Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3074 из 3156 ПерваяПервая ... 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,731 по 30,740 из 31558

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Вот вы наркоманы, уже тыщу раз все обсудили-обсосали: хотите ногибать росянок-берете морай, грейдите и ногибаете все что шевелится и не очень, хотите ломать лица- берете 8ранги\цгд\9ранги точите повыше и ломаете лица Хотите ногибать и то и другое - делаете 2 пухи, тем более для башни высокая точка на морае наф не упала
    Есть ещё вариант. Остаться с р8р\цгд\р9 и довольствоваться достаточно высоким уроном практически везде, но в ПвЕ уступать тому же мораю.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    50 па и берсокрит против критас с морай пухой и 15-20 па, ты уверен, что условия равны?
    Ну считаем дамаг автоатаки призрака
    18к планка *19па*56пвеПА=33696
    Син:
    15*50па*2Берс=45000 да,при берсокрите больше,но у синов РАЗОВЫЙ дамаг со скиллов как правило значительно меньше,да и призракобафа почти никогда нет в нашей консте,а у призрака ИЧСХ он всегдаНу думаю какраз примерно равные условия.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    срабатывает банальное "бомжепуха - скорее всего перс еще только одевается либо твин - лучше не рисковать, поскольку большая вероятность того что нету дамага"
    Ну это уж сильное допущение. Не проще ли просить шифт перса и по величине боевых качеств отсеивать твинов?

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а про то что карты, статы, гравировки, диск, чакры, титулы и камни в шмоте дают дамаг ты знал?
    И как интересно шифт пухи говорит о картах, чакрах, гравировках и т.д.? Надеюсь вы не из тех пл кто руководствуется принципом "бомжемуха - твин"?

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    у вас тут пустой спор. что дамажнее ранг или морай у двух разных персов??? РАЗНЫХ.
    Хе хе.. народ просто тут не до конца знаком с понятием частной производной
    Последний раз редактировалось Nanotube; 11.04.2016 в 13:34.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

i
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну это уж сильное допущение. Не проще ли просисть шифт перса и по величине боевых качеств отсеивать твинов?
    не поможет шифт перса. Дрищи для закоса под норм челов шифтуются под три на фулбафе )
    Лучше всего характеризует шифт нормальной ранговой пухи, ее по общему банку по крайне мере не передать. А то знаю пару редисов, для сбора пати начинаю шифтить грейженую цегедеху, а сами ее твиному по общему банку скинули
    Везде жулики кароче
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Дамажность Морая ещё от класса зависит же. ( Допы оружия/планки в скилах )
    У меня морайка +0 без камней ( 1па и мана ) передамаживает р8р +7 с ПЗ
    Без каких либо бафов, обычных морайских мобов бьёт на 2к больше.
    Прист 500 инт. ( карты не качанный голдо-фиол .__. )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    i не поможет шифт перса. Дрищи для закоса под норм челов шифтуются под три на фулбафе )
    Лучше всего характеризует шифт нормальной ранговой пухи, ее по общему банку по крайне мере не передать. А то знаю пару редисов, для сбора пати начинаю шифтить грейженую цегедеху, а сами ее твиному по общему банку скинули
    Везде жулики кароче
    Ну тричи при шифте перса то будет видно (бафы же тоше шифтуются). Так что можно будет величину боевых качеств поделить на нужный коэффициент. Лично для меня отсев (хоть я и не собираю никогда) происходит на величине 50. Все что выше уже ничего так
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Ну тричи при шифте перса то будет видно (бафы же тоше шифтуются). Так что можно будет величину боевых качеств поделить на нужный коэффициент. Лично для меня отсев (хоть я и не собираю никогда) происходит на величине 50. Все что выше уже ничего так
    Дааа, это мысль! Про поправочный коэффициент я как то не подумал
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

не поможет шифт перса в любом случае, он считается ужасно криво.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Что с шифтом бомже пухи (регрейд морая +9) берут, что с шифтом папко пухи (р8р +11) берут. Хз, чо у вас там за проблемы такие(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Башенные бафы не высвечиваются, шифтуйиесь под ними

+ Ответить в теме
Страница 3074 из 3156 ПерваяПервая ... 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права