Закрытая тема
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 401
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Ммммм, я задаю вопрос в целом о клане к его мемберу, а этот дикий пёсик вспоминает о моих фотографиях) Небось в конуре развесил и дротики кидаешь) Фанат и хейтер))
    Ну и собсна по делу.
    1. Вы никак не противостоите. Ваших льют в МЛ, клан не помогает. Если у вас противостояние сводится к 100к хире в неделю на Ред то эт смешно. Но к сожалению правда. Нойте дальше на форуме что ПвП персы к вам не идут.) Видимо вы совсем не привлекаете(отбросим фактор теплого места для задницы)
    2. Ред с 1 дня существования начал активные ПвП действия) запад, питы, ГвГ и прочее прочее прочее. ГвГ мы не тащили, но полтора два часа рубились. Потом конечно был спад и нас хоронили, но рук мы не опустили) Вы же с первого дня существования не сделали ничего, ни ГвГ ни активного более менее противостояния. Вы только просрали персов, которые к вам изначально пошли. мо-ло-дцы. от вас уходят и к вам не приходят(читаем пункт 1 и 2)
    3. Про усиления выходцами из вафлей... Забудьте эту сказку) От нас уходили на ваши окопы, от вас к нам приходили. Так что всё мимо) С таким же успехом можно сказать что вафли появились благодаря Седому.

ПЫСЫ жду новых диагнозов) Всем твинкогвг

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А теперь назови мне 10 ВТФо (ВТФов времен противостояния, а не то что было последние 2 года) которые сейчас в БФГ и посчитай сколько их в Реде, либерах и экзах.... Борец ты наш с ВТФ...
    Теперь вытри пену со рта, прекрати мучать плюшевую пандочку и трезво рассуди над ситуацией. А не как ты рассуждаешь, что если какой-то клан имеет с вами противостояние является очередным призраком ВТФа. Успокойся нет ВТФа больше... Mission completed... А все его бывшие члены распылились между Редом, Либерам и экзами, кроме не которых исключений, но основная масса в этих 3-ех кланах.
    В вашем клане и в втф собран основной биомусор, который назывался гордым именем вафля. Конечно кто то забил на игру, но примерно 140 мемберов вашего клана это массовка на фоне истинных вафлесосов) И ты это звание носишь так же гордо) И не надо возвращаться к этой стаааарой и загрызаной теме "Вы победили нас только потому что к вам перешло 5(ПЯТЬ!11) наших соклан, а тепеееерь вы тащите потому что у вас ещё 15+- бывших вафлей!111"
    Я эту сказку 3 года назад слушал) Не в новинку)
    И по поводу той пандочки. Если твоей прямой извилины, единственной, которая делит твою задницу пополам, не хватает для того чтобы понять всего сарказма этой шутки, то мне тебя жаль) Снималась фотка во времена ****отсва и вроде на сходке) Тематическая шутеечка) И как вкатила)

Первые шаги more94 житель Идеального Мира

Чёт кикимора раздербанило)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Кстати а в редах остались коренные ветровцы?)

Да. .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Скучно как то, даже почитать на работе нечего ((( Унылые выходные, гвг Только у Топ - 5 ))) и у Топ - 6 ))) Все хирки что ли на новый сезон БД экономят? )))
    Нупский нубовар

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

десять раз да !
    нас мало но мы в тельняшках :}
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Уровень развития кикимора не сильно лучше антерикса, не новость. Понты просто со всех щелей лезут, побеждают те, кто прикладывает больше усилий, делов то. Но нет, нужно придумывать какую то ерунду и еще какие то свои бредни приписывать что бы добавить эффекта своему бреду...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ммммм, я задаю вопрос в целом о клане к его мемберу, а этот дикий пёсик вспоминает о моих фотографиях) Небось в конуре развесил и дротики кидаешь) Фанат и хейтер))
    Ну и собсна по делу.
    1. Вы никак не противостоите. Ваших льют в МЛ, клан не помогает. Если у вас противостояние сводится к 100к хире в неделю на Ред то эт смешно. Но к сожалению правда. Нойте дальше на форуме что ПвП персы к вам не идут.) Видимо вы совсем не привлекаете(отбросим фактор теплого места для задницы)
    2. Ред с 1 дня существования начал активные ПвП действия) запад, питы, ГвГ и прочее прочее прочее. ГвГ мы не тащили, но полтора два часа рубились. Потом конечно был спад и нас хоронили, но рук мы не опустили) Вы же с первого дня существования не сделали ничего, ни ГвГ ни активного более менее противостояния. Вы только просрали персов, которые к вам изначально пошли. мо-ло-дцы. от вас уходят и к вам не приходят(читаем пункт 1 и 2)
    3. Про усиления выходцами из вафлей... Забудьте эту сказку) От нас уходили на ваши окопы, от вас к нам приходили. Так что всё мимо) С таким же успехом можно сказать что вафли появились благодаря Седому.

