Да без разницы союз или нет. Воюете с одними и теми же - сразу автоматом идут переходы в более сильный клан на этой стороне.
Амбициоззные игроки все равно будут хотеть больше.
Разве что ставить искуственные ограницения для переходов, но это уже крепостное право какое то.
Опять же проблема в том, что даже если ты второй клан на стороне, то ты спокойно можешь развиваться, если ты что то для этого делаешь. А если свесить ножки и ждать когда тебе разрешат выйти на ГвГ, то это такое себе удовольствие.
Взять к примеру Вишенку. Пока ее вели Ямерт и Алекс, все было круто. Они ушли, мастер и маршал неиграющие толком и пара дцпшников на майорах и все.. клан накрылся.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 134
-
12.04.2016 11:46 #51
Последний раз редактировалось sou1mate; 12.04.2016 в 11:50.
-
12.04.2016 12:05 #52
Ты тут не совсем прав, так или иначе топ 1 кланы альянсов будут поглощать людей из кланов слабее, тут без разницы союз, не союз. При чем как показывает ситуация с Винтажом и Дамнедом, то разрыв союзных отношений ведет только к тому, что тебя начинают раздирать не с одной, а с двух сторон)
При чем сказывается незнание ситуации...
Из значимых как ты говоришь топ игроков мы потеряли Чейзи, Хмики, Найки, Брошку, при этом к нам с НА пришли Адара, Магнум, Делари, Вольный у каждого +12 пуха, у адары бв +12. Про Солиста я уже ранее расписывал, т.е. именно по топ игрокам не так все плохо, чтобы мне в панике биться головой об стену)
Опять же странно ты как-то рассуждаешь) Ознакомься с таблицей http://pwonline.ru/forums/fredirect....id%3D752676854 , посмотри цгд и круги, далеко не все самые сильные игроки в НА) Для тебя какой-то слабый анализ!
Возможно тут ты и прав, но если бы мы решили тогда воевать с вами, то сейчас скорее всего мы бы пытались закрепиться за 3 терры, а не вы. Я уже не раз писал, что у вашего клана кадровый ресурс на много больше, чтобы дойти до уровня топ 1 нам пришлось бы его как-то у вас отжать, но я честно говоря не представляю как можно играть в 3 стороны)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.04.2016 в 12:41.

-
12.04.2016 12:23 #53Неопределившийся
присты (кон)-3
присты(ДД)-14
пв действительно уже не тот!
как в ДД присты попал Миша с морай пухой+4?
-
12.04.2016 12:32 #54
-
12.04.2016 13:05 #55
-
12.04.2016 13:09 #56
Текучка текучке рознь. Игроки будут переходить всегда, но не так активно. Кроме того самостоятельный клан всегда может вести кадровую политику без оглядки на союзы.
Я считаю игроков с самого начала объединения серверов и не только топовых. У тебя клан из одних топов состоит разве? Если учесть эти моменты баланс будет далеко не в пользу Джаса. Что удобно НА...
Ну и таблица твоя - полная туфта. Я вижу ники, которые еще в мое время висели мертвыми телами. Что-то изменилось, и они вернулись в игру? Либо кто-то за них иногда заходит на ГвГ, например с НА? Это, конечно, может служить некоторым подспорьем, но только в ситуации, когда не хватает игроков. А не хватает их опять-таки из-за невыгодных союзов и кривой кадровой политики. В нормальных условиях они не смогут помочь клану. И вряд ли кто-то из них развивается дальше.Последний раз редактировалось imprecatio; 12.04.2016 в 13:12.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
12.04.2016 13:10 #57
ДДшников!) Луков, магов... У нас бв это присты, друли, бьют конечно хорошо, но по кпд с луком, магом не сравнишь все равно.
Например у вас тоже саппорт клан какой-то, но у вас есть много не хилых магов, что дает преимущество хорошее
Самостоятельный клан будет плавать как смайлик один коричневый в проруби) С кем драца непонятно, кого атаковать тоже... Люлей можно от всех получить)
Если считать с самого начала, то равномерно ушло как в инсы, так и в НА. Если хочешь можем даже по никам рассмотреть, что говорит больше за мою точку зрения
Конкретика где?) Из не играющих Брунц, которого по сути я уже давно кикнул, селфи. Гавиота и вик временно не играют, остальные все играют самиПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 12.04.2016 в 13:24.

-
12.04.2016 13:23 #58
-
12.04.2016 13:23 #59
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
12.04.2016 13:24 #60Неопределившийся
Последний раз редактировалось Personaj333; 12.04.2016 в 13:27.