+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1570 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,010 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну в самой папской ветке и таким сином https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F35587
    Кому будет норм?.Темболее в соло,и вероятно всего без хирки.Даж самые имбовые классы,почти ничего не смогут сделать при таком раскладе..

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Если напялить хирку и соски,то можно и поиграть даже в нашей ветке.
    Тут интересная тема выходит,если одеваю я хирку и соски,выживаемость в разы растет.
    А если противник с хиркой и сосками,то мне пофиг как автошотеру,если хватило выживаемости подойти)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну в самой папской ветке и таким сином http://pwchars.info/char/35587
    Кому будет норм?.Темболее в соло,и вероятно всего без хирки.Даж самые имбовые классы,почти ничего не смогут сделать при таком раскладе..
    ну так а у тебя тогда в чём проблема с твоим супер пупер имба сином не в папской ветке?

кукла чёт давнишняя, сейчас сделал +7 круг на шмот и одну +8 за випку
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну так а у тебя тогда в чём проблема с твоим супер пупер имба сином не в папской ветке?

кукла чёт давнишняя, сейчас сделал +7 круг на шмот и одну +8 за випку
    Хреново против оргпатек сином,дистанции нет.эскейпа нормального нет,дамага слить быстро нет,жира нет,ток если раз на раз с кемнить встану,хотя кому я объясняю
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Если напялить хирку и соски,то можно и поиграть даже в нашей ветке.
    Тут интересная тема выходит,если одеваю я хирку и соски,выживаемость в разы растет.
    А если противник с хиркой и сосками,то мне пофиг как автошотеру,если хватило выживаемости подойти)
    Ну если хэвики с защитником норм поживт,то сину както нечего делать без этого дела.Я вот хожу без-выживаймости нет.Иду с хирой-выживаймость чуть лучше.Но на оргпатек или неочень орг.но детых как я или лучше этого не хватает,совсем.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

дружище точнул бы ты себе кружок, глядишь поможет

Оно то поможет,хоть и не то что бы сильно,за счет випки неспеша можно 9 круг,даже впринципе и 10 делать.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Ну в самой папской ветке и таким сином http://pwchars.info/char/35587
    Кому будет норм?.
    Хреново против оргпатек сином,дистанции нет.эскейпа нормального нет,дамага слить быстро нет,жира нет,ток если раз на раз с кемнить встану,хотя кому я объясняю
    У тебя кажись взаимоисключения

Так какому же сину будет норм в папской ветке? Да и вообще в любой ветке

разве что какому нибудь агроному, который в десятки раз превосходит по шмоту среднестатистического перса на МБД

ну ты вот тоже превосходишь по шмоту наверняка большинство персов в своей ветке, но чёт не катит, так в чём же проблема? И как вообще комфортно играть сином? Ммммм....
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.04.2016 в 15:00.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    У тебя кажись взаимоисключения

Так какому же сину будет норм в папской ветке? Да и вообще в любой ветке

разве что какому нибудь агроному, который в десятки раз превосходит по шмоту среднестатистического перса на МБД

ну ты вот тоже превосходишь по шмоту наверняка большинство персов в своей ветке, но чёт не катит, так в чём же проблема? И как вообще комфортно играть сином? Ммммм....
    Ошибаешся,в своей ветке мой син среднячок,не то что бы дно,но и далеко не тапир.Нет никаких взаимоисключений.Не катит,потому что класс не приспособен под масс пвп,вот в гденить в мл или на згд можно(пока твои вражены не соберут пол клана на тебя )Довольствуйся пвп там,массового избегай,большинство синов так и живут.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.04.2016 в 15:21.

Вот и пришли в очередной раз к тому, что сины в пвп дно, а соло пвп в игре представлено только лишь механикой дуэли, ни один ивент в игре не расчитан на дуэли, все ивенты расчитаны на массовые замесы

Да-да,оденься нормально и охотся на когонить в мл,ганкай и тд.Еще можно 1на1 по +, и все пвп,никакой награды кроме бомбежки в пм.В масс пвп без патьки подсосов будеш дохнуть по кд,никого не успевая слить или успевая всяких днарей без шмота и сосок с случайного критоберса.

+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1570 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права