+ Ответить в теме
Страница 1601 из 2430 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,010 из 24299
    У наставника pauxon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Окей, расшифровываю. Слово "easy" с английского - легкий, непринужденный, используя прием переводческой транскрипции получаем слово "изи". Надеюсь, что теперь понятно.
    Почему ток у тебя, Максимуса и Барбуса сложилось такое мнение??? вроде больше никто в лол чат такое не писал!

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я, как может показаться, переведу сейчас тему, но почему тебя так задело это "изич"? Когда ваши ребятки после гвг или замесиков выписывают такое в мир или в пм, то "это нормально, ребятки на эмоциях, все хорошо". А как только мы что-то такое пишем - "Господи Иисусе! Да что эти люди себе позволяют?! Мы же так пыжились и гвг было аж 40 минут, а они пишут, что изич было!" Оскорбляет? Или что? Объясни тогда уж свою реакцию острую такую.

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Я, как может показаться, переведу сейчас тему, но почему тебя так задело это "изич"? Когда ваши ребятки после гвг или замесиков выписывают такое в мир или в пм, то "это нормально, ребятки на эмоциях, все хорошо". А как только мы что-то такое пишем - "Господи Иисусе! Да что эти люди себе позволяют?! Мы же так пыжились и гвг было аж 40 минут, а они пишут, что изич было!" Оскорбляет? Или что? Объясни тогда уж свою реакцию острую такую.
    Отвечу ещё раз
    Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    Покикать всех этих выпендрежников с обоих кланов и норм фаниться, без срачей!
    У нас вроде ток 1 такой на форуме
    P.s. Просто ИЗИЧ по мне, это гвг в 1 атаку!

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

ГВГ потное, не было изи нигде и не разу. Меня разбомбило на столько, что я высрался в горн после гвг, что за хейт посоны?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Машуль, не бурагозь Люди разные. Я лично столько лет наблюдал мирчат после гвг, что практически параллельно.
    На эмоциях много лишнего говорится.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    мде, ненавидеть аж в мч "козявок"....

хоть 1 с вашей стороны есть? ну хоть какое-то? нет, было бы - уже бы выложили, так что слиться придется тебе

у нормальных людей доказательство предоставляет человек, выдвинувший тезис.
    Fort_Kir райский недолук

У наставника motov8 житель Идеального Мира

Спасибо Аскарион за ГвГ, получил удовольствие. Начало особенно потненькое было судя по тому, что услышал увидел когда зашёл на ГвГ. Всем бобра, а на счет изич и прочего далеко ходить не нужно, когда нас выходило по 40-50-60-70 человек нам писали "изи", когда наша ставка не проходила нам писали "бомжи", когда еще какие-то проблемы были всем было пофиг. Поэтому искренне не понимаю удивления, что часть наших игроков имеет зуб на ваших языкастиков.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Машуль, не бурагозь Люди разные. Я лично столько лет наблюдал мирчат после гвг, что практически параллельно.
    На эмоциях много лишнего говорится.
    Да гвг вроде давно закончилось, эмоции прошли, но все равно утверждают что ИЗИ)))
    Просто хочу узнать почему Нуре так легко было, чтобы исправить свои ошибки

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    Ваще игнорирую срачи, посаны сами то немало так "изи" слили, пусть кукарекают, не обращай внимания)
    Динамик тв затащил.
    Ды)))) Хотя я тя тож не лю))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Окей, я скажу немножко грубо. Ты совсем потерял последние мозги в асках? Ты САМ в каждом, практически каждом посте пишешь, про мое "изи", требуя объяснений, потом съезжаешь с темы, про "гвг давно кончилось, эмоции поутихли, но все равно эта ужасная Нуриника пишет про изи". А еще, обратись к окулисту или перечитай мои посты еще раз, где я отвечала про мое якобы противоречие. Ну и если хочешь, то побегай на следующем гвг за мной, а то я смотрю ты не успокоишься, пока не устроишь мне some difficulties.

+ Ответить в теме
Страница 1601 из 2430 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права