+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Каер, как всегда слишком громко пукает в воду))) меньше агрессии....

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что за тема дебильная, еще какой то нытик огромные тексты пишет с призывами ПвЕ сервера. Детка, это рашка, какой ПвЕ сервер.
    Зорган, вы сами убиваете не хилый кусок ПвП в игре, заключив со всеми подряд альянсы, лишь бы нас победить, теперь будете гнить в своем же болоте. Я это уже писал в мире, но ваши клоуны только ржут, и не видят ничего дальше своего носа. У меня не было желания СЕРВЕР в болото превращать, по этому всегда вели активные действия в плане "войны", и не шли на кучу альянсов, лишь бы терры сохранить. Вы же наоборот, прикрываясь добрыми делами, будете греться теперь на террах. Как долго это будет получаться - я не знаю, но факт остается фактом. Вина здесь есесно не только ваша, но в большей степени принадлежит вам.
    SunDiver, понимаешь, это игра, и каждый может играть в нее как считает нужным. В правилах игры не прописаны никакие рамки поведения, и где кого можно сливать. Игра и так уныла в плане ПвП стала, все по инстансам лазят, а не как раньше по открытым локам, по этому такие ПвП-неадекваты, и не очень актуальны теперь.
    Гумка да успакойся ты уже, что ты любую тему пытаешся привратить в срач? Ну проиграл ты, прими это достойно.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Где статусы блея???
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Троли, всё теже троли)))и всё теже споры)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Вот из-за такого "мировой дипломатии" я и ушел из ПВ... шаг влево, шаг в право- расстрел... Заходя в игру я хочу делать то что хочу, лить кого хочу и где хочу... чуть кого тронешь, сразу "неадыкват" и т.д. и т.п... а когда топ кланы это делают это в порядке вещей, двойными стандартами попахивает... и это потому что этим топ кланам вы ничего сделать не можете, и ведете себя как шакалы наподаем на кого осилим... к черту такую политику...!!! даешь беспредел который был раньше...!!!!

Вышел ножик из тумана...

Первые шаги vadik22011996 на дне Реки Малиновок Аватар для vadik22011996

По умолчанию Бум-бумс!

Ябы так сказал что просто многие пригрелись в топ кланах и поэтому создавать новый развивать его и т.д им просто лень.Таких кланов ну с десяток мож меньше 5-ть найдется которые продвигают такую тему.Но мало идеалистов которым не важно какое количество в клане персонажей они и в меньшинстве будут продолжать.А те у кого есть рвение против топовых либо одиночки либо стараются попасть в такой топ клан где их оппоненты были бы топ игроки.Согласен одно лишь разрушения тупиковое развитие гильдии но даже у Отступников были свои внутренние правила и принципы так что правила и ограничения должны быть но минимизированы к аграм пвп и сливам.

Чот вы все не оч....

Цитата Сообщение от SunDiver Посмотреть сообщение
    п.с.: DarkShine-сборище бесхребетных устриц. они не идут в счет, их скоро вытеснят. там нет ни идеи, ни костяка клана, какой был в статусах или в смерше.
    Сам дурак, а мы еще тут
    Считая то, что после распада статуса народ пошел к нам/вафли.
    ДШ был создан до статуса, и пара месяцев после статуса мы туда влились и начался набор неадекватов.
    Сейчас на серве никому ничего не надо, кроме как вступить в ТАП-КЛАН и бычить.
    Ситуация от момента создания темы и по сейчас вообще не изменилась.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Приму в ги DarkShine неадекватных пвп-активных людей, от 900 бд

Первые шаги SunDiver житель Идеального Мира Аватар для SunDiver

прошу простить мои высказывания насчет Коловрата и ги ДаркШайн. времени много прошло, мнения поменялись. успехов Вам, ребята ----<---@

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права