Закрытая тема
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 401
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А чем моя персона заслужила такого внимания от Вас? Выше писал кем я играл. А по поводу чуда, эквип мой был тогда хуже на порядок твоего, когда ты была в стилягах.
    Деффачка... играю я с открытия снова, просто мои вбросы не пересекали твоих интересов и поэтому ты не замечала меня. Встречный вопрос... Откуда ты на рисовалась деффачка?

Браво хоть кто то улавливает смысл всей писанины в этой теме. На 101% все верно... Все мы когда то были друзьями, сокланами... Любой враг может стать другом, сокланом.. Или наоборот любой соклан может стать противником. Больше толерантности.... Не будьте пЭдо...

Это твое мнение... Не всегда твоё мнение бывает единственно верным... Такова жизнь девочка, но ты не расстраивайся, живи дальше в своем мирке. Не вздумай вскрыться только. Мы переживаем...
    И не надо меня учить какие слова мне можно употреблять, а какие нет, за собой последи
    Аха, и по этому Юр ты удаляешь с друзей. Ну, ок.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Аха, и по этому Юр ты удаляешь с друзей. Ну, ок.
    Кого я удалял? Тебя? Вова ты у меня досих пор во френд листе, но почему то твой ник не светиться когда ты онлайн... Странно странно..

А чем моя персона заслужила такого внимания от Вас? Выше писал кем я играл. А по поводу чуда, эквип мой был тогда хуже на порядок твоего, когда ты была в стилягах.
    Деффачка... играю я с открытия снова, просто мои вбросы не пересекали твоих интересов и поэтому ты не замечала меня. Встречный вопрос... Откуда ты на рисовалась деффачка?

Твоя персона не заслужила внимания а премелькала его к себе , на форуме ты в каждой бочке затычка , вот и стало интересно что за имбовый чар олдскульных времен там был (надеюсь мне в тс потом расскажут , я в то время не играла еще)
    А когда ты стал играть этой дру у нас все было тютелька в тютельку , оу да не напомнишь где ты грел ею попу до втф , френдсы или тирионы?
    А деффачка играть начала позже многих , но любила лезть везде куда достает нос и писать гадости в пмы)))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кого я удалял? Тебя? Вова ты у меня досих пор во френд листе, но почему то твой ник не светиться когда ты онлайн... Странно странно..
    Каждое свое высказывание, подкрепляй пруффом!
    НО! Даже наличие оного, не является доказательством!
    Нужна нотариально заверенная бумага с паспортными данными и подписью физ. лица!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Каждое свое высказывание, подкрепляй пруффом!
    НО! Даже наличие оного, не является доказательством!
    Нужна нотариально заверенная бумага с паспортными данными и подписью физ. лица!
    Тебя забыл спросить, тебя уже макнул в гамнецо носом. Сиди и вытирайся.

Туда, поверь, ты макнул только себя! Отрицание фактов и твои фантазии выглядят смехотворно
    Хотя, зачем я опять что-то написал члену клана кидал, мамколюбов, прогоюзеров и сказочников?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Тебе уж точнА я нИ буТу ничАго доказывать....
    Мне то как рас и не нужно нечего доказывать, там была всеголиш констотация факта. Ладно занимайся дальше своей писаниной, не буду мешать

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Туда, поверь, ты макнул только себя! Отрицание фактов и твои фантазии выглядят смехотворно
    Хотя, зачем я опять что-то написал члену клана кидал, мамколюбов, прогоюзеров и сказочников?!
    Пиши исчо.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Пиши исчо.
    А ты беги в игру и делай скрины моего стеба над тобой и потом, говори, что это доказательства сбора тебе Рахет 9 ранга и 12 точки
    Из друзей его кикнули? Кому нужен такой друг (даже в игре), который выходит из своего клана по несколько раз, а потом бежит обратно...
    Я бы, как минимум, с таким помоешником просто не общался в клане
    Ах, ну да, что там про ГВГ? Все сетуют, что БФГ не делают ставки? Ой, как нехорошо...
    Нет противостояния((( Вот же БФГ, какие же они плохие(((

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Тот самый неловкий момент, когда:
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    По-моему мораль в том, что нужно толерантнее относится к другим игрокам на сервере, сегодня кто-то твой враг - завтра друг и наоборот. Поэтому важно всегда оставаться окок человеком и не гавнить всех на право и налево, просто за то, что оппонент под другим значком. Ну или всегда иметь весомые пруфлинки для этого моралфаг офф.
    За четыре месяца до этого...
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.
    Проповедуй дальше))

Закрытая тема
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права