Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3060 из 3156 ПерваяПервая ... 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,591 по 30,600 из 31558
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    да(10 раз), ракопуха для нубов за 17кк в принципе не должна дамажить как супер пупер донатская пуха - это же дисбаланс, а хотя, погодите, мы же в пв играем, тогда все норм
    Морайки - одна из последних вещей, которые держат в пв нубов. Нубы уйдут, Вам же будет не с кем играть.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а мне обидно видеть фразочки типо "это же бомже пуха",
    а я распробовала морайку твинами и после этого сделала и основе.
    народу просто стыдно, стыдно, что на них одета такая дешевая вещь.
    обидно заодно за тех, кто не видел возможности морайки и радуется сансаре (причем без па)

и нет тут дисбаланса, что дешева пуха может бить сильнее ранга.
    это же пве пуха. вот вам разница. хочешь нагибать не только мобов - делай дорогую.

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Морайки - одна из последних вещей, которые держат в пв нубов. Нубы уйдут, Вам же будет не с кем играть.
    Нуб - это новичок в какой либо игре. И не все люди стремятся к пвп. Это ежедневные расходы хиры, двойных сосок, аптеки. Так же наличии хорошего экпива и бд. А зачем обычному игроку нацеплять р8р пуху и р8р сет, если есть хороший шмот морай/регрейд морая, который не успупает в пве, а даже лучше в пве чем р8р.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Это у него типа сарказм такой

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Нуб - это новичок в какой либо игре. И не все люди стремятся к пвп. Это ежедневные расходы хиры, двойных сосок, аптеки. Так же наличии хорошего экпива и бд. А зачем обычному игроку нацеплять р8р пуху и р8р сет, если есть хороший шмот морай/регрейд морая, который не успупает в пве, а даже лучше в пве чем р8р.
    Только на руофе слово нуб считают оскорблением

Praise the sun!

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

аве пве пухам. В защиту не берущих людей с морай пухами могу сказать, что они могут считать что у человека с морай пухой говно шмот и он ватка. И иногда вполне могут быть правы. Я чаще всего беру людей, имеющих морай пухи, причем с радостью, ибо дамажат они получше чем приличная часть ребят с р8р, но черт подери. Реально можно нарваться на твина. Тех же, кто берет ТОЛЬКО р8р хочется послать в пень.

А дешевизна пве пух легко компенсируется тем, что в пвп у них дамага нет. А что у нас кричит большинство? ололо! В пв нет пве! кококо, только пвп.

Отдельный привет любимому возгласу пв только для донатов. Вот вам пве пухи. Крабьте! Вполне себе нормальный противовес.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это у него типа сарказм такой

Только на руофе слово нуб считают оскорблением
    пве только для нубов чтоль?
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Вызывайте санитаров. Внутревенно в больших дозах ПВИшную (английскую) ПВвики. Круглосуточно.

Сюда тоже.

Я понимаю, почему сейчас топеры и донатеры обиделись на морайщиков: равноточеная мобошлёпка у одного и того же чара переплюнет палку-нагибалку. Но я не понимаю, почему люди настолько не дружат с калькулятором, что у них лысая морайка перешибает точеную цгд. Это похоже на одного призрака-берсоголика, у котрого крит разгоняется до 100%, а критоберс 50%.

АПД чёт на нашёл сразу его поста, а дальше искать лень.

