+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 680
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну прост, что у тебя что у грула непонятно от куда куча понтов) Ты там дамагом какие то огромные выбиваешь, грул на замесах нарезает, хотя падает постоянно одним из первых... Почему я не могу понтоваться?)
    У тебя агрессивные понты, гаражные. "Возьми грула на сдачу" - яркое док-во. По рукам и стратегии Грул хорошо ся показал на турнирном, да и на гвг тож приятно было работать, поэтому как минимум беспочвенны твои слова. Вон Омник на ту же фразу умнее и лучше отреагировал, шаг вперед сделал, стадию отрицания прошел, а ты только шум лишний развел и мнение попортил.
    У меня, если понты какие есть, они больше шутливые, безобидные. Нужно разницу чувствовать. К таким темам больше возвраща не буду, те самому решать какое впечатление производить и свое отношение к се. Тут явно не я должен такие темы грить и тебя учить)

Цитата Сообщение от Серафик;
    закрывайте тему я че больной что ли платить 110кк что бы я вышел из коса
    Долго смеялся над пареньком xD
    Можно мне на полставки в дипы ангелов, Исти!1

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Долго смеялся над пареньком xD
    Можно мне на полставки в дипы ангелов, Исти!1
    такие штрафы обычно платят)когда у корабля меняется(или планирует смениться)рулевой)хотя в случае Серафика вполне оправдан штраф)учитывая количество-качество)
    правда я бы сделал ему скидку-уж больно много детской непосредственности даже в оскорблениях)хотя там по идее взрослый парень
    Ппц мне уже третий раз дают 10-минутный бан на Весте)за флейм и агрессивные высказывания в адрес команды)что забавно учитывая что английский я знаю таксе)так что будем в очереди когда-не ливай)жди
    "yours mother at cinema of cages... bough curve"
    translate.ru творит чудеса
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.04.2016 в 16:48.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    такие штрафы обычно платят)когда у корабля меняется(или планирует смениться)рулевой)хотя в случае Серафика вполне оправдан штраф)учитывая количество-качество)
    правда я бы сделал ему скидку-уж больно много детской непосредственности даже в оскорблениях)хотя там по идее взрослый парень
    Ппц мне уже третий раз дают 10-минутный бан на Весте)за флейм и агрессивные высказывания в адрес команды)что забавно учитывая что английский я знаю таксе)так что будем в очереди когда-не ливай)жди
    С тобой тяжело играть, за двоих тащить приходится. Не сказать, что мне тяжело, но все ж лишняя работа...

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    С тобой тяжело играть, за двоих тащить приходится. Не сказать, что мне тяжело, но все ж лишняя работа...
    воу воу воу)ты не сравнивай хрен с пальцем)когда ты из ранкеда заходишь)меня 10+лвла кидало ко всяким голд-сильве-платинам)канеш мне втройне тяжелее0да и к слову даже в таких условиях чет я ни одной игры не провалил-да не тащил но это как раз неудивительно)особенно что в двух из них я играл на чемпах впервые в жизни+с твоим чудо саппортом в нагрузку
    а ты давай не мажься-когда с медведем будешь на севере меситься)за титул северного нагиба?
    кстати прикольно мне уже за две S-ки два легендарных скина выпало)лакер нафиг
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.04.2016 в 16:54.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    воу воу воу)ты не сравнивай хрен с пальцем)когда ты из ранкеда заходишь)меня 10+лвла кидало ко всяким голд-сильве-платинам)канеш мне втройне тяжелее0да и к слову даже в таких условиях чет я ни одной игры не провалил-да не тащил но это как раз неудивительно)особенно что в двух из них я играл на чемпах впервые в жизни+с твоим чудо саппортом в нагрузку
    а ты давай не мажься-когда с медведем будешь на севере меситься)за титул северного нагиба?
    кстати прикольно мне уже за две S-ки два легендарных скина выпало)лакер нафиг
    Мой чудо сапорт в прошлом довольно неплохой прист проца был, так что все норм там. только она там обычно не сапом, а лесником гоняет, тогда просто инет лагал, поэтому самую слабую роль пикнули)
    И эло у нее повыше 3 бронзы, на уровне золота где то. Так что не наговаривай зря, потом мож сыграешь еще с нами, те понравица, мы с ней разрываем, если один из нас хотя бы немного доминирует.
    Грац с скинами)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Найки, го в скайп и за гар... ой... то исть на сгд. Я тебя вшатаю!
    И тогда Меведя сможет писать, что тебя убивает даже мистик.
    Даже мистик, Найк!)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мой чудо сапорт в прошлом довольно неплохой прист проца был, так что все норм там. только она там обычно не сапом, а лесником гоняет, тогда просто инет лагал, поэтому самую слабую роль пикнули)
    И эло у нее повыше 3 бронзы, на уровне золота где то. Так что не наговаривай зря, потом мож сыграешь еще с нами, те понравица, мы с ней разрываем, если один из нас хотя бы немного доминирует.
    Грац с скинами)
    ее эло было заметно на уровне пластика 7

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Даже мистик, Найк!)
    Я больше не буду шутить про маму Медведя, это походу Миу!1

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Даже мистик, Найк!)
    А в чём проблема убивать мистиком, тем более, шаманов? оО
    Кель

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    А в чём проблема убивать мистиком, тем более, шаманов? оО
    ты посмотри на его смазливую мордашку-разве его можно убить?да еще за гаражами)да еще мистиком

+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права