ПЫСЫ жду новых диагнозов) Всем твинкогвг
    Задаешь вопросы??? Не смеши... Твои вопросы это лишь попытка возвысить себя... "Освободителя сервера" над кланом которым ты считаешь правопреемником ВТФ... У тебя любой клан у которого с вами вар ассоциируется с ВТФ... Да у тебя шизофрения мальчик. А та фотка просто подтверждает это. Продолжай дальше.. А в остальном тот твой пост бессмысленное кукареканье.
    1.Противостояние - это любой вид конфронтации и не важно какие ресурсы там задействованы. Так то мы противостоим ТОП 1, в это же время не являясь ни топ2, ни 3 и даже не 4. Но мы это делаем и пока единственные на сервере.
    2. С каких первых дней? Какие 1.5-2 часа? Ау мальчик, у тебя какая то своя реальность. ГвГ в одну атаку ты называешь 1.5-2 часа. И вспомни как ты истерил в КЧ что ты не пойдешь на ГвГ с ВТФ потому что вы ничего сделать не можете. После вы ваще не ходили на ГвГ. Вспомни ремесло на которое вы не ходили 1-1.5 года, даже не пытались. Так что закрой свой вафлевещатель и не тыкай других в то в чем сам измазан.
    3. Читай внимательнее, разговор не о том кто кого усилил, а о твоей шизе видеть везде ВТФ, когда у самих в клане этих самых ВТФ больше чем у кого либо на сервере. Мне интересно как ты с ними общаешься? Принципиальный ты наш... Тоже вафлями кличешь? Так же ненавидишь? Как же ты уживаешься с ними в одном клане?
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    В вашем клане и в втф собран основной биомусор, который назывался гордым именем вафля. Конечно кто то забил на игру, но примерно 140 мемберов вашего клана это массовка на фоне истинных вафлесосов) И ты это звание носишь так же гордо) И не надо возвращаться к этой стаааарой и загрызаной теме "Вы победили нас только потому что к вам перешло 5(ПЯТЬ!11) наших соклан, а тепеееерь вы тащите потому что у вас ещё 15+- бывших вафлей!111"
    Я эту сказку 3 года назад слушал) Не в новинку)
    И по поводу той пандочки. Если твоей прямой извилины, единственной, которая делит твою задницу пополам, не хватает для того чтобы понять всего сарказма этой шутки, то мне тебя жаль) Снималась фотка во времена ****отсва и вроде на сходке) Тематическая шутеечка) И как вкатила)
    БИОмусор вроде тебя пытаеться, упречь кого то что они биомусор xD... Смешно.. За собой последи и за некоторыми своими сокланами. Научи их хорошим манерам, а потом выползай и кукарекай про биомусор...
    Ты съехал с вопроса, биомусор, назови мне 10 ВТФов в БФГ, истинных ВТФов... И посчитай таких истиных ВАФЛЕСОСОВ в своем клане дурачек.
    То что у кого то точка зрения и то что кто то находиться по другую сторону окопа называется у тебя ВАФЛЕСоС, а те кто перешел к вам из того же ВТФ, когда там трудно стало, они чОткие ВТФ... Двойные стандарты они такие двойные.
    И по поводу той Пандочки, твоя шутеечка на фоне садизма и жуткого хейта ВТФ, в то время вызвала у нас того дикий ржач, от того как бедного кикимору пуканит от ВТФ, что тот устроил флешмоб с казнью плюшевой панды xD. Это уже диагноз....

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Больше всего меня прикалывает ситуация с казной и вшой. Столько вони были вылито из нее, а в реде даже сейчас нет никакого учета, а всего лишь какая то тетрадка
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права