АПД2 все забыли, что чем больше бафов и наворотов, тем меньше разница между двумя разными пушками. Вот вам формулы:
    па\пз https://pw.mail.ru/forums/showthread...81#post4841481
    базовые формулы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939
    ПВИ вики https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Defense_Levels
    Там уж сами найдёте, если не тупые.
    не догнал я твою мыслю дружище, как бафы-дебафы сравняют морай с нормас пухой? Основные дебафы множат демаг на какой то коэфициент. Допустим бил ты мораем 5к цегедехой 10к. Кинули драки, ты влупишь мораем 10 цегедехой 20, разница не сравняется а ток вырастет )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    И иногда вполне могут быть правы. Я чаще всего беру людей, имеющих морай пухи, причем с радостью, ибо дамажат они получше чем приличная часть ребят с р8р, но черт подери. Реально можно нарваться на твина.
    Маленькая деталька: можно нарваться на такую же основу.
    Мне уже пришлось выучить ники из двух патей папок с палками-нагибалками, ибо они кошмарно криво и чудовищно долго проходят новую циту. В одной пате последней каплей стало то, что мист ТРИ раза подряд срывал жабу извиняясь, но с упорством самоубийцы-неудачника: 3чи дамаг. Пати тупо решила сходить потом, когда найдётся "нормальный танк". А в другой... Син на финалке сказал, что я "зажопил драки" после того как... внимание... я бросил драки. Шотать пытались ещё ПЯТЬ раз, потом позвали другого сина спецом шотнуть.
    Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    пве только для нубов чтоль?
    Для нубов и пвп. Только туда они попадают, если влили энное кол-во реала. Но в целом сие чудо останется тем же "нарваться на твина" (©Вы).

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Шотать пытались ещё ПЯТЬ раз, потом позвали другого сина спецом шотнуть.
    Ну, слава богу, я пл своей консты, и мы скорее чаще ходили вообще без сина(раза 3 точно, ибо сина искать долго), чем пытались шотать больше одного раза(кажется 1 раз меня уговорили попробовать второй раз?..)), даже если син не справлялся.

Ну а про нарваться на основу.. Это да, не учла. Сорян, зажралась(
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не догнал я твою мыслю дружище, как бафы-дебафы сравняют морай с нормас пухой? Основные дебафы множат демаг на какой то коэфициент. Допустим бил ты мораем 5к цегедехой 10к. Кинули драки, ты влупишь мораем 10 цегедехой 20, разница не сравняется а ток вырастет )
    А сейчас мы применим математику школьного курса
    Обожаю такие моменты
    Есть у Вас в руках пушка, и даёт она Вам 15к атаки. Есть у вас в кармане другая пушка, крутая, которая даёт 30к атаки. И вешаем мы Вам 20 лвл атаки из башни (это 5кх20=100к). И теперь волшебнейшим образом у Вас атака с одной пушкой 115к, а с палкой-нагибалкой (тыщ так за 250 деревянных) 130к! Бравый Капитан Очевидность намекает, что во втором случае профит будет... 13%... И бьёте вы по мега-прочному монстру нубопушкой 10.000, а чудо-палкой... 11.300
    Чо, внезапно?
    Сейчас будет ещё внезапней. С ПА ситуация будет примерно та же. Есть у нас палка-нагибалка та же самая. Есть морайка. Там ПА по мобам 50. Берём 20 лвл бафа на па. Это 600па. С ним у палки-нагибалки будет 600па (х6), а у нубоморайки 650па (х6,5). Множим 115к нубоморайки на 650па, получаем 747,5к. Множим 130к чудо-выручалки на 600па... 780к. Иии.... пофит в 4,34% вин!
    Т.е. по самому мега-крепкому мобу в башне Вы станете бить не 10.000, а... 10.434. Это победа.

А как же дебафы? А я про них ничего не писал. Чукча не читатель. Но напомню, что у морайки такой же множитель урона по мобам как и у цгд1... х1,5. Открываем статы персонажа, в строчку с "уроном по монстрам" мышкой тык

P.S.: Вот только может быть всё ещё обиднее. Я точно не знаю, но может быть "охота на монстров", не прибавляет ПА, а умножает всесь дамаг с ПА, что есть на персонаже. Затестить нечем.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я в другой теме писала как негрейженный 101 морай+8 передамаживает в башне мой р9р3+12 Парадокс только в том, что кому-то и 17кк деньги, чтобы так швыряться направо-налево (заточить можно хотя бы шарами, щедро падающими в той же башне), а кому не деньги, у того предположительно хорошая и точёная пуха, и он и так пройдёт)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 3060 из 3156 ПерваяПервая ... 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права