+ Ответить в теме
Страница 96 из 177 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1767
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Одному мне все равно на время? Делаю фулку за 3.50 в среднем сейчас,бафы не фармлю прост прошел и ок ок. Ща морайку забахаю,сделаю на нее +8 и 2 грейд через месяц-два. Будет быстрее.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

А как вы бафы набиваете то .__.
    А то у меня даже на 1ю комнату минута уходит .__. ( а это всего 10 очков )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Одному мне все равно на время?
    Это народ к предполагаемому марафону тренируется) Так-то оно и лучше, выгоднее заранее выяснить все тонкости, чтобы на чистовик бежать в полной боевой готовности и осведомлённости)

А то у меня даже на 1ю комнату минута уходит
    Выбиваете первой комнату 5 тотемов с драконами (путём сброса комнаты, если попалась не такая) и делаете её снова и снова. Если даже там уходит минута, значит очень маленький дамаг. Но дальше будет проще, через 10 проходов +30 к атаке, ещё через 10 - ещё +30. И так до максимума или пока не затошнит))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.04.2016 в 15:31.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

мне вообще в принцыпе без разницы кто за сколько проходит, просто если будут марафоны на время прохождения башни, вот увидите заплачут многие и будут поливать грязью всех и вся кто прошёл за 2 ч, вот тогда всё на ружу и вылезет. Просто помню ситуацию одну с марафоном куба, где такие же не баго юзеры аж за 10 минут проходили фулку до 60 комнаты. Тогда все тоже кричали это не баг просто уметь надо, ну в итоге уже все знают что был баго юз.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    А то у меня даже на 1ю комнату минута уходит .__. ( а это всего 10 очков )
    Бьем стихийные столбики)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это народ к предполагаемому марафону тренируется) Так-то оно и лучше, выгоднее заранее выяснить все тонкости, чтобы на чистовик бежать в полной боевой готовности и осведомлённости)
    угу. ток что то мне подсказывает, что до конца весны марафончика на эту тему не будет ( хорошо если я ошибаюсь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Надоело с вами спорить я оф

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот фулл проход за 2:20 жнецом с набитыми бафами, например.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DA282nFyPxrc
    если очень сильно постараться, можно ещё где-то выжать секунды в зависимости от класса и удачи, пения, критов и т.п.

VanoRoslavl, говорить, что кто-то там багоюзит, без основания и доказательств - это как минимум клевета. Если вам известны баги, позволяющие так делать - выкладывайте. Если нет, то выкрики "я не знаю как он читерит, но он точно читерит!!!" безосновательны. Ну хоть какие-то основания делать подобные выводы должны быть. Пусть хотя бы и один здравый смысл)
    400 раз пройти первую комнату? отэта извращение
    Archer

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

набивание бафов это уже сам по себе баг, разве нет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    набивание бафов это уже сам по себе баг, разве нет?
    Нет. Иначе как бы игроки 89 уровня проходили ее.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 177 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права