+ Ответить в теме
Страница 784 из 1211 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Один из самых хорошо одетых лучников на Веге, и уж точно самый точенный на Светлой стороне, зовет на пвп 1х1 твинов хуже одетых мурров. дожили. дракоша, удаляй перса, играй нереборнутым луком(
    Тенька ты прикидываешься чтоль, Грандик, Рогвальд, Мальченка хуже меня одеты? Хотя с тобой бесполезно разговаривать, как написали выше:

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Лонер совершил большую ошибку когда вступил в полемику с 5ю идиотами одновременно.
    Даже на форуме задавили своим зергом из идиотизма((((((

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Грандик, Рогвальд, Мальченка хуже меня одеты?
    Какой результат у тебя против нынешнего владельца Грандика и против Мальченки? Луки для тебя вполне достойные соперники, кроме Рогвальда, там только другой водила спасет положение.
    Ластик высказал интересную мысль, надо будет проверить, насколько хорош танк с нирваной +10 против стража с 9р и сетами карт)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Тенька ты прикидываешься чтоль, Грандик, Рогвальд, Мальченка хуже меня одеты? Хотя с тобой бесполезно разговаривать
    У грандика нюйвы в шмоте. У рогвальда и мальченки тоже есть нюйвы, а еще отсутствует сет. Хотя с человеком, для которого р8 Диджа = его регрейду цгд, спорить на тему шмота бесполезно. Ты прав. Гни дальше твинков. Мб хоть самооценку поднимешь. Пуху из дома сделаешь авось и на основы заглянуться осмелишься.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Смех и грех... задам 1 вопрос Лонер ты считаешь себя прямым луком?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Какой результат у тебя против нынешнего владельца Грандика и против Мальченки? Луки для тебя вполне достойные соперники, кроме Рогвальда, там только другой водила спасет положение.
    Ластик высказал интересную мысль, надо будет проверить, насколько хорош танк с нирваной +10 против стража с 9р и сетами карт)
    Не прибедняйся ты так, сам лупишь по мне, критоберсом в 16к своей нирваной. Правда у меня билд собран не для дуэли, так как очень ватен, а для того чтобы лупить фул дамагом, под прикрытием кого либо, но все равно.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Смех и грех... задам 1 вопрос Лонер ты считаешь себя прямым луком?
    Стендар, убегающий от меня едва завидев, считаешь себя прямым пристом?

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    У грандика нюйвы в шмоте. У рогвальда и мальченки тоже есть нюйвы, а еще отсутствует сет. Хотя с человеком, для которого р8 Диджа = его регрейду цгд, спорить на тему шмота бесполезно. Ты прав. Гни дальше твинков. Мб хоть самооценку поднимешь. Пуху из дома сделаешь авось и на основы заглянуться осмелишься.
    У нас на сайте есть таблица, где указаны показатель урона и дефов, по среднему подсчету у Мальченки шмот лучше. Да я только твинков могу сливать, выходит ты 1 из них.

Не прибедняйся ты так, сам лупишь по мне, критоберсом в 16к своей нирваной. Правда у меня билд собран не для дуэли, так как очень ватен, а для того чтобы лупить фул дамагом, под прикрытием кого либо, но все равно.
    Ваще-то вопрос был про других луков. Насчет сбора билда под дуэли, я максимум перекидываю пару скилов на джине и свапаю пухи берс\пз\пруд, не меняя что либо из доступного шмота.
    Почему ты осуждаешь Круглого, придумывая ему стиль игры "стрелять за спинами переточек", хотя сам играешь так же?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ваще-то вопрос был про других луков. Насчет сбора билда под дуэли, я максимум перекидываю пару скилов на джине и свапаю пухи берс\пз\пруд, не меняя что либо из доступного шмота.
    Почему ты осуждаешь Круглого, придумывая ему стиль игры "стрелять за спинами переточек", хотя сам играешь так же?
    1. Расскажи, мне под какими переточками я играю, у вас всегда преимущество по "супертопам".
    2. Я написал, что у меня такой билд, где ты увидел, что у меня такой стиль игры, сказочник.

Стендар, убегающий от меня едва завидев, считаешь себя прямым пристом?
    ты даже на вопрос ответить неможешь... отвечаешь вопросом... Убегать от тебя когда ты в 3чи +иммун саппорт классом теперь стыдно? сравни шмот, а потом привозноси себя... признайся сам себе уже, что эквип есть, а руки ну непрямые среднячек... вот даркэльф отличный лук - ты на его фоне хлам экипированный.

+ Ответить в теме
Страница 784 из 1211 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права