+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чо без баффов на замесе давно не бегал? Рес там, все это?
    Ваши дру как заговоренные меня чистить бегут, волосы сзади развиваются)) Так что для меня баф это так, чтобы красиво полетать вне врагов)

А дд присты, это все же не то, для пати коновый всегда лучше будет) Как пух например, все дохнут, он не реснуть, не бафнуть, прыгает со своим смерчем и дохнет по 100раз)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ваши дру как заговоренные меня чистить бегут, волосы сзади развиваются)) Так что для меня баф это так, чтобы красиво полетать вне врагов)

А дд присты, это все же не то, для пати коновый всегда лучше будет) Как пух например, все дохнут, он не реснуть, не бафнуть, прыгает со своим смерчем и дохнет по 100раз)
    Тебе легко говорить, а пристам не сладко на замесах. Их все не любят. Попробуй не поумирай тут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Мы же на трени ходили, в пати ваши же сразу говорят, бей софи два удара и она откатана) Лука чтобы откатить надо постараться, так как он откайтит и потом надамажит в нужное время)
    Откатана и мертва,это не одно и то же,не? Ну под ассистом,даже Платоша умирает,или я не права?Покажи мне лука,который в два удара меня убьет)))) Я тогда поменяю свое мнение.
    Обычно после слипа,лб,и пару плюх луки мертвы в большинстве случаев,но спорить с тобой не буду.Написала же,у каждого свой взгляд на вещи))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебе легко говорить, а пристам не сладко на замесах. Их все не любят. Попробуй не поумирай тут.
    Да сегодня вот мини стычка была, был пух и саркана, при чем у сарканы бв! Бьем пуха, он в имунку и пытается кого-то раздамажить, бьем саркану она в имунку и ресает каю, разницу понимаешь!)

Цитата Сообщение от depeche-06 Посмотреть сообщение
    Откатана и мертва,это не одно и то же,не? Ну под ассистом,даже Платоша умирает,или я не права?Покажи мне лука,который в два удара меня убьет)))) Я тогда поменяю свое мнение.
    Обычно после слипа,лб,и пару плюх луки мертвы в большинстве случаев,но спорить с тобой не буду.Написала же,у каждого свой взгляд на вещи))
    Ну да у каждого свое, а я тебя на трени с привязки убивал :P

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Да сегодня вот мини стычка была, был пух и саркана, при чем у сарканы бв! Бьем пуха, он в имунку и пытается кого-то раздамажить, бьем саркану она в имунку и ресает каю, разницу понимаешь!)

Ну да у каждого свое, а я тебя на трени с привязки убивал :P
    сказал не коновый танк,скажи еще ,что в соло))))))
    С тобой бесполезно спорить,пошла я от вас,злые вы!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

С тобой бесполезно спорить,пошла я от вас,злые вы!
    ...и не Ромки

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Прикольная таблица)) В Инсоленте самые одетые вары после Мурр)) Прям гордость берёт

Позавчера с Миу весело было, с арикой бегут, я с ад дру летаю. Напали думаю арику солью по быстром, а она чет бегает не дается, тут крик железка, миу в шарик и 19к сразу) Потом Миу с респа такая вылетает, мы ее ловим бац с 1го удара железка, она в имунку, только имунка спадает опять железка и 53к)))

Просто очень везучий мист)

То Джазы дают советы Инсам по поводу состава, то Инсы Джазам, стоит только одним чуть усилиться...)
    Странновато как-то смотрятся рассуждения на эту тему, учитывая то, как Инсы сами нехватку и отток кадров испытывали, и как сидели и ждали у моря погоды (ну или Пончика) столько времени.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То Джазы дают советы Инсам по поводу состава, то Инсы Джазам, стоит только одним чуть усилиться...)
    Странновато как-то смотрятся рассуждения на эту тему, учитывая то, как Инсы сами нехватку и отток кадров испытывали, и как сидели и ждали у моря погоды (ну или Пончика) столько времени.
    надо Пончика на контракт отправить,лет на ...цать

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права