+ Ответить в теме
Страница 108 из 177 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1767
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Сходил в 27 комнату, проверил. Действительно, после нападения босса на послушников агрорежим спадает и можно перезапустить этап, сохранив толкалки в инвентаре, после чего толкаем сундук, не обращая внимания на стражников.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Усиленным релогом? Они не пропадают при выходе из игры? Мне хотелось проверить, но было лень бафы сбивать) А в агромоде комната не перезапускается.
    Я делала так, открывала заранее окошко с выбором уровня и набивала мобов) Как только набила, перезахожу.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Прошел без набивания бафоф за 3.44.11
    Больше я подобным заниматься не буду - уж лучше в 1й комнате фулл атаку и дефы набью, чем нервы трепать буду.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Фулл то в первой зачем??? 5 уровня бафов па/атака вполне хватает для 9 комнаты.

Первые шаги derevo29 на дне Реки Малиновок

подскажите как снять каст у духа стихий когда он вастанавливает здоровье((((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Я делала так, открывала заранее окошко с выбором уровня и набивала мобов) Как только набила, перезахожу.
    Как сбрасывать уровень я знаю) Проблема в том, что в агро моде не всегда можно перезайти.
    Но нужный момент мы уже выяснили.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от derevo29 Посмотреть сообщение

скиллом джинна Землетрясение, либо своими скиллами, которые сбивают каст (но они не у всех есть)
    ну или можно не сбивать, пусть хилится.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от derevo29 Посмотреть сообщение
    У шама - проклятие разложения, у сина - сюрикен, у танка - лапа ну и тд. Есть прерывающие умение скилы на джине.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    У шама - проклятие разложения, у сина - сюрикен, у танка - лапа ну и тд. Есть прерывающие умение скилы на джине.
    + умения, накладывающие несогласие. такие вроде у многих есть. но надо попадать, да.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Сходил в 27 комнату, проверил. Действительно, после нападения босса на послушников агрорежим спадает и можно перезапустить этап, сохранив толкалки в инвентаре, после чего толкаем сундук, не обращая внимания на стражников.
    Варам можно так не страдать. Аркан + мобы которые появятся - разница будет примерно в пару секунд.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 177 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права