+ Ответить в теме
Страница 1583 из 2430 ПерваяПервая ... 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,830 из 24299
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Гармонь вот ваще не понятно ты чу лезеш? Чисто треш поднять? Или тебе напомнить времена спукров когда 20 на 60 выходили и не жаловались?))))) Вот рили ты предал ги ещё до объединения сервов и уткни свой нос как игрок мож ты и норм и можеш тут тигрилкину доказывать какой ты король а как человек всему антаресу уже понятно давно ты мразь

Я понимаю выбор Андрюхи(нукла) но не понимаю выбор асков)))) Над вами сейчас все ржут вы пошли даж на разрыв союза лишь бы усилится))))) Если бы это случилось когда вы выигровали даж не кто бы и не заметил а сейчас да это попытки как то реанимировать ну что ж посмотрим на выходных )))))

https://www.youtube.com/watch?v=3FneZqU-61s надеюсь с влиянием нукла и его подстилки так не будет ))))) а то убегают сволочи от замесов))))
    Последний раз редактировалось Disary; 06.04.2016 в 17:34.
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3FneZqU-61s надеюсь с влиянием нукла и его подстилки так не будет ))))) а то убегают сволочи от замесов))))
    ты пропил замес) сегодня опять аскарид уткнули

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

ну так не всегда ж их унижать и так тут через пост мну упоминают)))))))))) пусть и другие ребята побалуются))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

охохо, почитала, посмеялась

а некоторые в своем глазу бревно не замечают...)
    Маленькая неадекватная лиса

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3FneZqU-61s надеюсь с влиянием нукла и его подстилки так не будет ))))) а то убегают сволочи от замесов))))
    я смотрю, главный нагибатор подъехал с очередной сказкой про спукр и как он один всех тащил и очередным ложным видео. Где там кто убегал от замеса? Я только заметил, как вы собирали собирали и в итоге все равно слились, а потом поплакали, что у Аскариона меньше народу спит по ночам и поэтому они затащили, кто бы сомневался

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я смотрю, главный нагибатор подъехал с очередной сказкой про спукр и как он один всех тащил и очередным ложным видео. Где там кто убегал от замеса? Я только заметил, как вы собирали собирали и в итоге все равно слились, а потом поплакали, что у Аскариона меньше народу спит по ночам и поэтому они затащили, кто бы сомневался
    по крайней мере никто не говорит, что "раков каких-то по плюсу в кч собирают" (с), да и поплакаться ты сам любишь как у вас народ на дневное гвг приходить не может

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    не видео не про это )) а про то как вы на 5 собрали 15 человек, как нас стало 10 вы собрали 21, как нас стало 20 вы собрали 30, когда мы шансы уравняли вы убежали ))

Да что далеко ходить, вчера стоит 3 с ет ваши 4 сидят в писе, прилетает к вам пятый, вы выходите за 20 секунд улетаете на респ, ждете пока с ет становятся 2, и на них собираете 9 тел )). Как ет становится человек 7 вы улетаете все на респ и с криками, мы это кв сделали уже потому пойдем и уходите )
    Последний раз редактировалось vva150583; 06.04.2016 в 10:12.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    не видео не про это )) а про то как вы на 5 собрали 15 человек, как нас стало 10 вы собрали 21, как нас стало 20 вы собрали 30, когда мы шансы уравняли вы убежали ))

