+ Ответить в теме
Страница 1100 из 1570 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,991 по 11,000 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kapa666 Посмотреть сообщение
    Как не захожу все одно, все пропало, жизнь боль, син не тащит и т.п. Я радуюсь от таких сообщений, надеюсь синов действительно меньше станет, особенно ноющих. Что я могу сказать, если син застрял на уровне сансары, 99 шмота , р8 со статами инта, точкой +5-7, то плач и дальше, кроме слез и таких же нытиков в дальнейшем в игре ему ни чего не видать. Думаю да же надо вечно ноющему Ивайдеру с персея или как там его и ему подобным создать свой клан ноющих синов, чтобы в каждой теме писали что сина "режут". Да что там говорить, если бы Титаник не потоп от айсберга, то думаю инвайдер затопилбы его своими слезами. Я же хочу сказать что син тащит какбы кто не говорил, в первую очередь ашет, с норм шмотом и точкой. Клал магов, шамов, танков, варов, дру в р9р2 и р3, точа +10-11-12 круг, шмот у меня похожий на них, да же на ступень ниже в некоторых аспектах, но всех 1 на 1 клал. Так что я могу сказать, нойте и удаляйте персов, а я как играл так и играю норм...
    У меня имун к мантре "нытьё".К ней,как правило прибегают люди без мозгов,которые не в состоянии сформулировать достойный ответ.Прости,наверное ты не понял
    Цитата Сообщение от kapa666 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю ты дальше можешь смеяться, а мой адский син да же будучи с бафом на 35 па, убивает равного рай сина с двух плюх ашетом, нанося по 15-20к урона, видил бы ты их лица...
    Чот лол.Я по относительно равным синам в селф 50к прописываю запросто,ну это под 3чи и тд.И че думаеш это типа огонь дамаг у синов? С большинства уже стал замечать на мбд шкура облазит,когда син с 35к планкой и 100па долбит их под 3чи,но большинство оно слабое,все еще есть те,по которым со скилов больше одного к не влетает без крито(берса),причем шмот гнянеш,нефига там не р9р3+сет врат.а простой р8р 8-10 и карты без сетов....
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    И в чём тогда твоя проблема? Я вот тут задумался внезапно, у тебя шмот получше 90% твоего сервера наверно будет и 90% всех остальных серверов. В чём твоя проблема? Нитащишь чтоль всё равно?

Да,возможно на самом слабом из сервов,мой син немусор и вполне играбелен,да и на соседних,но начиная с Лиридана и выше,это уже средний уровень,никого таким сином не удивиш уже.А я то думал на Орионе и соседних бомжи в таком обвесе бегают
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.04.2016 в 11:15.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

так всех нагибать никакого перса не хватит
    синов с планкой в 35 так вообще единицы в игре, где ты их только находишь?
    Последний раз редактировалось LordMax888; 07.04.2016 в 11:33.

Да иногда такое чувство,что бд на 1к+ проседает,но в целом сином стало играть получше(конкретно мне)за последнее время.)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да,возможно на самом слабом из сервов,мой син немусор и вполне играбелен,да и на соседних,но начиная с Лиридана и выше,это уже средний уровень,никого таким сином не удивиш уже.А я то думал на Орионе и соседних бомжи в таком обвесе бегают
    куда смеяться?

мой шмот по Ориону ничё так, средний, если круг +8 сделаю шарами за випку и воткну камни +2ПЗ, то буду топом почти по шмоту, круг +2 камней у нас есть у единиц и все они в топах, БД щас 1073, карты ещё качать и качать, в итоге будет 1200+-, у топового вара с +11 кругом 1400 БД всего и то за счёт офигенного диска
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.04.2016 в 11:34.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

куда смеяться?

мой шмот по Ориону ничё так, средний, если круг +8 сделаю шарами за випку и воткну камни +2ПЗ, то буду топом почти по шмоту, круг +2 камней у нас есть у единиц и все они в топах, БД щас 1073, карты ещё качать и качать, в итоге будет 1200+-, у топового вара с +11 кругом 1400 БД всего и то за счёт офигенного диска
    вот о том и речь что это удовольствие не всем доступно

куда смеяться?

Тох,такие среднячки с сюрикена падаю угу.Иногда даж хэвики,Ты вообще давно на мбд ходил?Тьма тьмущяя бегает +2камнями чаров,ТЫСЯЧИ ИХ.
    Что касается БД,то у меня без диска 1233 всеголиш,неплохо,но в целом это мало,неговоря уже за меньшее.Сейчас в норме это 1400+ и необходимая планка бд растет,вместе с прокачкой диска(

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Тох,такие среднячки с сюрикена падаю угу.Иногда даж хэвики,Ты вообще давно на мбд ходил?Тьма тьмущяя бегает +2камнями чаров,ТЫСЯЧИ ИХ.
    Что касается БД,то у меня без диска 1233 всеголиш,неплохо,но в целом это мало,неговоря уже за меньшее.Сейчас в норме это 1400+ и необходимая планка бд растет,вместе с прокачкой диска(
    Там каждый второй в с +2 камнями) а каждый третий в 9р

Цитата Сообщение от bnfxbbnfxb Посмотреть сообщение
    Там каждый второй в с +2 камнями) а каждый третий в 9р
    Забыл добавить что там еще и асист раздают)))

Да +2 камни это ваще фигня,на старых сервах представителей каждой профы в десятках имеют онные.Я так вообще их прилично понабрал,когда они по 100кк были и за марафон благодаря 12ке сдернул на шмотку.
    Сейчас же фулл набор стоит 3.5ккк это сильно много разве?То же цгд дороже...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Давно ходил, очень часто не могу в пятницу и воскресенье заходить в игру вечером, поэтому забил вообще, монеток с прошлых бд на вино хватает и ладно

а вообще тех, кто падает с 2х ударов на мбд единицы и это тупо твины без шмота, с кругами +2 камней и 9 рангом тоже единицы и сидят они в основном где нибудь под базой, за всё бд сталкивался с такими 1-2 раза когда они шли к нашей базе и сразу уходил с карты, ибо там делать нефиг вообще, 7-9 круг р8р пухи +9-10 - это большинство персов на МБД и с ними у меня возникали серьёзные проблемы, 99% времени я просто тупо бежал в какую нибудь толпу в инвизе и кидал отвод-разлом, после чего сливался и по новой, 1х1 биться бестолку, убить я никого не мог, хотя шмот у меня с ними почти аналогичный +- чуть чуть

сину нечего делать на массовых пвп ивентах, класс приспособлен к дуэлям через кнопочку "дуэль", больше ни для чего
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 1100 из 1570 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права