+ Ответить в теме
Страница 783 из 1211 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от shemos Посмотреть сообщение
    "Пацаны неудобно отвлекать, но стволы на землю..." Вы ох-тельные ребята, друг друга обосрали, словили профит +100500. Но мб стоит опустится с небес? Сперва Ашк выносила несколько страниц чего то,теперь вы друг друга поносите и переводите стрелки не в тему тут написанному. Пвп состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок. Взять пример =ИльЯ= воин, пересевший на лучника им_ангелс (с Мурров)кривой и ватный как овно мамонта. Если в стан 3 цишкой он не раскладывает начинает летать тупо от Вас по всему мл. Так этого мамонта все знают и не обсирают его. Давайте поговорим как привлечь народ в Стронги,Гварды,ревайвы и прочие кланы?
    Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    *** наркомания пошла
    Полностью поддерживаю
    Deinekin

У наставника pregop житель Идеального Мира

Разговор про пряморукость на оффе xD Скатываемся , товарищи

Не пойму чего вы к Лонеру прицепились, мб у него не хватает скила как у Диджа вовремя деф скилы юзать, но он компенсирует это кайтом, причем очень умело. И по шмоту я бы сказал р9р2 у стража лучше чем рцгд, карты почти 1 в 1. Так что бой был обсалютно равный в какой то степени. Если вы его считаете криворуким, то значит криворукий и я, ах слился "криволукому"? И Дидж, слился мне (ибо наш пвп был 4-2 в мою сторону, притом что там было пвп без р9 пухи и без ПЗ свапа в отличии от пвп с Лонером)? И Демейдж криворукий? Некоторые классы все же имеют преимущество над другими, да для Дракоши будет проще слить Лонера, однако со мной, Дракоша уступает, вот такой баланс. Хочу сказать спасибо за пвп Лонеру, было реально сложно поймать и я считаю, хороший лук, как и многие другие))
    p.s. + от нубо Лacтика

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Не пойму чего вы к Лонеру прицепились, мб у него не хватает скила как у Диджа вовремя деф скилы юзать, но он компенсирует это кайтом, причем очень умело. И по шмоту я бы сказал р9р2 у стража лучше чем рцгд, карты почти 1 в 1. Так что бой был обсалютно равный в какой то степени. Если вы его считаете криворуким, то значит криворукий и я, ах слился "криволукому"? И Дидж, слился мне (ибо наш пвп был 4-2 в мою сторону, притом что там было пвп без р9 пухи и без ПЗ свапа в отличии от пвп с Лонером)? И Демейдж криворукий? Некоторые классы все же имеют преимущество над другими, да для Дракоши будет проще слить Лонера, однако со мной, Дракоша уступает, вот такой баланс. Хочу сказать спасибо за пвп Лонеру, было реально сложно поймать и я считаю, хороший лук, как и многие другие))
    p.s. + от нубо Лacтика
    Спасибо, за первую адекватную оценку, есть еще нормальные люди в мурах.

То есть когда хвалят - это адекватная оценка.
    Когда критикуют по твоим же видео за явные косяки - это ненормальные люди в Мурцах?
    Интересная позиция)
    Deinekin

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Когда критикуют по твоим же видео за явные косяки - это ненормальные люди в Мурцах?
    Интересная позиция)
    Я считаю критику от первого лица самую верную, флуд от третьих лиц, ничем себя не подтверждающий для меня не важен, так как это пустая болтовня.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Я считаю критику от первого лица самую верную, флуд от третьих лиц, ничем себя не подтверждающий для меня не важен, так как это пустая болтовня.
    Ну это тоже не совсем верно. Не все пытаются тебя принизить или оскорбить. Но решать все равно тебе)
    Deinekin

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Не пойму чего вы к Лонеру прицепились
    Убивает потому-что, вот и прицепились) Уже целый Зеван персов накачали, хотим двумя кланами играться на мтв. Но криворукие стронги, Лонер7, например, апнул немерено па и не дает.
    Еще и видео снимает, в котором смеет показывать как улетает на респ голубая мечта.
    Похоже на последних тв пара аоешек правильно вошла.
    Ластик, ты криворук, я считаю неправильно ваншотишь.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Один из самых хорошо одетых лучников на Веге, и уж точно самый точенный на Светлой стороне, зовет на пвп 1х1 твинов хуже одетых мурров. дожили. дракоша, удаляй перса, играй нереборнутым луком(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Интересная позиция)
    Я адекватной критики по видео Лонера не увидела. Кроме оров, что он кривой ничего от муров нет. Круглый как обычно себя перехваливает, а доказать на деле стесняется. Все охренительные нагибаторы, хотя на самом деле их еденицы." Нечего на зеркало пинять, коль у самого рожа крива" как говорицца в народе.

+ Ответить в теме
Страница 783 из 1211 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права