Да что далеко ходить, вчера стоит 3 с ет ваши 4 сидят в писе, прилетает к вам пятый, вы выходите за 20 секунд улетаете на респ, ждете пока с ет становятся 2, и на них собираете 9 тел )). Как ет становится человек 7 вы улетаете все на респ и с криками, мы это кв сделали уже потому пойдем и уходите )
    Точно,точно...а еще они называли тебя земляным червяком
    То есть если брать от обратного...вы такие в пятером-десятером(нужное количество подставить) ходите,видите три-пять Асков и договариваетесь
    ,что трое вылезают на замес ,а оставшиеся просто смотрят
    Что меня прикалывает на форуме так это аргументы отмазок на замесе:
    1.Их больше (хоть там в пошане..но ведь больше)
    2.Общая точка выше(смотрим посты инвокера с арманькой)
    3.Организация(кто то в попу пьян,у кого то кошка на клаву прыгнула,кто то в заду ковырялся...и т.д.
    4.Ну как же без "лагов"
    5.Мы как бы мимо проходили,и нам эти квесты не нужны
    6.Ну и на последок ...вы все какашки ,а я Д"артаньян вне зависимости как,где и что я делал.

П.С. Вот конкретно ВВА ,что ты хочешь от Асков? Что бы они выходили,на тебя по 1 или по 2 или может по 3 ...а может вообще не выходили.
    Тут как то выводок твинов видел (вроде диванов) персов 5 идут друг за другом...вот интересно их наверно было бы убить...а потом писать ,я их одной левой да еще и видео сделать

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Точно,точно...а еще они называли тебя земляным червяком
    То есть если брать от обратного...вы такие в пятером-десятером(нужное количество подставить) ходите,видите три-пять Асков и договариваетесь
    ,что трое вылезают на замес ,а оставшиеся просто смотрят
    Что меня прикалывает на форуме так это аргументы отмазок на замесе:
    1.Их больше (хоть там в пошане..но ведь больше)
    2.Общая точка выше(смотрим посты инвокера с арманькой)
    3.Организация(кто то в попу пьян,у кого то кошка на клаву прыгнула,кто то в заду ковырялся...и т.д.
    4.Ну как же без "лагов"
    5.Мы как бы мимо проходили,и нам эти квесты не нужны
    6.Ну и на последок ...вы все какашки ,а я Д"артаньян вне зависимости как,где и что я делал.

П.С. Вот конкретно ВВА ,что ты хочешь от Асков? Что бы они выходили,на тебя по 1 или по 2 или может по 3 ...а может вообще не выходили.
    Тут как то выводок твинов видел (вроде диванов) персов 5 идут друг за другом...вот интересно их наверно было бы убить...а потом писать ,я их одной левой да еще и видео сделать
    Конкретно я ничего не хочу, и никого не осуждаю, так как это я делать не в праве. Я пишу как есть. А видео делаю с текущей ситуации, как говорится для истории. Выводы делайте сами )

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Конкретно я ничего не хочу, и никого не осуждаю, так как это я делать не в праве. Я пишу как есть. А видео делаю с текущей ситуации, как говорится для истории. Выводы делайте сами )
    Если пишешь значит хочешь. А если хочешь то определись чего.
    Кстати тебя тоже наверно ни кто не "осуждает" когда смотрят твое видео

Просто понятно,что в той ситуации люди хотели :
    1.Сделать квест без помех
    2. Вытекает из п.1 ...не пользоваться аптекой ,не катать хиру,провести твинов...да просто тебя нагнуть
    3.Вытекает из 1 и 2 п. ...это у тебя наверно вагон времени и тебе нравится только пвп составляющая,у людей другие задачи
    Последний раз редактировалось Disary; 06.04.2016 в 17:36.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

да нууу, врядли скажут, они ж уже все знают, что это я своих твинов выгуливаю)
    3.Вытекает из 1 и 2 п. ...это у тебя наверно вагон времени и тебе нравится только пвп составляющая,у людей другие задачи
    да вот и я об этом же, видео 7+ минут, ускорено, порезано, там, минимум, минут 30-40, у нас есть ребята, кто в рабочие дни заходит на пару часов в день всего, им надо все их провести тиская ет?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

а вы не думали твинов вывести в нейтральные кланы? дабы спокойно ими делать мл и прочие? У меня вот син без клана, я спокойно все делаю.

+ Ответить в теме
Страница 1583 из 2430 ПерваяПервая ... 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права