Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3066 из 3156 ПерваяПервая ... 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,651 по 30,660 из 31558

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    кстати если сранивать с нынешним обвесом. то с фиол\голд картами и макс паасивками син в 99 тряпкосете +5 и морайкой +7-8 обгоняет характеристики Хроноса того времени
    это к слову о том, что если от него был бешеный дамаг в том шмоте, какой будет сейчас от сина в нынешних реалиях?)
    ну последний ролик , который я смотрел с его участием это был проход циты, так что карты у него тоже ступодово были. Нинаю играет он еще или забил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Меж тем никто не заметил вот этого поста:
    Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Пвп умерло лет 5 назад, когда появились мираклы и прочее.
    Ну не 5 лет. Года два назад миракл сильно поумнел. Первое время было интересно его побеждать. Особенно прикольно, когда владелец не в состоянии даже настроить сие чудо нормально. Но потом пришло понимание, что это просто гринд очень сложных мобов без дропа.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    много таких знаю. Что интересно, они то как раз морайские пушку почему то не собирают как основную )
    У меня и ранг, и сансара, и морайка капгрейженая.
    И для прикола голд пушка.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что условия прохождения циты и башни одинаковые? Иначе я не понимаю, зачем мне вызывать санитаров. Хотя если вам, то возможно.
    Нет, я не это имел ввиду. И я там уже был, выгнали (см. подпись).
    Санитаров!

Много букв, мало смысла, по крайней мере применительно ко мне. Я не топ и не донатер. Достоинств Морая никогда не преуменьшал. Для ПвЕ - суперская пушка по очень демократичной цене. Мне Морай не особо подходит, ибо состою в клане с варом, а противники далеко не слабаки. Именно по этой причине вложился сразу в одну универсальную пуху. Никаких обид ни на кого не держу.
    С ПВИ Вики знаком хорошо, значения урона\порезки\выживаемости\ посчитать в состоянии.
    Среди моих знакомых донатов крайне мало, но вот все "не топ донатОры" имеют минимум две пушки: ранг и аналогичный морай. Это сделать очень просто. Например, круг +6 делается на халяву. Подсказывать не буду; разминайте мозги.

Просто логическая цепочка "Морай тащит в башне, значит он тащит и в Ците" заслуживает только спускания в унитаз.
    .....
    Вроде очевидные вещи, нет?
    В башне мобы, в ците мобы.... Капитан Очевидность просто изнамекался уже.
    Мне конечно безумно приятен настолько сильный "агр" на моё сообщение, что Вы аж не заметили вот этого поста. Приятного чтения.
    Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    1). Нуууу, задавливать мозг теорией это моя фишка
    2). Нет.
    Смотри:
    Грейд ЦГД вс негрейженый морай.
    Пусть с ЦГД планка 50к
    С Мораем 35к (максимально невыгодные для Морайки условия).
    С ЦГД мы имеем планку атаки 150к и 665па:
    150 000 х 7,65 = 1 147 500
    Морайка будет иметь 135к планку, 600па и доп. множитель х 1,5:
    135 000 х 7 х 1,5 = 1 417 500.
    В этом и заключается "читерность морайки - охота на монстров - отдельный множитель. Я ** почему его все записывают как слагаемое с па.
    А, и да:
    1 417 500 / 1147 500 = 1.2352941176.
    На 23% дамажней.
    И это при почти МАКСИМАЛЬНО невыгрдных для Морая условий. У меня вон вообще 100 па селф Если мы их в рассчёт возьмём, то па с ЦГД станет ещё менее заметным, и даже 85 Мираж дамажне оказаться может.
    Dixi.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну последний ролик , который я смотрел с его участием это был проход циты, так что карты у него тоже ступодово были. Нинаю играет он еще или забил
    я сравнивал с теми, что он показывал в видео прохождения уфа
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Опять двадцать пять. Я ещё раз поясню вам свою мысль. В моём случае, в башне при атакующих бафах 20\20 101 Морай пуха (без камней и точки) выбивает 330к, ЦГД (+10, 2 ледянки) выбивает 260к. Сможет ли данная Морай пуха обогнать моё ЦГД в той же Ците? Не сможет, проверял. Урон достойный, но уступает ЦГД. И дебафы тут никакой роли не играют, т.к. в равном соотношении увеличивают урон от обеих пух.
    Всегда нравились Ваши посты, но замечу, что сравнивать морай без камней и точки с ЦГД +10 и ледянками в ците не есть правильно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Всегда нравились Ваши посты, но замечу, что сравнивать морай без камней и точки с ЦГД +10 и ледянками в ците не есть правильно.
    Совершенно верно! надо сравнить цгд +10 с грейдом морая +12, в котором ледяные камни, а владелец собрать грейженый сет врат ) Это и есть средний обладатель морай пухи. Я то думал, что морай в мире юзают бомжары вроде моих твинов, но выяснилось что енто не так.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Совершенно верно! надо сравнить цгд +10 с грейдом морая +12, в котором ледяные камни, а владелец собрать грейженый сет врат ) Это и есть средний обладатель морай пухи. Я то думал, что морай в мире юзают бомжары вроде моих твинов, но выяснилось что енто не так.
    Мурзиk/WB101/Атлас/ база чаров, пол шмота нет, надета морай пуха. Дальше не о чем разговаривать с балаболом

