я вар топор-копьё(блин, отголоски ПВЕ)
    думаю скинуть тело в силу, какие камни? и вообще, что посоветуете - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F6%2F%23294024
    Первое что делай меняй свои топоры Убийцы надежд на секиру бесмертие короля за камни души и выбивай пз, повысишь живучесть в пвп в разы, и повышай боевой дух всеми доступными способами, ну и потихоньку пз камни в шмот, будешь не пробиваемый вар это я тебе гарантирую, сины плакать будут, но если ты только топор копье, то дефится секирой с пз будешь, а как поймаешь противника в стан, то что бы убить тебе копье с марсом нужно будет

Цитата Сообщение от kurzov Посмотреть сообщение
    я не понимаю,зачем вы качаете варов-кастетов? неужели ими так интересно играть?сейчас основное пвп происходит на МБД ,где кастетчики бесполезные! Лучше оставь кастеты для крабства,а для пвп сделай топоры(фул сила) или копье,поверь мне,это очень актуально . P.S. мое имхо,сам 8 ранг вар с пухой +9 (копье марс)
    вот попался бы ты мне на бд и пожалел бы о том что сказал, у меня на кастетах физ атака 24000-25000 па 35 на персе и в замесах я ими сношу всех подряд, если мне не мешают а противника станит кто то другой то все хана всем класам без изключения, так что не говори чипухи, просто кастеты нужны мощьные чтобы кого то убивать в нынешних реалиях, а у бг кастетов с такой же физ атакой па в районе 80-95, и мало от таких кастетов никому не покажется
    Последний раз редактировалось Trusardi321; 04.04.2016 в 19:00.

24-25к это очень мало для кастетов да и 35па тоже не очень,а если и бд меньше 1500 то ими убивать только ватных персов

+ Ответить в теме
Страница 1308 из 1328 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права