+ Ответить в теме
Страница 770 из 1211 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    персонажа , меняющего шмот руками легко поймать на свапе , а вот макросами почти невозможно.
    меня ты однажды поймал)
    тритыщщи тритыщщи тритыщщи АРВРАРВРАРВРААРВРАРР ВАСИМНАДЦАТЬ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    меня ты однажды поймал)
    тритыщщи тритыщщи тритыщщи АРВРАРВРАРВРААРВРАРР ВАСИМНАДЦАТЬ
    я помню ,но мне всё-равно никто не поверит

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

у меня три пухи(( па-пз-пруд(( я злостный свапер?
    ну Лонер понятно, ТВшный паренёк, сделал перса побырику, а практики совсем нет...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    у меня три пухи(( па-пз-пруд(( я злостный свапер?
    ну Лонер понятно, ТВшный паренёк, сделал перса побырику, а практики совсем нет...
    Какой побырику, 6 лет делал(. Го на север попрактикуешь меня своим мастерством тру нагибатор.

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Небольшое предложение по поводу подсчёта шмота, выходит как то странно например что люди у кого кольцо есть р9 негрейженное входят в состав 9 ранговых, а например шаман Помоутер с +12 кругом нет. Сравнение как-то не честынм выходит на 1 взгляд.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

какие 6 лет?) из них 5 лет ты с БЗ не выходил наверно))
    появился ты годик назад, когда в пм мне хвалиться начал достижениями доната))
    и то на ТВ, на пвп так тебя и нет, командной игры минимум))
    остынь, маленький, я договорняки не люблю)) это для детей...
    но ты можешь всем рассказать, как я обсикался с тобой биться хДд это же так важно))
    а по сценарию, ещё надо в скайп позвать))
    всё... всё... играй как тебе нравится))
    кстати по 9р, у вас вроде там какой то лучок есть тычковенький с кольцом и пухой р9)) ник на С как то
    кстати, приглашаю в Мурр, научим командной игре хоть)) МТВ и все дела...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Перебежки с тв на тв нивелируют этот плюс. Бегунки выходят, каты встают на ваш кристал, возвращаются - на другом тв Ривайвы вас начинают шпилить.
    По итогу вы какое-то время тащите имея перевес в кол-ве (и качестве) на обоих тв. Тыж майор.
    п.с.: в копилку - "Все стронги были в р9 шмоте".
    Мурры вообще читеры п п ц)От бафа за терры придумали пухи свапать а от дохериплов придумали по террам прыгать)Подлецы какие)Это же вообще не честно
    Murr Майор MANIAK

Будет потрясающий бой, Круглый против Лонера, просто "грохот в джунглях". Для поддержания спортивного интереса готов подарить победителю символический приз, например 30кк)

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    какие 6 лет?) из них 5 лет ты с БЗ не выходил наверно))
    появился ты годик назад, когда в пм мне хвалиться начал достижениями доната))
    и то на ТВ, на пвп так тебя и нет, командной игры минимум))
    остынь, маленький, я договорняки не люблю)) это для детей...
    но ты можешь всем рассказать, как я обсикался с тобой биться хДд это же так важно))
    а по сценарию, ещё надо в скайп позвать))
    всё... всё... играй как тебе нравится))
    кстати по 9р, у вас вроде там какой то лучок есть тычковенький с кольцом и пухой р9)) ник на С как то
    кстати, приглашаю в Мурр, научим командной игре хоть)) МТВ и все дела...
    1. Я бился с мурами, когда тебя и в игре то еще не было, я в стронгах брал ГД, затем захватывал всю карту. После ухода многих в айон, бился плечом к плечу в рядах остатков стронгов на тв, против вашего зерга. Я знаю таких древних персов, про которых ты даже и не слышал. По сравнению со мной ты выскочка, появившаяся, не известно когда в мурах, возможно в тот год, когда я не играл. Донатить я начал, только тогда, когда муры стали на голову превосходить меня по эквипу. Поэтому если нехера не знаешь лучше помалкивать. Держи видео вашего фейла, из моего архива, чтобы хоть немного знать истории серва, новичок:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjA7traiA-Ss

2. Ты сейчас назвал многих взрослых людей маленькими детьми, среди которых и твои сокланы, так как многим нравятся честные бои 1 на 1.
    3. Ты принадлежишь к категории людей, которые могут только стрелять из-за спин 9-ти ранговых персов, и то при явном преимуществе, а в остальное время сидеть в писе и говорить всем, что все кто лучше тебя и по рукам и по шмоту криворукое нубло, а ты нагибатор, но 1 на 1 биться не можешь, так как командный игрок. Перевести тебя в стронги и ты уйдешь из игры, так как у нас нет такого преимущества.
    4. Вывод я для себя сделал, что ты крут только на словах. Ты похож на мелкую собака родителей, которая каждый день пробегая мимо крупной, корчила ей рожи, показывая что она крутая, зная, что та сидит на цепи, но однажды не рассчитала расстояние и поплатилась за все обиды, которые нанесла, и больше не рыпалась.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Я так и не понял как таким луком ты умудрился не надрать ластика)У тя лук переточка с 6 карточным сетом и прокаченным диском и цгд на 65 па)У тебя поопаснее пуха и сет.Ластику надо делать р9 на 70 па чтобы хоть как то сравняться с тобой)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 770 из 1211 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права