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Меня не покидает мысль, что упущен первоначальный смысл моих постов...или его попросту не видят. Отвечал я вот на что:
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Как башню ввели у всех вроде мозг включился и они побежали делать морайское оружие или его грейд. Они что считают, что в Башне Будды морайское оружие тащит, а в в Цитадели нет?
    Ещё раз. Я не спорю что Морайское оружие тащит в ПвЕ, в том числе и в Ците. Но сравнение, приведённое voodoo175645 не корректно. Логическая цепочка "Тащит в Башне=Тащит в Ците" не верна. Требуется уточнять некоторые нюансы. Пример я вам привёл, да что там я привёл, ilyakanigo написал что в некоторых случаях и 85 мираж пуха может быть дамажнее (пусть и предположительно).
    Теперь уже не совсем по теме для analeptic2. Я не вижу необходимости вкладываться в развитие Морая (может быть грейд его сделю), т.к. принципиально сильнее моей текущей пушки он бить в той же Ците не будет (если вообще будет бить сильнее). А для той же Башни точка, камни и статы в пушке особого значения не имеют. Так что у морая (в моём случае, разумеется) есть только одно назначение - Башня.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В Башне бафы, в Цитадели дебафы. Драки, 12 печать, ранка, проникающий/яд и уже урон под три чи приравнивается к 20 бафу башни. Или как минимум урон от планки в 100к.
    подарите кто-то этому нубу учебник математики за пятый класс, вдруг поймет чем отличается сложение от умножения.

есть персонаж с планкой 15к, 0 па и морайкой 101. а есть с атакой 30к и 50 па, с рангом.
    множитель морайки 1.5, все бафы и дебафы в пати в ците дают х5, башня дает +100к планку и +600 па
    в башне:
    1й: (15+100)*(0+6)*1.5 = 1035
    2й: (100+30)*(6+0.5) = 845
    морайка выиграла даже у более слабого перса
    в ците:
    1й: 15*1.5*5 = 112.5
    2й: 30*(1+0.5)*5 = 225
    перс с морайкой по дамагу конкретно проиграл

надеюсь, хоть так до них дойдет почему сравнивать башню и циту некорректно...
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    15к, 0 па и морайкой 101
    30к и 50 па, с рангом.
    Почему у ранга 50 па? Вы же сравнивайте ранг, а не цгд.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Почему у ранга 50 па? Вы же сравнивайте ранг, а не цгд.
    это статы перса, а не сколько дает сама пуха.
    подобрал такие, где человек с рангом в лучшем шмоте по 2 причинам:
    1) чаще всего так и есть
    2) для наглядности, на таком примере хорошо видно что перс может бить сильнее другого в башне, но это совершенно не значит что он будет дамажнее и в ците.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 3066 из 3156 ПерваяПервая ... 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права