+ Ответить в теме
Страница 1604 из 2430 ПерваяПервая ... 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,031 по 16,040 из 24299

Щас бы еще послушать тигрилкина, как они с равными составами шли нас через вермов даблить с фантами хд

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Может быть пора просто получать удовольствие от противостояния?
    На данный момент как мне кажется у каждой из сторон есть цель, есть куда расти, есть фан и море эмоций, так давайте просто наслаждаться этим пока есть возможность ибо если 1 из кланов 2го эшелона умрет, другой будет вынужден прозябать и гнить от скуки т.к разрыв между 1м и 2м эшелонами на данный момент очень значительный. Как не крути, МТВ не даст таких ощущений как внутрисерверное ГвГ.
    Просто сыгрываем составы, получаем кайф и готовимся к битвам на МТВ и будущим битвам на ПвП турнире.
    Всех кто еще не участвует в противостояниях призываю встать на чью-либо сторону или сформировать новую и развивать наш сервер.
    Аскарион, спасибо за ГвГ, было интересно и в очередной раз была получена пища для работы над ошибками.

Первые шаги Aragon41 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Щас бы еще послушать тигрилкина, как они с равными составами шли нас через вермов даблить с фантами хд
    Эх сейчас бы даблить с кланом из 40 человек , рили ты такой смешной или прикидываешся?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Может быть пора просто получать удовольствие от противостояния?
    На данный момент как мне кажется у каждой из сторон есть цель, есть куда расти, есть фан и море эмоций, так давайте просто наслаждаться этим пока есть возможность ибо если 1 из кланов 2го эшелона умрет, другой будет вынужден прозябать и гнить от скуки т.к разрыв между 1м и 2м эшелонами на данный момент очень значительный. Как не крути, МТВ не даст таких ощущений как внутрисерверное ГвГ.
    Просто сыгрываем составы, получаем кайф и готовимся к битвам на МТВ и будущим битвам на ПвП турнире.
    Всех кто еще не участвует в противостояниях призываю встать на чью-либо сторону или сформировать новую и развивать наш сервер.
    Аскарион, спасибо за ГвГ, было интересно и в очередной раз была получена пища для работы над ошибками.
    Проигравший должен влиться в победителя и создать 3ю силу!111 хD
    А так да все верно.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Проигравший должен влиться в победителя и создать 3ю силу!111 хD
    А так да все верно.
    Третья сила? Это вар лукашам и вермам сразу. Иначе, как РХ, примкнет к одной из сторон.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Третья сила? Это вар лукашам и вермам сразу. Иначе, как РХ, примкнет к одной из сторон.
    Да это мечты просто)
    А так да, именно вар обеим гильдиям самое правильное было бы.

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от Aragon41 Посмотреть сообщение
    вы не хотели фаниться на равных и сразу влили
    Забудь вообще про эту причину х) Извини, но это смешно звучит, что Дивайны влились В Аскарион из-за того что не хотели фаниться на равных с Этернити. Просто вспомнить те даблы и, затем триплы на карте, и вроде все ясно становится.

Первые шаги Aragon41 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Забудь вообще про эту причину х) Извини, но это смешно звучит, что Дивайны влились В Аскарион из-за того что не хотели фаниться на равных с Этернити. Просто вспомнить те даблы и, затем триплы на карте, и вроде все ясно становится.
    Ну честно говоря , я не припомню даблы/триплы, может я тогда не попал на них, спорить что их не было не буду)

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Бунт в рядах 2го эшалона!!! смотрите, ща топы испугаются и хана вам хДДДД

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от Aragon41 Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря , я не припомню даблы/триплы, может я тогда не попал на них, спорить что их не было не буду)
    Думаю, в хронике это отражено. Очень хорошо помню время перед переходом. Дивайны "бились" с РХ х) Фэнтези + Ноты/Хантерс ставили на Асков, которые с тем онлайном, я считаю, с трудом могли себе позволить разрываться на даблы. Дивайны переключились на ставки на Фэнтези, обе недели Фэнтези твинковали Асков и выходили на Дивайнов. В это же время Этернити стали идти вверх по карте. Вот и результат.

+ Ответить в теме
Страница 1604 из 2430 ПерваяПервая ... 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права